„Tuerkisch“ Rezepte: Salat, Gemüse, Vegetarisch, Vegan & Türkei 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Gemüse
Vegetarisch
Vegan
Türkei
Vorspeise
kalt
Reis- oder Nudelsalat
Party
Schnell
einfach
Beilage
Sommer
gekocht
Snack
Camping
fettarm
raffiniert oder preiswert
Kartoffel
Paleo
Früchte
Studentenküche
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Hauptspeise
Salatdressing
Blanchieren
Kartoffeln
Saucen
Fingerfood
Resteverwertung
Dips
Aufstrich
Braten
Low Carb
bei 262 Bewertungen

Çoban

20 Min. simpel 09.10.2006
bei 92 Bewertungen

Bohnen abgießen, Zwiebeln in feine Streifen schneiden, die Petersilie waschen und hacken, mit den Zwiebeln unter die Bohnen geben. Aus Zitronensaft, Essig, Öl, Gewürzen und Zucker Marinade bereiten und unter die Bohnen mengen Etwa 4 Stunden im Kühlsc

30 Min. simpel 07.06.2004
bei 85 Bewertungen

Den Bulgur in eine Schüssel geben und mit kochend heißem Wasser begießen. Das Wasser sollte ca. 2 cm über dem Bulgur stehen, ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel im Öl anschwitzen, Paprika- und Tomatenmark dazugeben und etwas weiterköcheln

30 Min. simpel 21.05.2012
bei 67 Bewertungen

Kisir

20 Min. simpel 05.04.2009
bei 15 Bewertungen

für die Grillparty

30 Min. simpel 18.05.2010
bei 32 Bewertungen

Mercimek Salatasi

20 Min. simpel 16.02.2006
bei 5 Bewertungen

Zuerst die Kartoffeln schälen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Anschließend als Salzkartoffeln mit 2 TL Salz gar kochen (dauert ca.20 Minuten). In einer Schüssel abkühlen lassen. Darüber nun das restliche Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Mais,

30 Min. simpel 25.11.2008
bei 10 Bewertungen

wie im Türkei-Urlaub

20 Min. normal 13.12.2011
bei 4 Bewertungen

Den Bulgur in eine Schüssel mit Deckel geben und mit dem Wasser aufgießen, dann mit dem Deckel abdecken, zur Seite stellen und den Bulgur ca. 30 Min. quellen lassen. Währenddessen die Minze und die Petersilie fein hacken. Man kann auch einen Mixer v

35 Min. simpel 20.04.2017
bei 5 Bewertungen

ein Rezept meiner lieben Schwiegermutter Kevser

30 Min. simpel 25.01.2014
bei 4 Bewertungen

lecker zu Grillgerichten oder zu Fladenbrot

20 Min. simpel 19.06.2008
bei 1 Bewertungen

Mit Granatapfelsaft

20 Min. simpel 10.06.2016
bei 1 Bewertungen

Linsen kurz unter laufendem Wasser abwaschen und gut abtropfen lassen. Tomate und Gurke entkernen und klein würfeln. Paprikaschoten und Frühlingszwiebeln klein schneiden. Petersilie nach Bedarf klein schneiden. Alles mit den Linsen mischen und mit

15 Min. simpel 07.02.2017
bei 1 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 08.12.2016
bei 0 Bewertungen

vegan, herzhaft

40 Min. simpel 03.06.2016
bei 0 Bewertungen

Patlican Salatasi

30 Min. simpel 09.02.2018
bei 6 Bewertungen

türkischer Bulgursalat

30 Min. normal 16.11.2013
bei 4 Bewertungen

türkisch, vegetarisch, vegan

25 Min. simpel 22.04.2016
bei 3 Bewertungen

vegan, vegetarisch, türkisch

20 Min. simpel 05.09.2017
bei 9 Bewertungen

wie ihn meine türkische Nachbarin macht

15 Min. simpel 09.07.2009
bei 15 Bewertungen

türkisch - Kisir

30 Min. normal 18.03.2009
bei 1 Bewertungen

Türkischer Bulgursalat, vegan

25 Min. simpel 26.06.2014
bei 2 Bewertungen

türkischer Salat

30 Min. normal 29.04.2012
bei 2 Bewertungen

türkischer Bulgursalat

20 Min. simpel 06.11.2013
bei 596 Bewertungen

Kisir

20 Min. simpel 03.02.2006
bei 8 Bewertungen

Augenbohnen mit Gemüse

20 Min. normal 18.02.2016
bei 2 Bewertungen

Nar eksili acili ezme salata

15 Min. simpel 11.04.2005
bei 0 Bewertungen

Den feinen Bulgur in eine flache Schüssel geben etwas Salz (ca. zwei TL) darüber verteilen. Nach und nach mit warmem Wasser übergießen (aber nicht ertränken) und mit den Händen verkneten. Die Masse ca. 15 - 20 Minuten zugedeckt ruhen lassen. In der

45 Min. simpel 10.05.2012
bei 8 Bewertungen

super-aromtische Beilage oder Vorspeise aus Mittel-Anatolien, "leicht mediterran gepimpt"

30 Min. normal 02.02.2011