„-fruchtspiegel“ Rezepte: Salat, Vorspeise, Beilage, einfach & Herbst 58 Ergebnisse

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bei 83 Bewertungen

als Beilage zum Grillen oder Fondue, gut vorzubereiten

15 Min. simpel 22.03.2010
bei 13 Bewertungen

Die Blätter der Kapuzinerkresse in feine Streifen schneiden. Wenn noch ein bisschen Stiel dabei ist, macht das nichts. Die Mandarine oder Orange schälen, von der weißen Haut befreien und in kleine Stückchen schneiden. Dann aus den restlichen Zutate

20 Min. simpel 20.08.2006
bei 44 Bewertungen

leckerer Salat mit Biss

15 Min. simpel 06.09.2008
bei 24 Bewertungen

raffinierte Geschmackskomposition aus Birne, Bacon und Käse

30 Min. simpel 03.05.2007
bei 15 Bewertungen

Zucchini putzen und der Länge nach vierteln. Die Viertel schräg in Rauten schneiden. Diese mit Olivenöl, Thymian (grob aufgebrochen) und Knoblauch vermischen und in einer Pfanne anbraten, bis diese Röstaromen gebildet haben, sprich leicht gebräunt si

15 Min. simpel 11.12.2018
bei 12 Bewertungen

fruchtig frischer Salat zum Grillen

10 Min. simpel 03.10.2012
bei 15 Bewertungen

Beilagensalat mit Gurke, Paprika, Radieschen und Cocktailtomaten, ideal zu Auflauf, Pizza, Grill, Fondue, ...

30 Min. simpel 28.02.2013
bei 34 Bewertungen

Tabouleh, eine leichte und erfrischende Vorspeise oder Beilage,

20 Min. normal 13.01.2007
bei 28 Bewertungen

fruchtiger Salat mit Petersilie

15 Min. simpel 17.06.2012
bei 43 Bewertungen

Cole Slaw

20 Min. simpel 22.02.2002
bei 4 Bewertungen

ukrainische Anitpasti - ideal zu gegrilltem Fleisch

5 Min. simpel 15.05.2017
bei 6 Bewertungen

Den Rotkohl mit der Küchenmaschine fein hobeln, die Zwiebel fein würfeln und beides miteinander vermischen. In einer getrennten, größeren Schüssel die fruchtigen Zutaten des Salats vorbereiten: Den Saft einer Orange und einer Limone auspressen und b

30 Min. simpel 08.09.2011
bei 9 Bewertungen

blitzschnell gezaubert, sehr würzig

10 Min. simpel 08.05.2013
bei 4 Bewertungen

einfach, schnell und vegan

30 Min. normal 28.07.2015
bei 9 Bewertungen

gesundes und leckeres von der Natur auf den Teller

30 Min. simpel 28.04.2008
bei 6 Bewertungen

Käse und Wurst nach Belieben stifteln oder würfeln. Gurke und Apfel fein hacken. Für das Dressing Mayonnaise mit Öl und Senf verrühren, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Durchziehen lassen.

15 Min. simpel 07.09.2005
bei 4 Bewertungen

ein schnell gemachter Salat, der super lecker ist

40 Min. simpel 26.07.2012
bei 3 Bewertungen

Champignon-Rillette

30 Min. simpel 14.10.2011
bei 7 Bewertungen

aus dem heißen Sud

10 Min. simpel 12.09.2013
bei 2 Bewertungen

Die Knollen in Scheiben schneiden. Den Knoblauch pressen und mit den anderen Zutaten gut vermischen, anschließend das Dressing über die Rote Bete verteilen. Nach Geschmack kann die Rote Bete auch vorher gesalzen werden.

5 Min. simpel 07.04.2014
bei 0 Bewertungen

fruchtiger Salat mit orientalischer Note

20 Min. simpel 12.03.2020
bei 11 Bewertungen

Die Gurke schälen, in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Für die Sauce Zwiebel abziehen, fein würfeln, mit Joghurt, Estragonessig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Dill unterrühren. Die Sauce mit den Gurkenscheiben vermengen, kurz durchzi

20 Min. simpel 08.05.2012
bei 4 Bewertungen

eingelegtes Gemüse von Mauritius

30 Min. normal 18.08.2007
bei 3 Bewertungen

LCHF (Low Carb High Fat)

10 Min. simpel 30.01.2019
bei 2 Bewertungen

Pfifferlinge säubern und Stielenden abschneiden. Zwiebeln fein würfeln und in Öl andünsten, Pilze zugeben und alles 10 Min. braten. Den Lollo-Rosso-Salat putzen und portionsweise auf Teller verteilen. Basilikum von den Stielen zupfen (einige Blät

20 Min. normal 26.04.2001
bei 2 Bewertungen

exotisch, fruchtig,erfrischend

30 Min. simpel 05.01.2013
bei 1 Bewertungen

Rote Bete in feine Scheiben hobeln. Apfel schälen, halbieren und vom Kerngehäuse befreien, dann ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Zwiebel enthäuten, halbieren und in feine Ringe schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und grob hacken. Alles vors

15 Min. simpel 12.06.2012
bei 1 Bewertungen

Wirsing in feine Streifen schneiden und harte, weiße Strünke entfernen. Aus Essig, Öl, Honig, Salz, Pfeffer und Sahne ein Dressing rühren und über den Wirsing geben. Walnüsse und Cranberries dazugeben, umrühren.

15 Min. simpel 18.06.2012
bei 1 Bewertungen

mit gelben Wassermelonenstücken und einem Tick Schärfe in der Marinade

20 Min. normal 08.06.2017
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, gesund, vegan

30 Min. simpel 03.05.2019