„-löffelbiskuit“ Rezepte: Salat, Gemüse, Frühling & Dünsten 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dünsten
Frühling
Gemüse
Salat
Beilage
Deutschland
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
Fisch
Fleisch
Früchte
Hauptspeise
kalt
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Salatdressing
Schnell
Snack
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 23 Bewertungen

Den grünen Spargel in Stücke schneiden. Mit etwas Olivenöl in der Pfanne anbraten. Dann mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Wasser angießen und 5 Minuten dünsten lassen. Anschließend abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Kräuter

15 Min. simpel 19.04.2016
bei 138 Bewertungen

ideal für Partys oder zum Grillen

40 Min. normal 03.07.2013
bei 37 Bewertungen

Den grünen Spargel am unteren Ende über den Daumen hinweg abbrechen, waschen (nicht schälen) und in mundgerechte Stücke schneiden. Bei mittlerer Hitze in der Pfanne erwärmen. Die Erdbeeren waschen und von den Stielen befreien, halbieren und leicht

35 Min. normal 05.03.2006
bei 4 Bewertungen

leicht und knackig

20 Min. simpel 21.05.2016
bei 6 Bewertungen

Mönchsbartsalat

30 Min. normal 13.08.2008
bei 3 Bewertungen

einfach und vegetarisch

20 Min. normal 15.05.2018
bei 4 Bewertungen

schmeckt lauwarm oder kalt

20 Min. simpel 31.07.2008
bei 3 Bewertungen

Spargel schonend gedünstet

15 Min. normal 06.08.2014
bei 2 Bewertungen

leicht und lecker

30 Min. simpel 29.04.2017
bei 2 Bewertungen

Den Spargel je nach Bedarf schälen und in ca. 3 cm lange, schräge Stücke schneiden. Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und die Spargelstücke hineingeben, mit Deckel verschließen und je nach Dicke der Stücke in 8-10 Minuten braten, dabei geleg

20 Min. simpel 13.06.2013
bei 1 Bewertungen

mit süß-säuerlich-scharfer Marinade

30 Min. simpel 17.04.2013
bei 1 Bewertungen

Frühjahrssalat

15 Min. normal 22.04.2017
bei 1 Bewertungen

fein, raffiniert

30 Min. normal 16.05.2017
bei 1 Bewertungen

mit einem würzigen Asiadressing

20 Min. simpel 20.06.2017
bei 1 Bewertungen

Die Linsen in reichlich kaltem Wasser ca. 4 Stunden einweichen, danach in ein Sieb abgießen und kalt abspülen. In frischem Wasser aufkochen und bei reduzierter Hitze gar köcheln lassen. Je nach Qualität der Linsen sollte das 10 - 15 Minuten dauern. I

30 Min. normal 30.06.2017
bei 2 Bewertungen

damit kann man den Frühling einläuten

30 Min. normal 19.05.2010
bei 1 Bewertungen

Spinat mal anders...

20 Min. simpel 05.07.2008
bei 1 Bewertungen

Dip passt auch sehr gut zu rohem Gemüse

30 Min. simpel 04.06.2014
bei 1 Bewertungen

Leichter Frühlingssalat

10 Min. normal 20.04.2015
bei 1 Bewertungen

Raffiniert und lecker

20 Min. pfiffig 06.06.2016
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch oder mit Schinken, perfekt zum Grillen

15 Min. simpel 13.06.2016
bei 0 Bewertungen

frisch, leicht und eine Augenweide - passt zu fast Allem - als Vor- oder Hauptspeise

40 Min. pfiffig 17.05.2016
bei 0 Bewertungen

als leichtes Abendessen

30 Min. normal 24.06.2016
bei 0 Bewertungen

mit Tomaten, Rucola und Schwarzwäler Schinken

40 Min. pfiffig 16.05.2017
bei 2 Bewertungen

Den Spargel und den Rhabarber gut putzen und in 2-3 cm lange Stückchen schneiden. Deen Spargel in Salzwasser kochen, so dass er noch gut Biss hat. Den Rhabarber in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen, dann den Spargel mit dazu geben und all

45 Min. normal 30.09.2011
bei 1 Bewertungen

Spinat putzen. Feta-Käse in Würfel schneiden. Für die Sauce alle Zutaten mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pinienkerne in einer weiten Bratpfanne rösten. Wenn sie gebräunt sind, Erbsen (ohne Saft) kurz dazugeben und etwas aufwärmen.

25 Min. simpel 03.02.2007
bei 1 Bewertungen

Grüne Bohnen in Stücke brechen. Mit etwas Salz bei leichter Temperatur ca. 15 - 20 Minuten in etwas Olivenöl dünsten (Nicht vergessen - Deckel auf den Topf!) Nach Bedarf ein paar Esslöffel Wasser zugeben. Bohnen anschließend abkühlen lassen. Währendd

20 Min. normal 23.01.2006
bei 1 Bewertungen

Den Spargel sorgfältig schälen (aus den Schalen kann man am nächsten Tag noch eine Spargelsuppe kochen). Dann die Walnüsse in kleine Stückchen hacken. Kräuter putzen und ebenfalls hacken. Nun den Spargel mit einem Sparschäler längs schälen, so das

40 Min. normal 10.03.2006
bei 0 Bewertungen

leicht, gesund, kalorienarm

30 Min. normal 29.04.2009
bei 0 Bewertungen

MB-geeignet, schmeckt kalt oder warm

30 Min. simpel 26.02.2013