„-spagetthisalat“ Rezepte: Salat, Gemüse, Pasta & Salatdressing 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Pasta
Salat
Salatdressing
Camping
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Früchte
gekocht
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Lactose
Nudeln
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 143 Bewertungen

Lecker in der warmen Jahreszeit

20 Min. normal 13.12.2007
bei 8 Bewertungen

Tomate Mozzarella, mal anders

20 Min. simpel 26.09.2008
bei 20 Bewertungen

der Hit auf allen Parties und Buffets

20 Min. simpel 02.04.2010
bei 39 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Champignonköpfe abtropfen lassen und halbieren, Paprika und Tomaten waschen, putzen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Alles miteinander vermengen. Für das Dressing den Joghurt

15 Min. normal 18.12.2006
bei 16 Bewertungen

wie Frühling in Italien, schnell gemacht, außerdem leicht und fettarm

15 Min. simpel 09.10.2007
bei 18 Bewertungen

Die Tortellini in kochenden Salzwasser ca. 2 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Behutsam mit 1 EL Olivenöl mischen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Kirscht

20 Min. simpel 11.08.2008
bei 10 Bewertungen

WW 6,5 P

15 Min. simpel 02.11.2007
bei 6 Bewertungen

einfach, schnell und superleicht, da ohne Mayonnaise

15 Min. simpel 27.06.2016
bei 9 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Hackfleisch und in Ringe geschnittenen Lauch in wenig Öl braten, bis das Hackfleisch krümelig und gar ist (je dünner man die Lauchringe schneidet, desto weniger merkt man den Lauch nachher im Salat). Alles in

25 Min. simpel 03.10.2008
bei 2 Bewertungen

Die Lauchzwiebeln in feine Röllchen schneiden und die Knoblauchzehe sehr fein hacken. Die Nudeln bissfest garen, abseihen und auskühlen lassen. Den Rucola zerpflücken und in etwas Butter leicht andünsten und abkühlen lassen. Die Nudeln, Tomaten, Ruc

15 Min. simpel 06.08.2009
bei 4 Bewertungen

vegan und schnell zubereitet

20 Min. simpel 16.03.2016
bei 2 Bewertungen

Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Die Penne darin nach Packungsbeschreibung bissfest garen, abgießen. Inzwischen die Tomaten waschen, vierteln oder achteln und entkernen. Den Edelpilzkäse mit dem Schmand und dem Olivenöl im Mixer pürieren un

20 Min. simpel 28.05.2010
bei 6 Bewertungen

mit Tzatzikisauce

40 Min. normal 18.10.2007
bei 2 Bewertungen

Nudelsalat mit frischem Dressing und feiner Knoblauchnote

45 Min. normal 28.07.2009
bei 5 Bewertungen

japanische Buchweizennudeln

20 Min. simpel 17.04.2009
bei 2 Bewertungen

mit Schafskäse, getrockneten Tomaten und gerösteten Pinienkernen

30 Min. normal 24.08.2010
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Tomaten halbieren, den Schnittlauch in Röllchen schneiden und den Schinken in breite Streifen schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit Olivenöl mischen. Den Knoblauch durchpressen und die Salatcr

15 Min. simpel 08.10.2010
bei 1 Bewertungen

Ein Mittagessen im Sommer oder ein leichtes Nachtessen

20 Min. simpel 16.09.2009
bei 0 Bewertungen

mit Tomatenvinaigrette

20 Min. normal 10.04.2013
bei 0 Bewertungen

das beste was aus Hörnchennudeln werden kann

60 Min. simpel 18.09.2013
bei 3 Bewertungen

Nudelsalat mal anders

30 Min. simpel 23.11.2013
bei 3 Bewertungen

ohne Mayonnaise

15 Min. simpel 28.07.2008
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und evtl. abschrecken. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und abkühlen lassen. Den Mozzarella in kleine Stücke, die Tomaten in Scheiben schneiden, die Artischocken vierteln. Al

30 Min. normal 11.08.2008
bei 1 Bewertungen

ideal für den Sommer

75 Min. normal 04.10.2009
bei 1 Bewertungen

mit Tomaten, Mozzarella, Pinienkernen und selbstgemachtem Pesto

30 Min. simpel 05.11.2012
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Anleitung kochen. Das Gemüse in dünne, mundgerechte Streifen schneiden. Den Tofu würfeln. Die Walnüsse grob zerkleinern. Gemüse, Nudeln, Tofu und Walnüsse in einer Schüssel vermischen. Für das Dressing die Schale der Orange abreibe

30 Min. simpel 10.01.2014
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Den Knoblauch pellen und fein hacken. Den Senf mit Essig, Honig, Öl, grünem Pfeffer, Knoblauch und Pfeffersud verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln heiß mit der Vinaigrette mischen und

20 Min. normal 16.02.2009
bei 1 Bewertungen

ohne Mayo

20 Min. simpel 27.02.2010
bei 2 Bewertungen

Hörnchennudeln bissfest kochen. Eier ca. 9-10 Minuten kochen (sie dürfen ruhig auch noch weicher sein und brauchen dann nicht so lange kochen). In der Zwischenzeit die Lyoner und die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Erbsen und Möhren gut abt

45 Min. simpel 03.05.2006
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in ca. 10 Min. bissfest kochen und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Tomaten putzen und in kleine Würfel schneiden, Knoblauch durch die Presse drücken. Alles mit den Nudeln in eine Schüssel geben und misc

30 Min. simpel 25.08.2008