Salat, Gemüse, Party & Hülsenfrüchte Rezepte 87 Ergebnisse

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bei 32 Bewertungen

das Rezept soll von Kreta stammen

30 Min. normal 09.12.2010
bei 6 Bewertungen

mit Hack und Mettenden

40 Min. normal 23.06.2010
bei 21 Bewertungen

Den Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Als erste Schicht in die Auflaufform legen. Die erste Schicht Taco-Chips darauf verteilen. Das Hackfleisch ohne Fett anbraten, Mais, Paprika und Bohnen dazugeben. Alles zusammen kurz we

20 Min. simpel 20.10.2008
bei 4 Bewertungen

Zuerst den Reis im Salzwasser gar kochen, die Hähnchenbrust ebenfalls garen. Die Erbsen werden kurz blanchiert, abgegossen und mit kaltem Wasser abgeschreckt. Paprikaschoten und Gurke in kleine Würfel schneiden. Die Avocado schälen, in feine Streif

25 Min. simpel 05.04.2012
bei 4 Bewertungen

Den Lieblingsreis nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen. Die Linsen ohne Salz ebenfalls nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abkühlen lassen. Zwischenzeitlich die Tomaten putzen und würfeln. Die Schalotten, Petersilie u

20 Min. normal 17.02.2018
bei 17 Bewertungen

ideal für ein mediterranes Büfett - mit einer Anleitung zum Einkochen

30 Min. normal 08.12.2011
bei 17 Bewertungen

Knoblauch - Bohnen als Party - Beilage

10 Min. simpel 14.08.2006
bei 5 Bewertungen

ideal für Reise, Picknick und Sommerbuffet

15 Min. simpel 28.06.2010
bei 5 Bewertungen

schnell, einfach, vegan und vegetarisch

20 Min. simpel 26.01.2016
bei 21 Bewertungen

sommerlich

10 Min. simpel 21.10.2013
bei 5 Bewertungen

Fa¿ola bit-tewn

15 Min. simpel 30.09.2004
bei 5 Bewertungen

ideal zu Steak

20 Min. simpel 01.07.2016
bei 4 Bewertungen

Kartoffelsalat mal anders

45 Min. simpel 14.05.2014
bei 3 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 26.09.2011
bei 2 Bewertungen

eine effektvolle Vor- oder Hauptspeise, vegan, glutenfrei

90 Min. normal 31.05.2019
bei 2 Bewertungen

Nudeln gar kochen und abkühlen lassen. Gemüse abtropfen lassen. Alle Zutaten miteinander vermengen und 2 - 3 Stunden ziehen lassen. Dann abschmecken und nach Belieben nachwürzen.

15 Min. simpel 20.05.2019
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 06.07.2016
bei 5 Bewertungen

kalte Vorspeise oder Gemüsebeilage z.B. für Grillfleisch

45 Min. normal 28.02.2011
bei 8 Bewertungen

3 Sorten Bohnen

15 Min. simpel 12.01.2010
bei 4 Bewertungen

mit Orangen und Petersilie

5 Min. normal 26.07.2015
bei 4 Bewertungen

jederzeit lecker

35 Min. simpel 31.07.2011
bei 4 Bewertungen

erfrischende Vorspeise oder Beilage

50 Min. normal 14.09.2010
bei 3 Bewertungen

Das Wasser mit Salz zum Kochen bringen und die Belugalinsen in 20 Minuten bissfest kochen. In der Zwischenzeit das Kerngehäuse aus den Äpfeln entfernen und die Äpfel in kleine Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und in eine Schüssel geben

20 Min. normal 20.02.2018
bei 3 Bewertungen

schnell gemacht, gut vorzubereiten

15 Min. normal 09.12.2017
bei 3 Bewertungen

ideal für die Party oder als Abendessen

35 Min. simpel 01.06.2010
bei 3 Bewertungen

Kartoffelsalat mal anders, passt super zum Grillen

35 Min. simpel 30.10.2009
bei 2 Bewertungen

mit Zwiebeln, Knoblauch und Kräutern in Öl eingelegt

30 Min. normal 23.09.2009
bei 2 Bewertungen

Den Couscous nach Packungsanleitung mit dem Wasser und der Gemüsebrühe zubereiten. Das Gemüse klein schneiden und mit dem abgekühlten (darf noch lauwarm sein) Couscous vermengen. Die Cashewnüsse hinzufügen. Dann die Zutaten für das Dressing verrühr

20 Min. simpel 14.10.2013
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln mit dem Grün in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl, Limettensaft, Salz und Pfeffer vermengen. Tomaten, Frühlingszwiebeln, Thunfisch und die abgetropften Kichererbsen unterheben.

10 Min. normal 08.03.2017
bei 2 Bewertungen

aufgepeppt mit einem Knoblauch-Tomatendressing

15 Min. simpel 12.07.2012