„Tuerkisch“ Rezepte: Salat, Gemüse, Vegetarisch & Beilage 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Gemüse
Vegetarisch
Beilage
Türkei
Vorspeise
kalt
Vegan
Schnell
einfach
gekocht
Snack
Sommer
Lactose
Reis- oder Nudelsalat
Kartoffel
Party
Hülsenfrüchte
raffiniert oder preiswert
Früchte
Haltbarmachen
Saucen
Hauptspeise
Dips
Studentenküche
Paleo
Eier oder Käse
Mittlerer- und Naher Osten
Russland
Geheimrezept
Frucht
Kartoffeln
marinieren
Resteverwertung
Herbst
Basisrezepte
Winter
fettarm
kalorienarm
Aufstrich
warm
Low Carb
bei 34 Bewertungen

Schneller Beilagensalat, der am nächsten Tag noch besser schmeckt

20 Min. simpel 09.03.2006
bei 126 Bewertungen

Vorab: Als Maß eine Tasse mit ca. 200 - 250 ml Inhalt verwenden. Die Gemüsebrühe mit dem Tabasco aufkochen und den Bulgur einrühren. Den Topf vom Herd nehmen und den Bulgur zugedeckt ca. 25 Min. quellen lassen, bis er weich ist. Die überschüssige Ge

30 Min. simpel 28.11.2001
bei 32 Bewertungen

Mercimek Salatasi

20 Min. simpel 16.02.2006
bei 5 Bewertungen

Zuerst die Kartoffeln schälen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Anschließend als Salzkartoffeln mit 2 TL Salz gar kochen (dauert ca.20 Minuten). In einer Schüssel abkühlen lassen. Darüber nun das restliche Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Mais,

30 Min. simpel 25.11.2008
bei 4 Bewertungen

ohne Schnick-Schnack

25 Min. normal 25.09.2013
bei 2 Bewertungen

Piyazi - Beilage zu Köfte

20 Min. simpel 23.11.2014
bei 1 Bewertungen

Linsen kurz unter laufendem Wasser abwaschen und gut abtropfen lassen. Tomate und Gurke entkernen und klein würfeln. Paprikaschoten und Frühlingszwiebeln klein schneiden. Petersilie nach Bedarf klein schneiden. Alles mit den Linsen mischen und mit

15 Min. simpel 07.02.2017
bei 1 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 08.12.2016
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, pellen, etwas abkühlen lassen. Inzwischen die Zwiebeln in dünne Ringe, die Paprikaschoten in dünne Streifen schneiden. Ich nehme immer den Gurkenhobel. Kartoffeln, Zwiebeln und Paprika mischen, mit Olivenöl und Zitronensaft mi

20 Min. simpel 28.02.2019
bei 0 Bewertungen

vegan, herzhaft

40 Min. simpel 03.06.2016
bei 1 Bewertungen

Die Möhren schälen und in feine Scheiben schneiden, In ca. 1/2 l Wasser mit Zucker und Salz etwa 15 Min. kochen und anschließend abkühlen lassen. Mayonnaise und Milch verrühren und Senf, Dill, gehackte Petersilie und gehackte Frühlingszwiebeln dazu

20 Min. normal 21.10.2013
bei 1 Bewertungen

Kopfsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Gurken waschen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe hobeln. Feta-Käse in kleine Stücke schneiden. Tomaten waschen, putzen und achteln. Petersilie w

35 Min. normal 20.06.2006
bei 3 Bewertungen

vegan, vegetarisch, türkisch

20 Min. simpel 05.09.2017
bei 2 Bewertungen

Türkische Meze

10 Min. simpel 09.04.2014
bei 7 Bewertungen

Türkischer Bulgur Salat

30 Min. normal 12.01.2004
bei 1 Bewertungen

Türkischer Bulgursalat, vegan

25 Min. simpel 26.06.2014
bei 2 Bewertungen

Bohnen mit Sesammus, vegetarisch, türkisch, Beilage

15 Min. simpel 17.06.2016
bei 1 Bewertungen

Selleriesalat, Beilagensalat, ideal zu Gegrilltem, türkisch, vegetarisch

15 Min. simpel 17.06.2016
bei 5 Bewertungen

Ispanak Salatasi (türkisch)

25 Min. simpel 06.09.2006
bei 0 Bewertungen

kommt aus der türkischen Küche

30 Min. simpel 26.05.2008
bei 0 Bewertungen

nach türkischem Rezept, für ein 0,5 L Einmachglas

15 Min. simpel 28.11.2011
bei 18 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und mit dem Gurkenhobel in feine Ringe schneiden. Die Ringe mit der Hand fest auspressen und unter fließendem Wasser ausspülen. Abtropfen lassen und nochmals auspressen. Auf einen Teller legen und mit Olivenöl beträufeln und mit

10 Min. simpel 07.03.2006
bei 1 Bewertungen

in einer Woche fertig - vitaminreich, knackig und lecker

30 Min. simpel 08.01.2008
bei 3 Bewertungen

vegan, vegetarisch, gesund und lecker

10 Min. simpel 16.05.2018
bei 8 Bewertungen

Augenbohnen mit Gemüse

20 Min. normal 18.02.2016
bei 13 Bewertungen

schöne Vorspeise, für Fingerfood geeignet, muß 3 Tage vorbereitet werden

20 Min. normal 29.09.2009
bei 4 Bewertungen

Zum Grillen mal was anderes als immer nur Nudelsalat oder Kartoffelsalat

30 Min. normal 12.07.2014
bei 1 Bewertungen

Beilage zum Grillen - aber auch lecker mit Frikadellen

30 Min. simpel 08.11.2015