Salat, Gemüse, Schnell, Herbst & Blanchieren Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Gemüse
Schnell
Herbst
Blanchieren
einfach
Vorspeise
Vegetarisch
Winter
Früchte
Vegan
kalt
fettarm
Snack
raffiniert oder preiswert
Frühling
warm
Festlich
Pilze
Salatdressing
bei 2 Bewertungen

Damit verscheucht man alles Wintergrau: Farben und Vinaigrette sind unwiderstehlich.

20 Min. normal 03.02.2018
bei 0 Bewertungen

Den Brokkoli waschen und in mundgerechte Röschen teilen. Den Stängel, wenn nötig, schälen und in dünne Scheibchen hobeln. Im Salzwasser die Röschen 1-2 Minuten blanchieren, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Stängelscheibchen im Salzwass

10 Min. normal 12.11.2014
bei 0 Bewertungen

farbenfroh, schmackhaft und nicht ganz alltäglich

20 Min. normal 18.09.2010
bei 0 Bewertungen

Limettensaft, 3 El kaltes Wasser, Currypulver, etwas Salz und 1 Prise Zucker verrühren. Rapskernöl mit einem Schneebesen untermischen. Frühlingszwiebeln putzen, das Grüne schräg in feine Ringe schneiden und abgedeckt beiseitestellen. Das Weiße klein

20 Min. normal 15.11.2012