„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Salat, Gemüse, Vegetarisch & Frühling 897 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Gemüse
Vegetarisch
Frühling
Sommer
Vorspeise
kalt
einfach
Schnell
Snack
Eier oder Käse
Früchte
Beilage
Vegan
gekocht
Party
warm
Reis- oder Nudelsalat
fettarm
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
Lactose
Frucht
Europa
Braten
Kartoffel
Low Carb
Salatdressing
Studentenküche
Hauptspeise
Herbst
Camping
Nudeln
Pasta
Käse
Resteverwertung
Italien
Pilze
Deutschland
Festlich
Gluten
Paleo
Vollwert
Dünsten
Trennkost
Winter
Ostern
ketogen
Diabetiker
Backen
Hülsenfrüchte
Blanchieren
marinieren
Kartoffeln
Asien
Grillen
Fingerfood
Krustentier oder Fisch
Kinder
Saucen
Getreide
Reis
Mittlerer- und Naher Osten
Griechenland
Geheimrezept
cross-cooking
ReisGetreide
Dips
INFORM-Empfehlung
Ei
Aufstrich
Afrika
Österreich
Marokko
Eier
Krustentier oder Muscheln
Wok
Schmoren
Türkei
Frittieren
Frühstück
Brot oder Brötchen
Fleisch
Haltbarmachen
Brotspeise
Überbacken
Spanien
Vietnam
Ernährungskonzepte
Osteuropa
Mikrowelle
Latein Amerika
Skandinavien
Amerika
Großbritannien
Australien
Polen
Japan
Schweden
Thailand
bei 336 Bewertungen

Das Brot in sehr dünne Scheiben schneiden. Auf einen Rost legen und im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene 3 bis 4 Min. hellbraun rösten. Knoblauchzehe halbieren und die Brotscheiben mit den Schnittflächen des Knoblau

30 Min. simpel 13.04.2014
bei 76 Bewertungen

mit Kresse und gerösteten Pinienkernen

30 Min. normal 15.05.2008
bei 23 Bewertungen

Den grünen Spargel in Stücke schneiden. Mit etwas Olivenöl in der Pfanne anbraten. Dann mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Wasser angießen und 5 Minuten dünsten lassen. Anschließend abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Kräuter

15 Min. simpel 19.04.2016
bei 46 Bewertungen

Spargel putzen und vom eventuell holzigen Ende befreien. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Wasser mit Salz würzen. Den Spargel darin bissfest kochen und sofort in Eiswasser abkühlen. Kirschtomaten putzen und halbieren. Je eine Prise Salz, Z

30 Min. normal 11.12.2018
bei 43 Bewertungen

mit Parmesan

5 Min. simpel 16.03.2016
bei 16 Bewertungen

mit Kapern und Estragon

40 Min. normal 22.12.2010
bei 504 Bewertungen

Rucola und Basilikum grob zerteilen. Die Erdbeeren vierteln, den Pecorino hobeln. Den Salat, das Basilikum und die Erbeeren auf Vorspeisetellern nach Geschmack anrichten. Aus den flüssigen Zutaten eine Vinaigrette anrühren, würzen und über den Salat

20 Min. normal 27.03.2006
bei 187 Bewertungen

vegetarisch, ohne Mayonnaise

20 Min. normal 10.08.2010
bei 224 Bewertungen

Kısır - idealer Salat für das Grillfest

30 Min. simpel 19.11.2012
bei 139 Bewertungen

ideal für Partys oder zum Grillen

40 Min. normal 03.07.2013
bei 98 Bewertungen

Spargel in Salzwasser mit Zucker ca. 14 min. kochen, abgießen und abkühlen lassen. Basilikum mit Olivenöl, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Dicke Spargelstangen halbieren. Spargel, Mozzarella und Avocado auf einer Platte anrichten. Tomate

35 Min. simpel 01.03.2013
bei 30 Bewertungen

schneller Salat zu Grillgerichten

20 Min. simpel 29.07.2010
bei 127 Bewertungen

leckere Beilage zu kurz gebratenem Fleisch

20 Min. simpel 09.05.2008
bei 34 Bewertungen

Die Zucchini mit dem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl marinieren und zwei Stunden ziehen lassen. Den grünen Spargel und die Tomaten in einer Pfanne mit den Knoblauchzehen leicht anbraten. Sonnenblume

35 Min. simpel 26.04.2013
bei 31 Bewertungen

lauwarm als Hauptgericht oder Vorspeise oder kalt als Salat

20 Min. normal 12.09.2008
bei 45 Bewertungen

einfach in der Zubereitung - angerichtet wie ein Carpaccio

20 Min. simpel 14.04.2011
bei 25 Bewertungen

Die Pinienkerne ohne Fett golden rösten. Auskühlen lassen. Aus Essig, Salz, Pfeffer, Honig, Senf und Öl ein Dressing bereiten. Spinat und Erdbeeren waschen. Erdbeeren putzen und halbieren, Spinat in feine Streifen schneiden. Spinat, Erdbeeren und P

20 Min. normal 29.05.2007
bei 127 Bewertungen

pikanter Linsen-Bulgur-Salat für die Sommerküche oder als Grillbeilage

20 Min. normal 30.05.2012
bei 30 Bewertungen

Vorspeise für ein Frühlingsmenü oder kleines Abendessen

40 Min. normal 29.04.2009
bei 33 Bewertungen

leckerer Frühlingssalat

20 Min. normal 22.07.2009
bei 50 Bewertungen

Den Zucker in einem kleinen Topf hellbraun karamellisieren. Mit Orangensaft, Balsamessig und Brühe ablöschen. So lange rühren, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist. Den Sud um die Hälfte einkochen lassen. 3 EL Olivenöl zugeben und abkühlen lassen

50 Min. normal 20.09.2002
bei 102 Bewertungen

Spargel einmal anders

15 Min. normal 04.06.2008
bei 19 Bewertungen

Den Endiviensalat waschen, trocknen, in 1 cm breite Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen, in feine Scheiben schneiden, die Frühlingszwiebel putzen und fein schneiden und beides zum Salat geben. Die Äpfel waschen, das Ker

20 Min. simpel 21.07.2012
bei 15 Bewertungen

Die Mairübchen waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Blätter und Stiele grob hacken. Das untere Drittel des Spargels schälen, die Enden abschneiden und den Spargel in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Den Bärlauch in Streifen und die

20 Min. simpel 29.04.2013
bei 105 Bewertungen

Beim Spargel unterhalb vom Kopf anfangen dünn, nach unten etwas dicker, zu schälen. Unteres Ende (ca. 1 cm) abschneiden. Einen hohen Topf mit Wasser füllen, zum Kochen bringen. 1 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Zucker und ein ca. walnussgroßes Stück Bu

30 Min. normal 11.01.2007
bei 33 Bewertungen

als leichtes Gericht für zwei Personen, als Salat für vier Personen - trennkostgeeignet

10 Min. simpel 17.09.2011
bei 31 Bewertungen

ein herrlicher Salat für die Erdbeerzeit

15 Min. normal 25.08.2009
bei 159 Bewertungen

gut vorzubereiten

30 Min. simpel 19.06.2009
bei 25 Bewertungen

nach den fünf Elementen, ganz einfach und extra lecker

20 Min. simpel 17.09.2007
bei 28 Bewertungen

Spargel waschen, schälen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Öl (zum Braten) in eine Pfanne geben und erhitzen. Den Spargel ca. 10 Minuten (evtl. auch etwas mehr) goldbraun braten. (Achtung: Zuerst dauert es lange, bis er anfängt zu bräunen, dann

30 Min. normal 01.02.2006