„-spagetthisalat“ Rezepte: Salat, Gemüse, Pasta, Vegetarisch & Beilage 88 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Gemüse
Pasta
Vegetarisch
Beilage
Nudeln
Reis- oder Nudelsalat
gekocht
Party
einfach
Schnell
Sommer
Eier oder Käse
Snack
Camping
Studentenküche
Gluten
Vegan
Lactose
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
kalt
Früchte
Hauptspeise
Frühling
Europa
Italien
Resteverwertung
Käse
Pilze
Frucht
warm
fettarm
Herbst
Saucen
Geheimrezept
Kinder
Deutschland
Salatdressing
ReisGetreide
kalorienarm
bei 573 Bewertungen

mit Tomaten, Mozzarella und würzigem roten Pesto-Dressing

30 Min. simpel 01.11.2006
bei 375 Bewertungen

Mein Lieblingssalat

30 Min. normal 25.12.2007
bei 198 Bewertungen

raffiniert und erfrischend

30 Min. normal 24.05.2007
bei 125 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Tomaten würfeln, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, alles zusammen in eine Schüssel geben. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen und über die Nudeln, Tomaten und Frühlingszwiebeln geben. Vermisch

20 Min. simpel 10.01.2002
bei 50 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen, gut abtropfen und abkühlen lassen Den Rotweinessig mit Salz und Pfeffer verrühren und das Olivenöl unterschlagen. Das Basilikum hacken und zur Flüssigkeit geben. Die Tomaten putzen, waschen und in Spalten od

30 Min. simpel 24.02.2008
bei 48 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, danach abgießen und kalt abbrausen. Tomaten und Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Tomaten salzen, Schafskäse pfeffern. Alles in eine große Schüssel geben. Balsamico-Essig darüber gießen und mit Kräuter

15 Min. simpel 15.05.2004
bei 21 Bewertungen

leichter, sommerlicher Salat zum Grillen und fürs Buffet

15 Min. simpel 23.07.2010
bei 16 Bewertungen

Die getrockneten Tomaten abgießen und klein schneiden. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Ölzugabe rösten und erkalten lassen. Den Rucola waschen und klein schneiden. Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Dann abschütten und erkalten la

30 Min. simpel 24.09.2008
bei 18 Bewertungen

leichter pikanter Nudelsalat, ohne tierische Produkte, ideal als kalter Zwischengang oder als Beilage zum Grillen

45 Min. simpel 29.06.2011
bei 28 Bewertungen

Bandnudeln kochen, anschließend mit etwas Sonnenblumenöl verrühren. Erbsen gar kochen, Paprikaschoten putzen und in feine Stücke schneiden, Die Eier pellen und ebenfalls klein schneiden. Joghurt, Sahne und Mayonnaise verrühren und mit Salz, Pfeffer

30 Min. simpel 12.05.2001
bei 4 Bewertungen

schnell gemacht und super lecker - schmeckt auch warm genial

20 Min. simpel 26.10.2009
bei 9 Bewertungen

mit wenig Mayonnaise

25 Min. simpel 13.11.2006
bei 7 Bewertungen

mit gebratenem Gemüse - ohne Mayonnaise

30 Min. normal 09.10.2008
bei 6 Bewertungen

Die Spaghetti einmal durchbrechen, in Salzwasser garen, kalt abschrecken und auskühlen lassen. Die Tomaten abtropfen lassen (evtl. etwas von dem Öl später mit in den Salat geben wegen des Aromas) und in feine Streifen schneiden. Die Oliven halbieren.

30 Min. normal 07.05.2010
bei 4 Bewertungen

sommerlich frischer Nudelsalat mit Paprika, Mais und Apfelstückchen, z. B. als Beilage zum Grillen

20 Min. simpel 21.10.2013
bei 5 Bewertungen

frische Kräuterpesto und eine würzige Dressing für einen guten Pasta-Salat mit grünen Erbsen besetzt mit gehackte Walnüsse und frischem Zitronensaft.

15 Min. normal 21.11.2016
bei 5 Bewertungen

Nudeln kochen, abgießen, abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen. Rucola waschen, trocken schleudern und grob zerkleinern. Kirschtomaten waschen und vierteln. Getrocknete Tomaten und abgetropften Mozzarella würfeln. Nudeln, Kirschtomaten, ge

30 Min. simpel 09.07.2019
bei 7 Bewertungen

Nudeln kochen, mit kaltem Wasser abschrecken. Den Spargel unten abschneiden und in Olivenöl anbraten, etwas salzen (alternativ kann man ihn auch für 5 Minuten in Salzwasser kochen statt braten). Danach in kleine Stücke schneiden. Die getrockneten

30 Min. normal 06.01.2008
bei 9 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanweisung bissfest garen und nach dem kurzen Abschrecken dann auskühlen lassen. Tipp: Den benutzten Kochtopf benutze ich übrigens später immer zum Vermischen der übrigen Zutaten. In der Zwischenzeit die Salatgurke absp

30 Min. simpel 23.10.2008
bei 3 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Etwas von dem Nudelwasser abschöpfen und beiseitestellen. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit 2 EL Olivenöl vermengen und etwas abkühlen lassen. Für das Pesto alle Zutaten mit einem Mixer oder Stabmixe

15 Min. simpel 18.07.2018
bei 3 Bewertungen

mit gedünstetem Gemüse und cremigem Dressing

30 Min. simpel 01.11.2006
bei 2 Bewertungen

Nudelsalat

15 Min. normal 24.09.2015
bei 2 Bewertungen

mit selbst gemachtem Petersilien-Basilikum-Pesto

15 Min. simpel 20.06.2018
bei 5 Bewertungen

Nudeln, Paprika, Karotten, Gurken, Mais

30 Min. simpel 28.11.2008
bei 16 Bewertungen

Nudeln abkochen (wer mag, kann auch Tortellini nehmen), in der Zwischenzeit Paprika waschen und in Streifen schneiden, Zwiebel in feine Würfel schneiden und Knoblauch schälen. Nudeln abgießen, in einer großen Pfanne oder Topf mit dem Paprika und den

30 Min. simpel 18.06.2004
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Dann abschütten und abkühlen lassen. Nun Oliven- und Sonnenblumenöl zusammengießen. Die Knoblauchzehen abziehen und hineinpressen. Die Tomaten in kleine Streifen und den Schafskäse in Würfel schn

20 Min. simpel 26.10.2008
bei 4 Bewertungen

schnell zubereitet

20 Min. simpel 28.05.2012
bei 7 Bewertungen

vegetarisch, passt zum Grillen, sehr einfach

20 Min. normal 07.09.2008
bei 4 Bewertungen

Die Gabelspaghetti nach Packungsanweisung kochen und abschrecken. Die Cocktailtomaten waschen, den Stiel herausschneiden und halbieren. Die Paprikaschote waschen, putzen und in Würfel schneiden. Mais und Gewürzgurken abtropfen lassen, die Gurken dan

25 Min. simpel 01.10.2008
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser knapp gar kochen. Abgießen, abtropfen und etwas abkühlen lassen. Die Kirschtomaten abspülen und halbieren. Den Mozzarella abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Aus Balsamico, Olivenöl, Salz,

25 Min. simpel 05.11.2008