„Honig“ Rezepte: Salat, Gemüse & Grillen 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Grillen
Salat
Camping
Eier oder Käse
einfach
Europa
Fisch
Früchte
Geflügel
Hauptspeise
Käse
Party
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Salatdressing
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 2 Bewertungen

gegrillter Lachs

20 Min. normal 10.12.2008
bei 1 Bewertungen

mit Honig - Senf - Dressing

20 Min. normal 21.07.2010
bei 14 Bewertungen

mit schwedischer Graved Lachssoße und Baguette

10 Min. simpel 19.12.2007
bei 0 Bewertungen

Die Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne rösten. Die Paprika längs vierteln, entkernen und mit der Haut nach oben auf einem Backblech im Ofen oder auf dem Grill 8 - 12 Minuten rösten. Die gewürfelten Schalotten mit Essig, Senf, Honig und Öl verr

15 Min. normal 17.06.2016
bei 0 Bewertungen

Den Mozzarella in mundgerechte Stücke zerreißen und auf eine Platte legen. Von einer Orange die Schale in Zesten reißen und die Orangen anschließend schälen. Den dabei entstehenden Saft aufbewahren und die Orangen filetieren. Die Filets zwischen d

30 Min. normal 30.08.2018
bei 0 Bewertungen

Tomaten überbrühen, kalt abschrecken, häuten und längs halbieren. Mit der Schnittfläche nach oben nebeneinander in eine feuerfeste Form legen. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Nadeln oder Blättchen abzupfen und zerkleinern. Mit den Ani

35 Min. normal 17.04.2007
bei 0 Bewertungen

Pfirsiche halbieren, Kerne entfernen. Pfirsichhälften und Cocktailtomaten auf dem Grill (niedrige Hitze) etwa 1 - 2 Minuten erhitzen. Rucola waschen Pfirsiche in Streifen schneiden, Cocktailtomaten halbieren: Büffelmozzarella halbieren und in dünne

30 Min. simpel 24.07.2018
bei 5 Bewertungen

Paprika, Zucchino, Aubergine und Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit 4 EL Olivenöl vermischen und in eine große Auflaufform oder auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Unter dem Backofengrill ca. 1

45 Min. normal 28.03.2008
bei 1 Bewertungen

etwas ganz leckeres

30 Min. normal 04.03.2011
bei 0 Bewertungen

vegetarisch und lecker

15 Min. normal 19.01.2018
bei 0 Bewertungen

Reis mit Curry und Salz gar kochen und abkühlen lassen. Mais gut mit Wasser abspülen, abtropfen lassen und zum Reis geben. Paprika in kleine Stücke schneiden und Karotte hobeln. Beides zum Reis geben. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade zubere

20 Min. normal 27.05.2007
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets abbrausen, trocken tupfen und jeweils 1 tiefe Tasche einschneiden. Jeweils 1 TL Pesto, einige abgezupfte Basilikumblättchen und Pinienkerne einfüllen, mit Zahnstochern feststecken. Dann mit Salz, Pfeffer würzen und auf dem hei

30 Min. simpel 15.09.2008
bei 0 Bewertungen

Grill-Rezept

20 Min. normal 25.07.2010
bei 8 Bewertungen

Tomate Mozzarella, mal anders

20 Min. simpel 26.09.2008
bei 2 Bewertungen

Schnell zubereitet, für Grill oder Pfanne

15 Min. simpel 15.11.2007
bei 1 Bewertungen

Im Sommer den Grill auf mittlere Hitze vorheizen, im Winter den Ofen oder eine Grillplatte. Den Spargel und den Paprika in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und 1 TL vom Olivenöl mischen. Das Gemüse auf den heißen Grill geben, den Deckel schließen und

30 Min. simpel 15.06.2016
bei 0 Bewertungen

ideal als Vorspeise für Gäste

35 Min. normal 04.03.2019
bei 1 Bewertungen

Den Fisch kalt abspülen, trocken tupfen und salzen. Für die Marinade Zitronengras, Zitronenabrieb, Knoblauch und Chilischote fein kleinschneiden. Zusammen mit der Kokosmilch und dem geriebenen Ingwer auf ein Drittel einkochen und passieren. Mit Heinz

30 Min. normal 04.09.2006
bei 0 Bewertungen

Die grünen Bohnen putzen, waschen und in kurze Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser bissfest kochen, abschrecken, abtropfen und erkalten lassen. Kidneybohnen und weiße Bohnen samt Mais im Sieb sehr gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln abziehen und

15 Min. normal 16.04.2010
bei 0 Bewertungen

Ein sommerliches Abendessen auch für Gäste

40 Min. normal 17.07.2015
bei 0 Bewertungen

Eine beschichtete Pfanne ohne Fett stark erhitzen. Amarant hineingeben, mit einem Deckel "sofort" verschließen und so lange unter Schütteln in der Pfanne bewegen, bis er vollkommen aufgepoppt ist und danach erkalten lassen. Aubergine, Paprika, Zucch

35 Min. simpel 06.08.2018
bei 16 Bewertungen

Vorspeise oder mit Reis als Beilage ein leichtes, exotisches Hauptgericht

20 Min. simpel 05.05.2011
bei 1 Bewertungen

mit selbst gemachten Buns, Rotkohlsalat und Orangensoße

30 Min. normal 11.01.2016