Salat, Gemüse & Auflauf Rezepte 50 Ergebnisse

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bei 483 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl andünsten. Die Tomaten und die Sahne zugeben. Gorgonzola klein schneiden und unterheben. Brühwürfel in wenig Wasser auflösen (oder gekörnte Brühe verwenden) und mit Salbei zur Soße geben. Salzen

20 Min. normal 29.03.2003
bei 21 Bewertungen

Den Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Als erste Schicht in die Auflaufform legen. Die erste Schicht Taco-Chips darauf verteilen. Das Hackfleisch ohne Fett anbraten, Mais, Paprika und Bohnen dazugeben. Alles zusammen kurz we

20 Min. simpel 20.10.2008
bei 38 Bewertungen

eine Schichtpfanne, ein Rezept aus DDR-Zeiten

30 Min. normal 20.04.2017
bei 67 Bewertungen

á la Sibille

10 Min. simpel 22.11.2006
bei 55 Bewertungen

ein Originalrezept, sehr einfach und lecker

20 Min. simpel 29.10.2007
bei 55 Bewertungen

so habt ihr Spätzle noch nie gegessen

30 Min. simpel 08.10.2007
bei 28 Bewertungen

Partyrezept von Veri

40 Min. simpel 18.05.2006
bei 22 Bewertungen

WW-geeignet, 11 pp

15 Min. normal 07.09.2011
bei 4 Bewertungen

Auflauf mit Brötchen, Hackfleisch und Fetakäse

45 Min. simpel 22.05.2012
bei 84 Bewertungen

Die Fischstäbchen im heißen Öl goldgelb braten. Die Tomaten waschen in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden. Den Schnellkochreis mit dem Gemüse, Cremefine und dem Gewürz in eine Schüssel geben und gut mengen. Eine

25 Min. normal 20.04.2007
bei 3 Bewertungen

serviert mit Tomatensalat

30 Min. normal 03.09.2016
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen, eine Auflaufform einfetten. Den Spinat auftauen, in einen Topf geben und aufkochen lassen. Sahne zum Spinat dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel und den Knoblauch hacken. Beides in einem zweiten Top

15 Min. simpel 15.07.2011
bei 4 Bewertungen

ww tauglich 8 P. pro Person

35 Min. simpel 19.10.2009
bei 29 Bewertungen

Den Wirsing putzen, den Strunk ausstechen und 15 Minuten in leicht gesalzenem Wasser sieden. Abtropfen lassen, acht große Blätter lösen und die Strünke ausschneiden. Den Rest fein hacken. Den gehackten Wirsing mit dem eingeweichten, ausgedrückten B

25 Min. normal 22.11.2000
bei 3 Bewertungen

sehr lecker (wer Kohl mag) und macht richtig satt

60 Min. normal 17.02.2012
bei 10 Bewertungen

Den Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hack darin krümelig braten, kräftig salzen, pfeffern. Das Tomatenmark einrühren, mit anschwitzen, den Porree dazu und ca. 5 min mitbraten. Alles nach Geschmack mit

45 Min. normal 13.02.2008
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen und in feine Scheiben hobeln. Die Sahne in eine Schüssel geben und mit Kräutersalz, Pfeffer Muskat, den beiden Paprikapulvern und Petersilie würzen und verrühren. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Eine Auflau

30 Min. simpel 05.02.2018
bei 2 Bewertungen

schnell, einfach, lecker!

25 Min. normal 21.10.2010
bei 1 Bewertungen

mit Wurst

75 Min. normal 23.12.2015
bei 1 Bewertungen

für eine große Auflaufform

25 Min. simpel 18.01.2019
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und mit den Gewürzgurken fein würfeln. Die Schnitzel klopfen und in Öl kräftig von beiden Seiten anbraten, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und in eine große Auflaufform mit Deckel legen. Man kann die Form au

30 Min. normal 23.07.2009
bei 1 Bewertungen

Die Brötchen in grobe Würfel schneiden. Eine kleine Auflaufform ausfetten, mit den Semmelbröseln ausstreuen und die Brötchenwürfel darin verteilen. Die Eier aufschlagen und mit etwa dem gleichen Volumen Milch, etwas Salz, Pfeffer und Muskat (evtl. au

30 Min. normal 21.02.2009
bei 2 Bewertungen

Den gekochten Schinken klein würfeln. Kartoffeln waschen und schälen. Vom Kohlrabi die zarten grünen Blätter abtrennen und aufheben. Kohlrabi ebenfalls schälen und zusammen mit den Kartoffeln auf einem Gemüsehobel in sehr dünne Scheiben hobeln. Kohlr

50 Min. normal 15.04.2015
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln unter fließendem Wasser bürsten und in der Schale in etwa 15-20 Minuten garen. Die Eier in kochendes Wasser legen und 10 Minuten hart kochen. Die Wiener Würstchen in Scheiben schneiden. Die saure Sahne mit 1/4 TL Salz, dem Pfeffer, d

30 Min. normal 13.11.2008
bei 1 Bewertungen

mit Feldsalat

30 Min. simpel 14.03.2017
bei 1 Bewertungen

dazu Salat mit Frischkäse-Dressing

45 Min. simpel 13.06.2013
bei 1 Bewertungen

Glutenfrei

20 Min. simpel 21.05.2007
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti werden wie gewohnt im Salzwasser gekocht. Darauf achten, dass sie ordentlich Biss haben, also nicht zu lange kochen, sonst werden sie am Ende zu matschig. Die fertigen Spaghetti nun in eine passende Auflaufform geben. Die Creme fraîch

10 Min. simpel 13.05.2012
bei 1 Bewertungen

deftig für die kalte Jahreszeit

105 Min. simpel 12.12.2006
bei 1 Bewertungen

Den Lauch waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Pilze und die Petersilie hacken und zusammen mit dem Lauch und dem Hackfleisch in Öl 15 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun die weiche Butter mit dem Knoblauch zu Knoblauchb

25 Min. normal 27.03.2008