„-poletto“ Rezepte: Salat, Gemüse, Winter & Braten 101 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Gemüse
Winter
Braten
Herbst
warm
Vorspeise
Fleisch
Hauptspeise
Vegetarisch
Früchte
kalt
Snack
Festlich
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Pilze
Vegan
Schwein
Eier oder Käse
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Frucht
Geflügel
Krustentier oder Fisch
Europa
Weihnachten
fettarm
Deutschland
Party
Reis- oder Nudelsalat
Krustentier oder Muscheln
Resteverwertung
Beilage
Wildgeflügel
Salatdressing
Asien
Pasta
Wild
Rind
Fisch
Nudeln
Sommer
Trennkost
Paleo
Vollwert
Innereien
Brotspeise
Silvester
Low Carb
Fingerfood
Japan
ketogen
Frühling
Lactose
USA oder Kanada
Hülsenfrüchte
Ei
gekocht
Wok
Eier
Halloween
Backen
kalorienarm
Afrika
Marokko
Österreich
cross-cooking
bei 441 Bewertungen

am besten mit Feldsalat, aber auch mit anderen Blattsalaten möglich

30 Min. normal 19.02.2007
bei 10 Bewertungen

Herbstlicher Genuss

30 Min. simpel 15.01.2012
bei 7 Bewertungen

frischer, fruchtiger Salat

10 Min. simpel 13.02.2010
bei 8 Bewertungen

schön bunt, eine gute Alternative zu Blattsalat mit Putenstreifen

20 Min. normal 12.06.2007
bei 34 Bewertungen

Endivien untereinander

20 Min. normal 22.03.2006
bei 5 Bewertungen

schnell gemacht, krosse Panade, glutenfrei

30 Min. normal 03.12.2008
bei 6 Bewertungen

warm oder kalt

20 Min. normal 30.03.2007
bei 11 Bewertungen

Rote Bete 1 cm groß würfeln, den Knoblauch hacken. Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Speckwürfel im Olivenöl knusprig ausbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Den Knoblauch ins verbliebene Öl geben, anbraten, Zucker, Fenchel und Or

20 Min. simpel 07.12.2007
bei 12 Bewertungen

leckere Bratkartoffeln mit spezieller düsseldorfer Schreibweise

20 Min. normal 13.02.2009
bei 4 Bewertungen

mit Honig - Walnuss - Vinaigrette

20 Min. normal 19.09.2006
bei 3 Bewertungen

Die Chicoreeblätter ablösen und lauwarm waschen. Abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel in sehr feine Ringe schneiden. Die Datteln entkernen und in Streifen schneiden. Die Petersilie hacken und mit den restlichen Zutaten für das Dre

20 Min. simpel 18.09.2009
bei 2 Bewertungen

mit leckerer saure Sahne Sauce!

15 Min. simpel 03.03.2009
bei 2 Bewertungen

lauwarm

40 Min. normal 03.08.2009
bei 2 Bewertungen

Vorspeise aus Usbekistan

30 Min. normal 11.08.2011
bei 2 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, waschen, trockenschleudern. Die Süßkartoffeln mit Schale in Salzwasser garen, schälen, in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Im erhitzten Öl von allen Seiten knusprig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Küchenpapier entfett

15 Min. simpel 16.11.2016
bei 2 Bewertungen

vegan, mit Cranberries und Pekannüssen

40 Min. normal 05.03.2019
bei 1 Bewertungen

italienisch-bayerische "Hochzeit", saisonal-regional-veganer Brotsalat

20 Min. normal 29.01.2020
bei 0 Bewertungen

Puffer: Das Sauerkraut in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen, raspeln, Salz drüber geben und ebenfalls in einem Sieb abtropfen lassen, denn durch das Salz wird viel Wasser abgegeben. Jetzt die Zwiebel pellen und auch raspeln.

30 Min. simpel 10.01.2020
bei 4 Bewertungen

mit Walnüssen und Parmesan

20 Min. simpel 06.07.2009
bei 3 Bewertungen

etwas Zeitaufwändig-aber es lohnt sich

60 Min. pfiffig 16.08.2012
bei 3 Bewertungen

Für den Salat den Kohl putzen, waschen, in Spalten schneiden und dann in feinen Streifen vom Strunk schneiden. Den Kohl mit Essig, 1 TL Salz und 1 TL Zucker in einer großen Schüssel mit den Händen gut durchkneten und dann ca. 15 Minuten ziehen lassen

45 Min. normal 18.12.2015
bei 3 Bewertungen

LCHF (Low Carb High Fat)

10 Min. simpel 30.01.2019
bei 2 Bewertungen

Zunächst den Bauchspeck von der Schwarte befreien, etwas flach klopfen. Mit Chili - Knoblauch würzen und mit dem Senf bestreichen. Die so gewürzten Bauchscheiben nebeneinander in eine mit etwas Erdnussöl benetzte Auflaufform legen. In ca. 30 Minuten

20 Min. simpel 16.05.2008
bei 4 Bewertungen

Leckere Vorspeise

30 Min. normal 06.09.2009
bei 2 Bewertungen

schmeckt warm und kalt

30 Min. simpel 07.09.2011
bei 2 Bewertungen

an süß-saurer Orangen-Vinaigrette

10 Min. normal 10.11.2015
bei 4 Bewertungen

Orangensaft, Balsamico, Senf und Olivenöl zu einem Dressing verrühren, mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken. Leber klein schneiden, Butterfett erhitzen, die Leber dazugeben und kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feldsalat m

45 Min. simpel 13.04.2006
bei 4 Bewertungen

auch als Tomatensalat

15 Min. simpel 28.09.2006
bei 2 Bewertungen

Vom Porree das Grün bis auf 1/3 entfernen. Porree in feine Ringe schneiden. Paprika vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln in sehr feine Spalten, Brot in große Stücke schneiden. Salate putzen und waschen. Radicchio in mundgerechte St

30 Min. normal 10.10.2006
bei 3 Bewertungen

Hähnchenbrust im heißen Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Currypulver unterrühren und ganz kurz mitbraten, dann den Portwein dazugeben und zugedeckt bei milder Hitze 5 - 8 Minuten schmoren, dabei einmal zwischendurch wenden. Weintrauben

25 Min. normal 07.11.2001