„Honig“ Rezepte: Salat, Gemüse, Italien & Schnell 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Italien
Salat
Schnell
Backen
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Früchte
Gluten
Herbst
kalorienarm
kalt
Lactose
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salatdressing
Snack
Sommer
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 37 Bewertungen

mit Feigen, Parmaschinken und Mozzarella

20 Min. simpel 01.04.2007
bei 8 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auf einem Teller erkalten lassen. Die Rucola verlesen, waschen, abtropfen lassen und größere Blätter einmal durchschneiden. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren oder vierteln. Den

20 Min. simpel 15.09.2009
bei 14 Bewertungen

mit Champignons, Cocktailtomaten und Sonnenblumenkernen

15 Min. simpel 04.06.2008
bei 1 Bewertungen

feiner Sommersalat zu Grillgerichten und Pasta

15 Min. normal 10.11.2009
bei 9 Bewertungen

Für das Dressing 3 EL Öl mit dem Honig und dem Essig vermengen. Tomaten waschen und halbieren. Gurke schälen und halbieren. Die Gurkenhälften in Scheiben schneiden. Basilikumblätter abzupfen und klein schneiden. Zwiebel abziehen und und in dünne Stre

40 Min. normal 08.06.2010
bei 5 Bewertungen

Antipasti

20 Min. simpel 20.03.2009
bei 2 Bewertungen

Die Karotten schälen und schräg in feine Scheiben hobeln, in Öl in der Pfanne anbraten. Mit Lorbeer, Salz, Pfeffer, Chili und Knoblauch würzen, den Honig dazugeben und kurz mitbraten, dass er karamellisiert, dann den Balsamico dazugeben und einkochen

15 Min. simpel 03.11.2007
bei 82 Bewertungen

nach Art von Nino, einem netten italienischen Koch

15 Min. simpel 16.04.2007
bei 34 Bewertungen

Bohnensalat mit Tomaten, gehobeltem Pecorino und würzigem Dressing

20 Min. simpel 23.10.2006
bei 5 Bewertungen

Paprika, Zucchino, Aubergine und Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit 4 EL Olivenöl vermischen und in eine große Auflaufform oder auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Unter dem Backofengrill ca. 1

45 Min. normal 28.03.2008
bei 195 Bewertungen

WW geeignet

30 Min. simpel 01.11.2003
bei 155 Bewertungen

Die Nudeln kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze leicht anbräunen. Rucola gut waschen, trocken schleudern und etwas kleiner schneiden. Die getrockneten Tomaten gut abtropfen lassen und k

30 Min. normal 19.10.2006
bei 2 Bewertungen

Mediterran mit Parmaschinken, Rucola, Pinienkernen und Parmesan in Balsamico-Sauce

30 Min. normal 09.08.2011
bei 8 Bewertungen

eine schöne Vorspeise für viele Anlässe

15 Min. simpel 15.12.2011
bei 8 Bewertungen

Tomate Mozzarella, mal anders

20 Min. simpel 26.09.2008
bei 2 Bewertungen

WW 3 P

25 Min. normal 02.11.2007
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Den Knoblauch pellen und fein hacken. Den Senf mit Essig, Honig, Öl, grünem Pfeffer, Knoblauch und Pfeffersud verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln heiß mit der Vinaigrette mischen und

20 Min. normal 16.02.2009
bei 0 Bewertungen

sommerlich, würzig, perfekt zum Grillen

30 Min. simpel 25.07.2018
bei 4 Bewertungen

schmeckt lauwarm und kalt

30 Min. normal 22.07.2008
bei 0 Bewertungen

mit einer pikanten Pfefferschoten-Vinaigrette, ideale Vorspeise für ein Sommer-Menue oder ein schönes Sommer-Abendessen

45 Min. simpel 26.07.2009
bei 4 Bewertungen

fruchtig-pikanter Salat nach Fiefhusener Art

20 Min. normal 21.06.2012
bei 2 Bewertungen

Frischer Nudelsalat mit Olivenöl - Balsamico - Dressing

30 Min. normal 14.11.2006