„Honig“ Rezepte: Salat, Gemüse, Schnell & Low Carb 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Low Carb
Salat
Schnell
Braten
Eier oder Käse
einfach
Festlich
Fleisch
Früchte
Herbst
kalt
Lactose
Party
Salatdressing
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 2 Bewertungen

gegrillter Lachs

20 Min. normal 10.12.2008
bei 18 Bewertungen

mariniert mit Honig und Sojasauce, dazu Senfdressing

25 Min. normal 09.01.2009
bei 37 Bewertungen

mit Feigen, Parmaschinken und Mozzarella

20 Min. simpel 01.04.2007
bei 543 Bewertungen

Den Feldsalat waschen, zupfen und trocken schleudern. Auf 4 Teller dekorativ verteilen. Die Birnen schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke teilen. In einer Pfanne die Butter zum Schmelzen bringen und die Birnen mit den Walnüssen darin anbrate

30 Min. normal 15.11.2001
bei 22 Bewertungen

Rosenkohl (die zu großen Röschen halbieren) in Salzwasser in 8 bis 10 Minuten kochen. Sie sollten noch bissfest sein. Aus Öl, Essig, Senf, Honig, Pfeffer und Salz eine Marinade bereiten und über den Rosenkohl geben. Etwa 1 Stunde ziehen und erkalten

20 Min. normal 01.04.2004
bei 7 Bewertungen

Die Gurke abwaschen und der Länge nach schälen. Ich schäle immer nur einen Streifen ab und lasse den nächsten stehen, sodass ein Muster entsteht. Schmand mit Honig, Salz, Pfeffer und viel frischem Dill abschmecken. Die Gurken unterheben und sofort

15 Min. normal 20.12.2007
bei 25 Bewertungen

Die Pinienkerne ohne Fett golden rösten. Auskühlen lassen. Aus Essig, Salz, Pfeffer, Honig, Senf und Öl ein Dressing bereiten. Spinat und Erdbeeren waschen. Erdbeeren putzen und halbieren, Spinat in feine Streifen schneiden. Spinat, Erdbeeren und P

20 Min. normal 29.05.2007
bei 26 Bewertungen

Den Feldsalat gründlich waschen und putzen. Die Sonnenblumenkerne in 1 Essl. Olivenöl bei mittlerer Hitze goldgelb rösten. Die restlichen 3 Essl. Olivenöl mit dem Essig, Honig, Salz und Pfeffer vermischen und zusammen mit der feingehackten Zwiebel

10 Min. simpel 02.08.2006
bei 23 Bewertungen

aus Zypern, fruchtig mariniert und total lecker

20 Min. normal 04.05.2009
bei 6 Bewertungen

super einfach und superlecker

15 Min. simpel 25.05.2009
bei 9 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Den Balsamico mit etwas Honig und Walnussöl vermengen und abschmecken. Die Tomaten- und Mozz

12 Min. simpel 13.08.2015
bei 1 Bewertungen

mit Roquefort und Walnüssen

20 Min. simpel 09.10.2009
bei 55 Bewertungen

leichter Sommersalat mit Essig-und Öl-Dressing

20 Min. simpel 20.07.2013
bei 7 Bewertungen

bei Freunden auf einer Grillparty gegessen und später nachempfunden

15 Min. simpel 02.06.2008
bei 79 Bewertungen

Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Chilischote einritzen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenbrüste mit Salz und Paprikapulver würzen und mit Ingwer, Chili und Thymian in der Pfanne bei mittlerer bis starker Hitze rundherum in ca. 5 M

30 Min. normal 13.04.2014
bei 8 Bewertungen

eine schöne Vorspeise für viele Anlässe

15 Min. simpel 15.12.2011
bei 2 Bewertungen

Grüner Salat mit Feta, Apfel und Nuss - einfach, schnell und mmmhhh

10 Min. simpel 26.08.2015
bei 17 Bewertungen

Gut als Vorspeise oder kleines Abendessen mit Gästen

30 Min. simpel 04.09.2011
bei 4 Bewertungen

leckere Salatzubereitung, in der auch der Tomatenglibber seinen Einsatz im Dressing findet

20 Min. simpel 08.06.2011