„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Salat, Gemüse & Vegetarisch 11.554 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Salat
Vegetarisch
Asien
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Frucht
Früchte
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gluten
Griechenland
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Mittlerer- und Naher Osten
Nudeln
Osteuropa
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salatdressing
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Türkei
USA oder Kanada
Vegan
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 335 Bewertungen

Das Brot in sehr dünne Scheiben schneiden. Auf einen Rost legen und im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene 3 bis 4 Min. hellbraun rösten. Knoblauchzehe halbieren und die Brotscheiben mit den Schnittflächen des Knoblau

30 Min. simpel 13.04.2014
bei 444 Bewertungen

Den Ofen auf 225 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Pinienkerne unter Umrühren in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Äpfel in vier große Scheiben mit ca. 1,5 cm Dicke schneiden. Das Kerngehäuse entfernen. Die Apfelscheiben in eine gefettete Form l

40 Min. normal 10.01.2007
bei 642 Bewertungen

Die Nudeln al dente kochen und erkalten lassen. Cocktailtomaten, getrocknete Tomaten und Oliven zerkleinern und mit den gekochten und erkalteten Nudeln mischen. Aus den Soßenzutaten eine Vinaigrette nach eigenem Geschmack herstellen und mit dem Sal

30 Min. normal 30.03.2008
bei 680 Bewertungen

Nudelsalat ohne Mayonnaise - schnell gemacht und super lecker!

25 Min. simpel 22.10.2008
bei 380 Bewertungen

ganz einfach im Ofen zuzubereiten, turboschnell, megalecker - auch als warmer Salat super

40 Min. simpel 02.11.2009
bei 440 Bewertungen

am besten mit Feldsalat, aber auch mit anderen Blattsalaten möglich

30 Min. normal 19.02.2007
bei 1.230 Bewertungen

zu gegrilltem und gebratenem Fleisch oder als vegetarische Alternative

20 Min. normal 05.08.2006
bei 573 Bewertungen

mit Tomaten, Mozzarella und würzigem roten Pesto-Dressing

30 Min. simpel 01.11.2006
bei 303 Bewertungen

Salat waschen und putzen. Birne schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und schräg in Rauten schneiden. Den Zucker in einer Pfanne karamellisieren und die Birne kurz darin schwenken. Kürbis mit Schale in Stücke oder Spalten schneiden. Diese in ein

35 Min. normal 11.12.2018
bei 416 Bewertungen

mit Olivenöl-Zitronen-Dressing

15 Min. simpel 11.02.2009
bei 408 Bewertungen

Gurke waschen und ungeschält in dünne Scheiben oder Stücke schneiden. Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Tomaten waschen und achteln. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Schafskäse würfeln und mit Oregano bestreuen

15 Min. simpel 07.12.2004
bei 314 Bewertungen

gesamtdeutscher Kartoffelsalat, weil wenig Mayo und auch Brühe vorhanden sind. Anfängertaugliches Grundrezept.

30 Min. normal 27.12.2010
bei 62 Bewertungen

Den Ofen auf 220 Grad (Umluft nicht empfehlenswert) vorheizen. Die Brotscheiben auf ein Blech legen und mit 2 EL Öl beträufeln. Ziegenkäse in 12 Scheiben schneiden. Rosmarinnadeln von den Stielen streifen und hacken. Brotscheiben mit je 2 Scheiben Zi

30 Min. simpel 13.04.2014
bei 242 Bewertungen

Die Bohnen waschen, putzen und klein schnippeln. In kochendem Salzwasser zusammen mit dem Bohnenkraut ca. 12-18 Min. kochen (die Bohnen dürfen nicht zu weich werden!). In der Zwischenzeit eine Marinade aus den fein geschnittenen Zwiebeln, Essig, Öl,

45 Min. simpel 03.03.2007
bei 137 Bewertungen

Die Paprika putzen, grillen, häuten und vierteln. Die Zucchini in sehr dünne Scheiben schneiden (das geht sehr gut längs mit dem Spar- oder Spargelschäler), ebenfalls die Tomaten in Scheiben schneiden, dabei den Stielansatz entfernen. Die Schalotten

35 Min. simpel 08.08.2007
bei 76 Bewertungen

mit Kresse und gerösteten Pinienkernen

30 Min. normal 15.05.2008
bei 258 Bewertungen

Çoban

20 Min. simpel 09.10.2006
bei 619 Bewertungen

Gnocchi laut Packungsanweisung kochen. Gemüse waschen und putzen. Die Zucchini in dünne Scheiben, die Paprika in kleine Streifen schneiden und alles zusammen in 3 EL Olivenöl anbraten. Knoblauchzehe, Essig, das restliche Öl, Tomatenmark und Gemüse

20 Min. normal 10.02.2007
bei 587 Bewertungen

Kisir

20 Min. simpel 03.02.2006
bei 54 Bewertungen

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldgelb anrösten. Melonen halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher ausstechen. Wer keinen Kugelausstecher besitzt, kann die Melone selbstverständlich auch würfeln. Die Gurke grü

30 Min. normal 11.12.2018
bei 311 Bewertungen

Beilage zu Fisch

10 Min. simpel 13.05.2005
bei 91 Bewertungen

Bohnen abgießen, Zwiebeln in feine Streifen schneiden, die Petersilie waschen und hacken, mit den Zwiebeln unter die Bohnen geben. Aus Zitronensaft, Essig, Öl, Gewürzen und Zucker Marinade bereiten und unter die Bohnen mengen Etwa 4 Stunden im Kühlsc

30 Min. simpel 07.06.2004
bei 189 Bewertungen

weltbester Möhrensalat

15 Min. simpel 27.03.2006
bei 190 Bewertungen

Kartoffeln waschen und mit Schale in Salzwasser garen. Etwas abkühlen lassen, pellen. Bevor die Kartoffeln in Scheiben geschnitten werden, die Schüssel mit Knoblauch ausreiben. Nun die Zwiebel würfeln und in einem Topf zusammen mit der Brühe, Pfeff

35 Min. normal 11.12.2018
bei 376 Bewertungen

gesund und auch noch lecker!

30 Min. simpel 04.02.2014
bei 59 Bewertungen

Grünkernschrot, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Knoblauch und Gemüsebrühepulver in einen Topf geben und komplett mit Wasser bedecken. Die Mischung vermengen und kurz aufkochen. Vom Herd nehmen und 10 Minuten ziehen lassen. Zwiebel klein schneiden

20 Min. simpel 29.01.2016
bei 228 Bewertungen

mit roher Rote Bete, knackig!

10 Min. simpel 15.11.2008
bei 29 Bewertungen

Den Weißkohl vom Strunk befreien und in feine Streifen schneiden oder hobeln. Diese in eine Schüssel geben und kurz mit den Händen durchkneten, so dass sich die einzelnen Streifen besser voneinander lösen. Zwei bis drei großzügige Prisen Salz und ebe

30 Min. normal 13.04.2014
bei 34 Bewertungen

Artischocken waschen, evtl. spitzere Dornen an den Blättern und an der Spitze mit einer Schere abschneiden und den Stiel dicht am Boden abbrechen. Die Artischocken in einem breiten Topf nebeneinander auf den Boden stellen. Zur Hälfte Wasser angieße

20 Min. simpel 11.12.2018
bei 23 Bewertungen

Den grünen Spargel in Stücke schneiden. Mit etwas Olivenöl in der Pfanne anbraten. Dann mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Wasser angießen und 5 Minuten dünsten lassen. Anschließend abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Kräuter

15 Min. simpel 19.04.2016