„Tuerkisch“ Rezepte: Salat, Gemüse, Vegetarisch, Beilage & Schnell 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Gemüse
Vegetarisch
Beilage
Schnell
einfach
Türkei
Snack
Vegan
Vorspeise
kalt
Kartoffel
Studentenküche
gekocht
Party
Saucen
Dips
Sommer
Aufstrich
Reis- oder Nudelsalat
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Eier oder Käse
marinieren
Hülsenfrüchte
Lactose
Paleo
Low Carb
bei 34 Bewertungen

Schneller Beilagensalat, der am nächsten Tag noch besser schmeckt

20 Min. simpel 09.03.2006
bei 126 Bewertungen

Vorab: Als Maß eine Tasse mit ca. 200 - 250 ml Inhalt verwenden. Die Gemüsebrühe mit dem Tabasco aufkochen und den Bulgur einrühren. Den Topf vom Herd nehmen und den Bulgur zugedeckt ca. 25 Min. quellen lassen, bis er weich ist. Die überschüssige Ge

30 Min. simpel 28.11.2001
bei 32 Bewertungen

Mercimek Salatasi

20 Min. simpel 16.02.2006
bei 5 Bewertungen

Zuerst die Kartoffeln schälen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Anschließend als Salzkartoffeln mit 2 TL Salz gar kochen (dauert ca.20 Minuten). In einer Schüssel abkühlen lassen. Darüber nun das restliche Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Mais,

30 Min. simpel 25.11.2008
bei 2 Bewertungen

Piyazi - Beilage zu Köfte

20 Min. simpel 23.11.2014
bei 1 Bewertungen

Linsen kurz unter laufendem Wasser abwaschen und gut abtropfen lassen. Tomate und Gurke entkernen und klein würfeln. Paprikaschoten und Frühlingszwiebeln klein schneiden. Petersilie nach Bedarf klein schneiden. Alles mit den Linsen mischen und mit

15 Min. simpel 07.02.2017
bei 5 Bewertungen

Ispanak Salatasi (türkisch)

25 Min. simpel 06.09.2006
bei 0 Bewertungen

kommt aus der türkischen Küche

30 Min. simpel 26.05.2008
bei 18 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und mit dem Gurkenhobel in feine Ringe schneiden. Die Ringe mit der Hand fest auspressen und unter fließendem Wasser ausspülen. Abtropfen lassen und nochmals auspressen. Auf einen Teller legen und mit Olivenöl beträufeln und mit

10 Min. simpel 07.03.2006
bei 13 Bewertungen

schöne Vorspeise, für Fingerfood geeignet, muß 3 Tage vorbereitet werden

20 Min. normal 29.09.2009