„-poletto“ Rezepte: Salat, Gemüse, Schnell, Winter & Braten 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Gemüse
Schnell
Winter
Braten
Herbst
einfach
warm
Vorspeise
Snack
Früchte
Hauptspeise
Fleisch
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
Fisch
Schwein
Deutschland
Europa
Reis- oder Nudelsalat
Party
Eier oder Käse
Beilage
Pilze
Käse
Wok
Festlich
Trennkost
Fingerfood
Geflügel
Vegan
fettarm
Brotspeise
Halloween
Pasta
Sommer
Krustentier oder Fisch
Nudeln
kalt
Salatdressing
bei 8 Bewertungen

schön bunt, eine gute Alternative zu Blattsalat mit Putenstreifen

20 Min. normal 12.06.2007
bei 11 Bewertungen

Rote Bete 1 cm groß würfeln, den Knoblauch hacken. Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Speckwürfel im Olivenöl knusprig ausbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Den Knoblauch ins verbliebene Öl geben, anbraten, Zucker, Fenchel und Or

20 Min. simpel 07.12.2007
bei 4 Bewertungen

mit Honig - Walnuss - Vinaigrette

20 Min. normal 19.09.2006
bei 3 Bewertungen

Die Chicoreeblätter ablösen und lauwarm waschen. Abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel in sehr feine Ringe schneiden. Die Datteln entkernen und in Streifen schneiden. Die Petersilie hacken und mit den restlichen Zutaten für das Dre

20 Min. simpel 18.09.2009
bei 0 Bewertungen

Trauben halbieren. Feldsalat waschen und trocken schleudern. Beides in eine Salatschüssel geben. Für das Dressing Olivenöl mit Rotweinessig, Apfelsaft, Senf, Salz und Pfeffer gut verrühren. Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett ca. 3 M

20 Min. normal 18.03.2020
bei 3 Bewertungen

LCHF (Low Carb High Fat)

10 Min. simpel 30.01.2019
bei 2 Bewertungen

Zunächst den Bauchspeck von der Schwarte befreien, etwas flach klopfen. Mit Chili - Knoblauch würzen und mit dem Senf bestreichen. Die so gewürzten Bauchscheiben nebeneinander in eine mit etwas Erdnussöl benetzte Auflaufform legen. In ca. 30 Minuten

20 Min. simpel 16.05.2008
bei 2 Bewertungen

schmeckt warm und kalt

30 Min. simpel 07.09.2011
bei 4 Bewertungen

auch als Tomatensalat

15 Min. simpel 28.09.2006
bei 2 Bewertungen

einfach, sensationell, köstlich

15 Min. simpel 23.12.2006
bei 2 Bewertungen

Putenfilet waschen, trockentupfen und in 12 gleichmäßige Stücke schneiden. 2 Zwiebeln schälen, fein hacken, mit Salz, Pfeffer und Aceto balsamico verrühren. Die Putenstücke darin ca. 1 Std. marinieren. Danach das Fleisch aus der Marinade nehmen, tr

35 Min. normal 28.05.2007
bei 0 Bewertungen

als Lunch oder Picknick im Glas

20 Min. simpel 10.02.2016
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen, den Lauch in Ringe schneiden und im Öl goldbraun braten. In der Zwischenzeit Mungbohnenkeimlinge und Bambussprossen in einer großen Schüssel mit Sojasauce und Maggi mischen,

20 Min. simpel 27.07.2008
bei 2 Bewertungen

Den Räucherspeck ohne Schwarte in kleine Würfel schneiden, ohne Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten. Den Feldsalat in viel Wasser waschen. Dicke Wurzelenden abzwicken. Salat im Sieb gut abtropfen lassen. Champignons trocken abreibe

15 Min. simpel 09.11.2007
bei 0 Bewertungen

Zwieback-Schinkenspeck-Schnitten mit Feldsalat in zitronigem Sahnedressig

20 Min. normal 09.02.2015
bei 0 Bewertungen

Feldsalat gründlich waschen, putzen und abtupfen. Auf 2 Teller verteilen. Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in der Pfanne heiß werden lassen. Zwiebeln und Speckwürfel braten, bis diese schön kross sind. Mit Balsamico ablöschen u

20 Min. simpel 11.12.2019