„Spagettie“ Rezepte: Salat, Gemüse, Party & gekocht 79 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Gemüse
Party
gekocht
Reis- oder Nudelsalat
Pasta
Nudeln
einfach
Schnell
Vegetarisch
Camping
Studentenküche
Fleisch
Eier oder Käse
Sommer
Gluten
Krustentier oder Fisch
Beilage
Vegan
Snack
raffiniert oder preiswert
Lactose
Europa
Fisch
Hauptspeise
warm
Italien
Resteverwertung
Kinder
Herbst
Deutschland
Pilze
Vorspeise
Ei
Asien
Käse
Frühling
Früchte
China
Winter
Halloween
Saucen
kalt
fettarm
bei 10 Bewertungen

chinesische Art

25 Min. simpel 10.10.2006
bei 4 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest abkochen. Die getrockneten Tomaten klein schneiden. Das Öl der Tomaten mit Rosmarin, 4 Pck. Salatkräuter, den zerdrückten Knoblauchzehen und dem Balsamico verrühren. Den Rucola putzen und

20 Min. simpel 16.03.2008
bei 3 Bewertungen

Mein liebster Sommersalat

25 Min. simpel 13.12.2007
bei 4 Bewertungen

... einfach lecker und mal was anderes

25 Min. simpel 02.06.2008
bei 3 Bewertungen

auch lauwarm lecker

30 Min. normal 15.06.2017
bei 1 Bewertungen

Mit Erbsen, Shrimps und Paprika

30 Min. normal 22.12.2014
bei 2 Bewertungen

Spagetti kochen. Kurz abschrecken, dann abtropfen lassen. An die noch warmen Spagetti die Knoblauchzehen und den Balsamico geben. Die Nudel färben sich dann braun (sieht aus wie Vollkornnudeln). Gut vermengen und ziehen lassen. Sobald sich die Spag

25 Min. simpel 26.04.2007
bei 2 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen, anschließend abschrecken und abkühlen lassen. Inzwischen eine Soße aus saurer Sahne, Dill, Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft anrühren und bei Bedarf evtl. mit ein wenig Wasser verdünnen. Salatgurke s

20 Min. simpel 04.09.2006
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest garen. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Dem Gouda ebenso in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Essig, Öl, Pfeffer un

30 Min. simpel 17.05.2006
bei 2 Bewertungen

Spagetti nach Packungsanweisung al dente kochen. Den Bund Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und waschen. Den Kochschinken kleine Würfel schneiden. Die Zitrone auspressen. In eine Salatschüssel eine Sauce aus Öl, Sojasauce, Gewürzmischung und

25 Min. simpel 08.03.2007
bei 0 Bewertungen

ideal für den Sommer zum Grillen, ohne Mayonnaise

30 Min. simpel 13.09.2013
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti in kleinere Stücke brechen (ca. 3-4 mal) und nach Packungsanweisung bissfest kochen. Das Öl in eine Schüssel geben. Den Knoblauch schälen, pressen und dazu geben. Dann den Schnittlauch und die Lauchzwiebeln putzen, in feine Ringe schnei

20 Min. simpel 02.06.2006
bei 1 Bewertungen

...der etwas andere Nudelsalat!

30 Min. simpel 11.12.2007
bei 0 Bewertungen

warm oder kalt zu genießen

20 Min. simpel 07.04.2015
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln 1 – 2mal durchbrechen und im Salzwasser kochen. Danach abschütten und abkühlen lassen. Für diesen Salat koche ich die Nudeln einen Tick weicher, als al-dente. Einfach mal austesten. Jetzt den Porree in dünne Streifen und die Paprikaschote

30 Min. simpel 23.11.2012
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen. Anschließend abtropfen und abkühlen lassen. Die Tomaten putzen, waschen, in Spalten schneiden und evtl. entkernen. Die Fleischwurst enthäuten und in Streifen schneiden. Den Eisbergsal

25 Min. simpel 27.05.2008
bei 0 Bewertungen

mit Knoblauch, Gartenkräutern und frischen Tomaten

15 Min. simpel 13.09.2013
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti klein brechen und wie gewohnt nach Packungsanweisung bissfest kochen. Abschütten und in eine Schüssel geben. Paprikaschoten putzen, zusammen mit dem Feta-Käse klein schneiden und zu den Spaghetti geben. Den Joghurt mit dem Schmand in

30 Min. simpel 29.10.2007
bei 0 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser bissfest garen und abkühlen lassen. Tomaten ohne Kerne würfeln. Paprika und Zwiebeln klein würfeln. Mayonnaise, Schaschliksoße, Thunfischöl, Essig und die Gewürze mischen. Thunfisch klein zerpflücken. Alles unter die Spaghet

30 Min. normal 20.02.2009
bei 0 Bewertungen

Die Eier in kochendem Wasser in etwa 10 Minuten hart kochen. Anschließend abgießen, abschrecken, pellen und auskühlen lassen. Die Spaghetti mittig durchbrechen und in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abgießen, abschrecken, abtropfe

10 Min. simpel 29.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen, abseihen und abkühlen lassen. Die Zwiebel schälen und klein hacken, die Peperoni und die Gurken klein schneiden. In einer Schüssel Mayonnaise, Senf und Ketchup verrühren. Den Thunfisch sowie die restliche

15 Min. normal 20.05.2015
bei 0 Bewertungen

ideal für den Sommer, beliebt bei Groß und Klein

10 Min. simpel 24.07.2012
bei 5 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Hackfleisch in etwas Öl anbraten und würzen. Porree in feine Ringe schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch etwas anbraten. Die Nudeln abgießen. Die Hackfleischmischung dazugeben. Mit Öl, Zitronensaft, Magg

30 Min. normal 18.11.2014
bei 5 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

30 Min. simpel 01.04.2007
bei 3 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und kleinschneiden. Aus dem Olivenöl, dem Essig, den Gewürzen und den Kräutern ein Dressing herstellen und die Tomaten zugeben. Im Anschluss

20 Min. simpel 28.01.2008
bei 3 Bewertungen

fettarm und leicht

25 Min. simpel 29.10.2007
bei 0 Bewertungen

Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen. Paprikaschoten waschen, putzen und fein würfeln. Olivenöl erhitzen und die Paprikawürfel kurz darin anrösten. Anschließend so lange dünsten, bis die Würfel fast gar sind. Nudeln und Gemüsewürfel zusam

30 Min. simpel 24.05.2006
bei 1 Bewertungen

Spaghetti in mundgerechte Stücke brechen und nach Anleitung kochen. Paprika und Lauch in kleine Stücke schneiden und mit den restlichen Zutaten zu den abgekühlten Spaghetti geben und gut verrühren. Den Spaghettisalat 1 Tage durchziehen lassen.

10 Min. simpel 25.01.2017
bei 0 Bewertungen

mal anders, im Sommer für Grillabende

15 Min. simpel 29.07.2015
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti halbieren und nach Packungsanleitung kochen. Abgießen und in eine Schüssel geben. Die Pistazien aus der Schale pulen. Die Zwiebel klein schneiden, die Tomaten halbieren. Alles in eine Pfanne geben und ca. 10 min. anbraten. Den Knoblau

15 Min. simpel 13.08.2015