Salat, Gemüse, Auflauf & Schnell Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Gemüse
Auflauf
Schnell
einfach
Hauptspeise
Schwein
Nudeln
Lactose
Fleisch
raffiniert oder preiswert
Rind
Pasta
Europa
Vegetarisch
Geflügel
Party
warm
Beilage
Low Carb
kalorienarm
fettarm
Krustentier oder Fisch
Backen
Fisch
Griechenland
Kinder
gekocht
Hülsenfrüchte
Studentenküche
Gluten
Sommer
ketogen
Deutschland
bei 21 Bewertungen

Den Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Als erste Schicht in die Auflaufform legen. Die erste Schicht Taco-Chips darauf verteilen. Das Hackfleisch ohne Fett anbraten, Mais, Paprika und Bohnen dazugeben. Alles zusammen kurz we

20 Min. simpel 20.10.2008
bei 67 Bewertungen

á la Sibille

10 Min. simpel 22.11.2006
bei 55 Bewertungen

ein Originalrezept, sehr einfach und lecker

20 Min. simpel 29.10.2007
bei 55 Bewertungen

so habt ihr Spätzle noch nie gegessen

30 Min. simpel 08.10.2007
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen, eine Auflaufform einfetten. Den Spinat auftauen, in einen Topf geben und aufkochen lassen. Sahne zum Spinat dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel und den Knoblauch hacken. Beides in einem zweiten Top

15 Min. simpel 15.07.2011
bei 4 Bewertungen

ww tauglich 8 P. pro Person

35 Min. simpel 19.10.2009
bei 10 Bewertungen

Den Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hack darin krümelig braten, kräftig salzen, pfeffern. Das Tomatenmark einrühren, mit anschwitzen, den Porree dazu und ca. 5 min mitbraten. Alles nach Geschmack mit

45 Min. normal 13.02.2008
bei 1 Bewertungen

dazu Salat mit Frischkäse-Dressing

45 Min. simpel 13.06.2013
bei 0 Bewertungen

deibels Auflauf, der auch zum Salat werden kann

30 Min. simpel 13.12.2006
bei 0 Bewertungen

Den Brokkoli in mundgerechte Röschen teilen und ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Anschließend gut abtropfen lassen. Schollenfilets nach dem Waschen und trocken tupfen längs halbieren, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer wür

30 Min. normal 14.08.2007
bei 0 Bewertungen

Den Salat putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Salat zusammen mit den Gewürzen, der Brühe und der Salzlake des Mozzarellas in eine mikrowellengeeignete Glasschüssel (Fassungsvermögen ca. 2,5 - 3 Liter) mit Deckel geben. 15 Minuten bei v

15 Min. normal 09.10.2009