Nudelsalat
sommerlicher, frischer Nudelsalat ohne Majo
30 Min. normal 27.07.2010sommerlicher, frischer Nudelsalat ohne Majo
30 Min. normal 27.07.2010raffiniert und erfrischend
30 Min. normal 24.05.2007Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser bissfest kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen (das Öl auffangen), klein schneiden und in der Pfanne kurz anbraten. Die Pinienkerne anschließend
15 Min. simpel 23.11.2008wenn Ihr Eure Gäste begeistern wollt!
20 Min. simpel 10.07.2007der Hit auf allen Parties und Buffets
20 Min. simpel 02.04.2010Spagetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Auf einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen und erkalten lassen. Tomaten würfeln und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Rucola verlesen und waschen. Balsamico-Essig mit Salz und Pfeffer verr
20 Min. simpel 06.07.2006geht schnell, schmeckt gut und setzt der Fantasie keine Grenzen
35 Min. simpel 13.07.2007Die Tortellini nach Anweisung kochen. Die Ananas, den Kochschinken und den Porree (roh) in kleine Stücke schneiden bzw. in Ringe schneiden. Alles mit den abgekühlten Tortellini in einer Schüssel vermengen. Miracel Whip dazugeben, ca. 3 EL davon. 2 EL
20 Min. normal 03.04.2004absoluter cross-over Nudelsalat
20 Min. normal 30.08.2011Die Nudeln im Salzwasser wie gewohnt kochen. Weißweinessig, Basilikumessig, Basilikumblätter, Salz, Zucker Olivenöl, Wasser und Pfeffer in eine große Schüssel geben und vermischen. Die Nudeln abgießen und dazugeben. 1 - 2 Std. ziehen lassen. Kurz v
30 Min. simpel 07.02.2009ohne Mayonnaise
20 Min. normal 05.04.2005Tortellini kochen und abkühlen lassen. Tomaten und Frühlingszwiebeln waschen und in feine Stücke schneiden. Mozzarella ebenfalls fein würfeln. Balsamico Essig und Olivenöl verrühren und mit Pfeffer und Salz aus der Mühle abschmecken. Tomaten, Frühli
15 Min. normal 06.06.2005Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen und abgießen. In der Zwischenzeit ein Dressing aus Olivenöl, Balsamico, Pfeffer und Salz zubereiten. Die noch warmen Nudeln hinzugeben und gut durchmischen. Während der Abkühlphase mehrmals gut durc
30 Min. normal 07.06.2006ein Rezept von Oma Agnes
30 Min. normal 19.08.2008Rigatoni, Büffel-Mozzarella, Basilikum, Cherry-Tomaten ***köstlich & einfach***
30 Min. simpel 21.04.2012kalt als Nudelsalat sehr lecker, vegetarisch
10 Min. simpel 19.05.2014Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Etwas von dem Nudelwasser abschöpfen und beiseitestellen. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit 2 EL Olivenöl vermengen und etwas abkühlen lassen. Für das Pesto alle Zutaten mit einem Mixer oder Stabmixe
15 Min. simpel 18.07.2018schnell gemacht, ein schöner Partysalat
20 Min. simpel 08.01.2012OHNE Mayonnaise aber wunderbar cremig
30 Min. simpel 29.07.2007Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen. Die Eier hart kochen und abschrecken. Die Eier, Schinken, Gurken und Tomaten klein schnippeln und in eine Schüssel geben. Die abgekühlten Nudeln dazu und vermengen. Mayonnaise (erst mal weniger) zu den Zutaten
30 Min. normal 03.04.2004als Salat zum Grillen oder als Vorspeise
30 Min. normal 13.08.2009vegetarisch, no-carb
10 Min. simpel 02.02.2015kalt oder warm
30 Min. normal 10.03.2007mit gegrilltem Gemüse; etwas mehr Aufwand, der sich aber lohnt!
45 Min. normal 06.08.2008leckerer, raffinierter Sommersalat. Kann man auch gut essen, solange er noch warm ist
30 Min. simpel 23.02.2010einfach und schnell, für den plötzlichen Hunger und unerwartete Gäste
5 Min. simpel 13.09.2010da kommt mediterranes Feeling auf...
60 Min. simpel 07.09.2012frischer Sommersalat, der satt macht
15 Min. simpel 29.09.2014Die Nudeln in einem Topf mit 500 ml kochendem Salzwasser 8 Minuten kochen. Danach die Nudeln sofort abschütten und mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und beiseitestellen. Sie sollen nicht nachgaren. In eine große Schüssel Öl und Essig gebe
30 Min. normal 12.07.2015Statt Bärlauch kann man als Alternative auch Babyspinat nehmen
20 Min. simpel 21.05.2015