„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Salat, Vorspeise, Nudeln & Vegetarisch 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Vorspeise
Nudeln
Vegetarisch
Reis- oder Nudelsalat
Gemüse
Pasta
kalt
einfach
Sommer
Schnell
Party
Europa
Italien
Eier oder Käse
warm
gekocht
Beilage
Studentenküche
Snack
raffiniert oder preiswert
Hauptspeise
Gluten
Lactose
Frühling
Salatdressing
Früchte
fettarm
Herbst
Camping
Pilze
Resteverwertung
Braten
Vollwert
Saucen
Dips
Griechenland
kalorienarm
Frittieren
Trennkost
Frucht
Diabetiker
Kinder
Vegan
bei 200 Bewertungen

raffiniert und erfrischend

30 Min. normal 24.05.2007
bei 25 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser bissfest kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen (das Öl auffangen), klein schneiden und in der Pfanne kurz anbraten. Die Pinienkerne anschließend

15 Min. simpel 23.11.2008
bei 23 Bewertungen

wenn Ihr Eure Gäste begeistern wollt!

20 Min. simpel 10.07.2007
bei 20 Bewertungen

der Hit auf allen Parties und Buffets

20 Min. simpel 02.04.2010
bei 25 Bewertungen

geht schnell, schmeckt gut und setzt der Fantasie keine Grenzen

35 Min. simpel 13.07.2007
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser wie gewohnt kochen. Weißweinessig, Basilikumessig, Basilikumblätter, Salz, Zucker Olivenöl, Wasser und Pfeffer in eine große Schüssel geben und vermischen. Die Nudeln abgießen und dazugeben. 1 - 2 Std. ziehen lassen. Kurz v

30 Min. simpel 07.02.2009
bei 4 Bewertungen

Rigatoni, Büffel-Mozzarella, Basilikum, Cherry-Tomaten ***köstlich & einfach***

30 Min. simpel 21.04.2012
bei 3 Bewertungen

kalt als Nudelsalat sehr lecker, vegetarisch

10 Min. simpel 19.05.2014
bei 8 Bewertungen

ohne Mayonnaise

20 Min. normal 05.04.2005
bei 7 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen und abgießen. In der Zwischenzeit ein Dressing aus Olivenöl, Balsamico, Pfeffer und Salz zubereiten. Die noch warmen Nudeln hinzugeben und gut durchmischen. Während der Abkühlphase mehrmals gut durc

30 Min. normal 07.06.2006
bei 15 Bewertungen

Wasser aufsetzen und Nudeln nach Packungsangabe al dente kochen. 3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Eine Knoblauchzehe halbiert hinzugeben. Weißen Spargel in 2-3 cm breite Stücken schräg schneiden (evtl. halbieren), hinzufügen und ca. 4 Minute

30 Min. normal 27.03.2006
bei 4 Bewertungen

vegetarischer Nudelsalat ohne Mayonnaise

15 Min. simpel 03.03.2016
bei 3 Bewertungen

lauwarm serviert, dennoch frisch und knackig zu jeder Jahreszeit

30 Min. normal 11.04.2012
bei 3 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Etwas von dem Nudelwasser abschöpfen und beiseitestellen. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit 2 EL Olivenöl vermengen und etwas abkühlen lassen. Für das Pesto alle Zutaten mit einem Mixer oder Stabmixe

15 Min. simpel 18.07.2018
bei 3 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Währenddessen den Mozzarella in Würfel schneiden, die Oliven in Scheiben schneiden, die Kirschtomaten waschen und vierteln, das Basilikum abzupfen, waschen und klein schneiden. Die zerkleinerten Zutaten

15 Min. simpel 12.12.2007
bei 2 Bewertungen

mit gegrilltem Gemüse; etwas mehr Aufwand, der sich aber lohnt!

45 Min. normal 06.08.2008
bei 2 Bewertungen

leckerer, raffinierter Sommersalat. Kann man auch gut essen, solange er noch warm ist

30 Min. simpel 23.02.2010
bei 4 Bewertungen

mediterraner Genuss der schnellen Art

15 Min. simpel 14.06.2012
bei 4 Bewertungen

frischer Sommersalat, der satt macht

15 Min. simpel 29.09.2014
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in einem Topf mit 500 ml kochendem Salzwasser 8 Minuten kochen. Danach die Nudeln sofort abschütten und mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und beiseitestellen. Sie sollen nicht nachgaren. In eine große Schüssel Öl und Essig gebe

30 Min. normal 11.07.2015
bei 3 Bewertungen

OHNE Mayonnaise aber wunderbar cremig

30 Min. simpel 29.07.2007
bei 1 Bewertungen

schnell und lecker

15 Min. simpel 06.06.2012
bei 2 Bewertungen

Pasta mit Frischkäse und Gemüse

15 Min. simpel 16.02.2008
bei 1 Bewertungen

Die Walnüsse mit Knoblauch, Butter und Parmesan pürieren. Mit Öl cremig rühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und nach Geschmack Crème fraîche zufügen. Das Pesto in 4 kleine Förmchen füllen, mit je einer halben Walnuss und geriebenem Parmesan garn

30 Min. normal 11.11.2009
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, no-carb

10 Min. simpel 02.02.2015
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, pikant

30 Min. simpel 17.06.2016
bei 1 Bewertungen

Nudeln im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Kirschtomaten vierteln und die Radieschen klein schneiden. Alle Zutaten zusammen mit der Kresse in einer Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken.

10 Min. simpel 20.08.2008
bei 1 Bewertungen

mit Cherrytomaten

20 Min. simpel 09.08.2009
bei 0 Bewertungen

das beste was aus Hörnchennudeln werden kann

60 Min. simpel 18.09.2013
bei 1 Bewertungen

Für das Dressing Olivenöl, Essig, Zucker und Senf in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Basilikum einrühren. Farfalle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abtropfen lassen und in eine Salatschü

20 Min. simpel 10.03.2011