„Low Carb“ Rezepte: Salat, Gemüse, warm & Eier oder Käse 28 Ergebnisse

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Frucht
Pilze
Überbacken
Frittieren
Österreich
Diabetiker
Deutschland
 (2 Bewertungen)

Low carb, auch ohne Speck und vegan möglich

10 Min. simpel 15.04.2018
 (2 Bewertungen)

low carb und vegetarisch

40 Min. normal 13.03.2020
 (1 Bewertungen)

vegetarisch, eiweißreich, low carb

15 Min. simpel 19.06.2019
 (0 Bewertungen)

vegetarisch, low carb, Zubereitung in der Multifry

15 Min. simpel 21.01.2016
 (41 Bewertungen)

Spargel waschen, schälen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Öl (zum Braten) in eine Pfanne geben und erhitzen. Den Spargel ca. 10 Minuten (evtl. auch was mehr) goldbraun braten (Achtung: zuerst dauerts lange, bis er anfängt zu bräunen, aber dann

30 Min. normal 08.07.2002
 (28 Bewertungen)

diätgeeignet, WW-geeignet

20 Min. simpel 11.09.2005
 (4 Bewertungen)

auch vegetarisch lecker

60 Min. normal 20.11.2013
 (6 Bewertungen)

Vorspeise

10 Min. simpel 26.04.2010
 (22 Bewertungen)

Den Rucola und den Salat waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Den Salat abtropfen lassen und auf Tellern anrichten, die Pfefferbeeren und die Himbeeren darüber verteilen. Rosmarin mit Kürbiskernen und Thymian mischen und den Ziegenkäse dar

15 Min. simpel 13.02.2008
 (1 Bewertungen)

Den Feldsalat waschen und abtropfen lassen. Für das Dressing Senf, Olivenöl, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer miteinander verrühren und für die richtige Konsistenz etwas Wasser dazugeben. Den Feldsalat in einem tiefen Teller mit 3/4 des Dressings

15 Min. normal 14.01.2015
 (5 Bewertungen)

Die Löwenzahnblätter waschen und 10 Minuten in warmem Wasser liegen lassen. Den fein geschnittenen Speck knusprig braten. Die Eier wachsweich kochen und abschrecken, schälen und halbieren. Den Speck aus der Pfanne nehmen, im restlichen Fett die fein

20 Min. simpel 01.09.2009
 (36 Bewertungen)

lauwarm als Hauptgericht oder Vorspeise oder kalt als Salat

20 Min. normal 12.09.2008
 (26 Bewertungen)

Den geputzten Rosenkohl in kochendem Salzwasser 10-15 Min bissfest garen, die Eier wachsweich kochen. Den Essig mit Senf, Salz, Pfeffer und 1 El Öl verrühren. Die Zwiebeln würfeln und den Speck in feine Streifen schneiden, beides in 2 El heißem Öl

20 Min. normal 03.03.2010
 (0 Bewertungen)

Der Bacon wird gebacken und wenn er abgekühlt ist, klein gebröckelt. Die Marinade herstellen und den Ziegenkäse darin ca. 8 Std. einlegen. Am Abend die Salatsauce herstellen und die Spinatblätter zugeben. Den Ziegenkäse mit der Marinade kurz bra

15 Min. normal 11.10.2008
 (33 Bewertungen)

mit fruchtigem Dressing

15 Min. simpel 31.12.2010
 (3 Bewertungen)

nach meiner Idee

20 Min. simpel 17.09.2012
 (5 Bewertungen)

mit grünem Spargel

30 Min. normal 18.10.2007
 (84 Bewertungen)

Vegetarisches Hauptgericht

30 Min. normal 12.03.2008
 (3 Bewertungen)

einfach und schnell

15 Min. simpel 03.08.2009
 (4 Bewertungen)

Griechischer Bauernsalat auf steirisch

25 Min. simpel 29.09.2008
 (5 Bewertungen)

warmer Spargelsalat von grünem, gebratenem Spargel mit Tiroler Speck

30 Min. normal 03.06.2012
 (8 Bewertungen)

gut vorzubereiten, optisch sehr reizvoll, würzig im Geschmack

50 Min. simpel 06.03.2010
 (30 Bewertungen)

aus Zypern, fruchtig mariniert und total lecker

20 Min. normal 04.05.2009
 (5 Bewertungen)

Den Blattsalat putzen und waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden (ich nehme am liebsten Paprika, Zwiebeln und Mais). Die Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. In der heißen

15 Min. normal 13.07.2008
 (40 Bewertungen)

als leichtes Gericht für zwei Personen, als Salat für vier Personen - trennkostgeeignet

10 Min. simpel 17.09.2011
 (7 Bewertungen)

Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Stielansätze der Tomaten keilförmig herausschneiden, Tomaten in Scheiben schneiden. Mozzarella würfeln. Balsamessig mit Salz und Pfeffer verrühren, 6 EL Olivenöl unterschlagen. Die Austernpilze pu

30 Min. simpel 05.12.2002
 (2 Bewertungen)

Sesam in einer Pfanne goldbraun rösten und dann zur Seite stellen. Spargel waschen, das untere Ende abschneiden und das untere Drittel schälen. Dann in ca. 3 - 4 cm lange Stücke schneiden und in kochendem Wasser ca. 3 Min. garen, dann abtropfen lass

25 Min. simpel 02.05.2017
 (2 Bewertungen)

warmer Salat von grünem Spargel mit Parmesanhobeln

20 Min. simpel 15.11.2008