„Salz“ Rezepte: Salat, Vorspeise, Sommer & Fingerfood 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Vorspeise
Sommer
Fingerfood
Gemüse
kalt
Snack
Vegetarisch
Party
Schnell
einfach
Frühling
Eier oder Käse
Studentenküche
Früchte
Festlich
kalorienarm
Herbst
Lactose
ketogen
Braten
fettarm
Reis- oder Nudelsalat
Low Carb
Europa
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Hauptspeise
Krustentier oder Fisch
Salatdressing
Krustentier oder Muscheln
Camping
Italien
Ostern
Trennkost
Fleisch
Aufstrich
Saucen
Dips
Meeresfrüchte
Beilage
warm
Spanien
Grillen
Fisch
Frühstück
bei 15 Bewertungen

sommerlich frisches Gericht, als Vorspeise oder kleine Hauptspeise geeignet, kann auch als Fingerfood serviert werden

20 Min. normal 13.07.2009
bei 0 Bewertungen

Gurke mit Nuss-Reis-Füllung

30 Min. simpel 06.12.2011
bei 9 Bewertungen

Die gewaschenen Zucchini in sehr kleine Würfel schneiden. Die Chilischote entkernen, Knoblauch häuten und beides ebenfalls fein würfeln. Basilikum und abgetropfte Oliven klein schneiden. Zucchini, Chili, Knoblauch, Basilikum, Oliven und die abgetro

20 Min. normal 03.06.2012
bei 68 Bewertungen

Auberginen mit einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen und pfeffern, mit Balsamico Essig beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben im Mehl wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hit

20 Min. normal 26.05.2010
bei 0 Bewertungen

Die 5 EL Kräuter (z.B Petersilie, Schnittlauch, Kresse, Kerbel, Basilikum) ist nur eine grob geschätzte Menge von mir, da ich fleißig selber schnibble kann ich keine genauen Angaben machen. Frische schmecken aber definitiv besser als welche aus dem G

10 Min. simpel 03.06.2009
bei 16 Bewertungen

Vorspeise oder mit Reis als Beilage ein leichtes, exotisches Hauptgericht

20 Min. simpel 05.05.2011
bei 1 Bewertungen

schnell gemacht, edle Vorspeise, für Fingerfood-Büfett gut geeignet

20 Min. normal 24.07.2009
bei 0 Bewertungen

feines Fingerfood, büfetttauglich, muss vorbereitet werden

45 Min. normal 17.05.2013
bei 2 Bewertungen

als Amuse Gueule serviert

15 Min. simpel 15.08.2011
bei 1 Bewertungen

Salatgurke eventuell schälen, längs halbieren und Kerngehäuse mit dem Löffel herausschaben. Gurke anschließend in Scheiben schneiden oder in Streifen hobeln. Melone halbieren, Kerne mit dem Löffel herausnehmen. Schale entfernen und mit dem Melonenau

15 Min. simpel 10.07.2011
bei 0 Bewertungen

Je eine Artischocke, zwei ca. 4 cm lange Spargelstücke und 2 Oliven auf einen Spieß stecken und das Ganze auf jeweils eine Brotscheibe stecken, damit der Spieß nicht umfällt. Für die Vinaigrette das Gemüse so fein wie möglich schneiden, mit Öl, Essi

10 Min. simpel 01.09.2009
bei 0 Bewertungen

Die Dose Thunfisch öffnen und in ein Sieb zum Abtropfen geben. Die Zwiebel und das Ei in kleine Würfel schneiden. Den gewaschenen Sellerie in ca. 3 - 5 mm große Stücke schneiden. Die halbe Paprika in nicht zu kleine Würfel schneiden (sind mit für die

20 Min. simpel 22.08.2009
bei 0 Bewertungen

vegetarisch mit einem Hauch von Mexiko

30 Min. simpel 21.06.2012
bei 1 Bewertungen

knackiges Gemüse mit leckeren Dips

20 Min. simpel 29.10.2008
bei 0 Bewertungen

Party - Fingerfood, gesund und kalorienarm

30 Min. normal 03.02.2010