„-spagetthisalat“ Rezepte: Salat, Gemüse, Pasta, Vegetarisch & raffiniert oder preiswert 96 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Pasta
raffiniert oder preiswert
Salat
Vegetarisch
Asien
Beilage
Camping
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Früchte
Frühling
gekocht
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
Lactose
Nudeln
Party
Pilze
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salatdressing
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vorspeise
warm
bei 365 Bewertungen

Dir Tortellini in Salzwasser oder Brühe 2 Minuten kochen, kalt abschrecken und gut abgetropft mit 1 EL Olivenöl in einer Schüssel vermengen; abkühlen lassen. Getrocknete Tomaten sowie Pinienkerne und Feldsalat unterheben und auf einer Platte anricht

30 Min. simpel 25.11.2008
bei 186 Bewertungen

vegetarisch, ohne Mayonnaise

20 Min. normal 10.08.2010
bei 86 Bewertungen

mit gegrilltem Gemüse - passt zu jeder Grillparty

60 Min. normal 13.12.2007
bei 27 Bewertungen

mit Sambal Oelek pikant abgeschmeckt und ohne Mayo

20 Min. simpel 03.07.2007
bei 21 Bewertungen

leichter, sommerlicher Salat zum Grillen und fürs Buffet

15 Min. simpel 23.07.2010
bei 22 Bewertungen

zum Grillen, als Beilage oder Hauptgericht

20 Min. simpel 06.07.2009
bei 14 Bewertungen

Super zu Gegrilltem oder nur so zum Abendessen

15 Min. simpel 16.10.2008
bei 20 Bewertungen

Mit getrockneten Tomaten, Rucola und Salami (oder Pilzen für die vegetarische/vegane Variante)

25 Min. simpel 01.09.2009
bei 40 Bewertungen

schnelles leichtes Sommeressen - trennkostgeeignet - Kohlenhydrate

15 Min. normal 01.09.2009
bei 118 Bewertungen

WW Art

30 Min. simpel 08.08.2007
bei 20 Bewertungen

der Hit auf allen Parties und Buffets

20 Min. simpel 02.04.2010
bei 28 Bewertungen

Bandnudeln kochen, anschließend mit etwas Sonnenblumenöl verrühren. Erbsen gar kochen, Paprikaschoten putzen und in feine Stücke schneiden, Die Eier pellen und ebenfalls klein schneiden. Joghurt, Sahne und Mayonnaise verrühren und mit Salz, Pfeffer

30 Min. simpel 12.05.2001
bei 5 Bewertungen

erfrischender Sommersalat, vegetarisch und ohne Mayonnaise

20 Min. simpel 09.10.2008
bei 5 Bewertungen

Die getrockneten Tomaten klein schneiden und mit Tomatenmark, Schafskäse, Olivenöl (alternativ etwas Öl von den Tomaten) und Zucker zu einem Pesto mit einer Gabel zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Oliven halbieren und dazu geben. D

15 Min. normal 02.03.2010
bei 21 Bewertungen

vegetarisch, frisch und etwas feurig

45 Min. normal 06.05.2007
bei 8 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser bissfest garen und abkühlen lassen. Gurken und Paprika würfeln. Alles mit dem Budapester Salat in eine Schüssel geben und gut durchmischen. Nach Belieben mit Chilipulver, Salz, Pfeffer und evtl. etwas Gurkenflüssigkeit absc

15 Min. simpel 23.03.2009
bei 5 Bewertungen

Abwandlung der kalten Tomatensauce

10 Min. simpel 09.06.2008
bei 5 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

30 Min. simpel 01.04.2007
bei 4 Bewertungen

Grandioser vegetarischer Sommernudelsalat.

20 Min. simpel 23.08.2009
bei 4 Bewertungen

eigene Kreation

10 Min. simpel 09.10.2007
bei 9 Bewertungen

Zunächst den Rucola waschen und je nach Blattgröße bei Bedarf etwas zerkleinern. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Beides in einer Schüssel mischen und mit Pfeffer und Salz würzen. In einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze den

30 Min. simpel 23.01.2007
bei 3 Bewertungen

frisch und kalorienarm

30 Min. normal 02.06.2008
bei 3 Bewertungen

Die Pasta wie gewohnt al dente kochen. Den Mozzarella würfeln, die halbierten Tomaten und die gerösteten Pinienkerne bereit stellen. Reichlich Öl in der Pfanne erhitzen. Den Knoblauch in feine Scheiben hobeln, zusammen mit dem Sambal Oelek in das Ö

15 Min. simpel 01.03.2009
bei 3 Bewertungen

auf die italienische Art

25 Min. normal 04.10.2006
bei 3 Bewertungen

mit gedünstetem Gemüse und cremigem Dressing

30 Min. simpel 01.11.2006
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln werden in Salzwasser al dente gegart und zum Abkühlen beiseite gestellt. Zwiebeln und Paprikaschoten werden in kleine Stücke (ca. 1 cm²) geschnitten, ebenso die Gewürzgurken und die Äpfel. Sie werden mit den Erbsen in eine ausreichend gro

20 Min. normal 11.11.2008
bei 6 Bewertungen

geht ganz fix

15 Min. simpel 18.11.2008
bei 5 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, abkühlen lassen. Die Mandeln im Backofen bei 200°C kurz rösten, bis sie hellbraun sind, abkühlen lassen. Die Paprikaschoten putzen und in Würfel schneiden. Den Rucola waschen und abtropfen l

20 Min. simpel 17.03.2010
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

40 Min. normal 13.02.2020
bei 0 Bewertungen

einfach, vegetarisch, perfekt für die Arbeit

10 Min. simpel 06.02.2020