„-limettencreme“ Rezepte: Salat, Gemüse, raffiniert oder preiswert, Schnell, Deutschland, Snack & Camping 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
Deutschland
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
Snack
Eier oder Käse
einfach
Europa
Fleisch
kalt
Nudeln
Party
Pasta
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
bei 145 Bewertungen

Die Laugenbrezeln in dünne Scheiben schneiden. 4 EL Olivenöl mit der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brezelscheiben darin bei mittlerer Hitze knusprig braten. Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren. Salatgurke

20 Min. simpel 22.05.2013
bei 15 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen. Inzwischen die Salatkräuter mit Dill, Maggi, Essig, Öl und Schmand verrühren, dann die Remoulade dazu geben und ebenfalls unterrühren. Den Schinken in kleine Würfel und den Lauch in dünne halbe

15 Min. simpel 13.02.2009
bei 5 Bewertungen

super einfach, toll bei Tomatenschwemme, erfrischend

20 Min. simpel 16.10.2009
bei 6 Bewertungen

Unser absoluter Lieblingssalat der super zu Gegrilltem passt !

15 Min. simpel 21.02.2010
bei 13 Bewertungen

schnell zubereitet für´s Abendbrot

10 Min. simpel 10.06.2008
bei 5 Bewertungen

Eiersalat mal etwas anders

15 Min. simpel 14.03.2007
bei 3 Bewertungen

Sommerlicher Salat, der durchaus als Hauptgericht serviert werden kann

20 Min. normal 29.10.2008
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen kann man schon mal die Wurst in Würfel und die sauren Gurken in Scheiben schneiden. Das Dosengemüse abtropfen lassen. Gurken, Wurst, Mais, Erbsen und Karotten in eine Salatschale geben.

10 Min. simpel 04.10.2008
bei 2 Bewertungen

leicht und lecker für heiße Sommertage und Partys

20 Min. simpel 24.11.2008
bei 1 Bewertungen

ein echt bayrisches Rezept

20 Min. simpel 15.01.2008
bei 1 Bewertungen

Sellerieknolle schälen und grob raspeln oder hobeln. Äpfel schälen und ebenfalls grob raspeln oder hobeln. Dazwischen mit dem Saft der Zitrone beträufeln (dadurch werden die Apfelstücke nicht braun). Mit dem Mineralwasser und Öl vermengen. Mit Salz u

30 Min. simpel 01.12.2003
bei 0 Bewertungen

Die Spätzle in ca. 3 l Salzwasser mit dem Brühwürfel „al dente“ kochen. Abgießen, kurz mit kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe, die eingelegten Paprika und die Paprikaschote in Würfel schneiden. Den Speck

20 Min. normal 05.03.2010