„-bulla“ Rezepte: Salat, Gemüse, Italien & warm 95 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Italien
Salat
warm
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frittieren
Früchte
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Käse
ketogen
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salatdressing
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
bei 680 Bewertungen

Nudelsalat ohne Mayonnaise - schnell gemacht und super lecker!

25 Min. simpel 22.10.2008
bei 380 Bewertungen

ganz einfach im Ofen zuzubereiten, turboschnell, megalecker - auch als warmer Salat super

40 Min. simpel 02.11.2009
bei 39 Bewertungen

lauwarmer und leichter Salat mit süßlich-bitterer Note

30 Min. normal 15.03.2011
bei 64 Bewertungen

Das Fleisch abbrausen und trocken tupfen, im Butterschmalz braten, würzen und warm stellen. Das Brot in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Beides im Bratfett rösten und beiseite stellen. Die Zitrone waschen, die Schale

30 Min. normal 14.06.2009
bei 375 Bewertungen

Mein Lieblingssalat

30 Min. normal 25.12.2007
bei 69 Bewertungen

ungewöhnliche Kombination von Zutaten, aber sehr köstlich, mein Kürbis-Lieblings-Rezept

20 Min. normal 20.09.2009
bei 69 Bewertungen

als Vorspeise oder Gemüsebeilage gleichermaßen lecker!

30 Min. normal 20.10.2006
bei 98 Bewertungen

als Beilage oder als Salat verwendbar

20 Min. simpel 07.02.2008
bei 85 Bewertungen

mit gegrilltem Gemüse - passt zu jeder Grillparty

60 Min. normal 13.12.2007
bei 25 Bewertungen

Alle Gemüse in nicht zu kleine Stücke zerteilen und tropfnass in einen Topf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl darüber gießen. Das Gemüse bei milder Hitze ca. 45 Minuten garen und ab und zu vorsichtig umrühren. Die Bobbia wird kalt oder knapp

15 Min. simpel 16.01.2005
bei 136 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsangabe kochen, etwas abkühlen lassen und mit dem Pesto vermengen. Die Paprikaschoten im Ofen auf der glänzenden Seite einer Alufolie grillen. Wenn die Haut schwarze Blasen wirft, die Paprika in einem verschlossenen Gefrie

20 Min. simpel 02.07.2005
bei 8 Bewertungen

Ein klassisches italienisches Sommeressen

25 Min. simpel 21.01.2008
bei 15 Bewertungen

Rucola waschen, trocken schleudern und klein schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Oliven hacken, Knoblauchzehe pellen. Die Pasta al dente kochen und abgießen. Olivenöl und Balsamico verrühren, den Knoblauch dazupressen und mit Salz und Pfef

10 Min. simpel 06.06.2005
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln klein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelstücke sowie die gepressten Knoblauchzehen dazu geben und braun rösten. Ziegenkäse-Taler (die uneingelegten, gibt es an gut sortierten Käsetheken, ist Ziegenfrischkäse) in die Pfann

20 Min. simpel 17.08.2005
bei 9 Bewertungen

als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

15 Min. simpel 26.05.2008
bei 13 Bewertungen

Antipasti - Salat mit Rucola und Schafskäse

30 Min. normal 10.04.2009
bei 19 Bewertungen

sommerlich

25 Min. simpel 14.04.2006
bei 4 Bewertungen

italienischer exquisiter Spargelsalat

10 Min. simpel 22.05.2018
bei 9 Bewertungen

Tomaten je nach Größe und Gusto halbieren oder vierteln. Mozzarella halbieren und in sehr dünne Scheiben schneiden. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Tomaten mit der Schnittfläche nach unten in die Pfanne einlegen (Vorsicht, spritzt u.

10 Min. simpel 28.02.2006
bei 4 Bewertungen

Der etwas höhere Aufwand lohnt sich in jedem Fall

45 Min. pfiffig 04.03.2010
bei 5 Bewertungen

sommerliches Hauptgericht, aufgepeppt mit käsegefüllten Champignons

30 Min. normal 17.07.2007
bei 5 Bewertungen

Stengelkohl, als Vorspeise oder Salat

20 Min. simpel 16.08.2007
bei 11 Bewertungen

schnell und würzig, ohne Essig

15 Min. simpel 19.06.2008
bei 15 Bewertungen

Wasser aufsetzen und Nudeln nach Packungsangabe al dente kochen. 3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Eine Knoblauchzehe halbiert hinzugeben. Weißen Spargel in 2-3 cm breite Stücken schräg schneiden (evtl. halbieren), hinzufügen und ca. 4 Minute

30 Min. normal 27.03.2006
bei 6 Bewertungen

Den Rucola waschen und auf 4 Tellern anrichten. Tomaten ebenfalls waschen, in Würfel schneiden (Cocktailtomaten halbieren) und anrichten (am besten am Rand des Tellers einen Kreis um den Rucola legen, sieht sehr nett aus). Die Champignons vierteln, Z

25 Min. normal 17.01.2005
bei 6 Bewertungen

toll fürs Büffet oder als Beilage

30 Min. simpel 12.01.2007
bei 5 Bewertungen

Polipo con patate (ital. Rezept)

30 Min. normal 05.08.2008
bei 4 Bewertungen

schmeckt lauwarm und kalt

30 Min. normal 22.07.2008
bei 4 Bewertungen

Die Bohnen putzen, waschen und blanchieren. Den Schinken klein schneiden. Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Rucola waschen. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne anrösten. Das Olivenöl mit dem Schinken in einer Pfanne erhitzen. Bohnen hinz

30 Min. normal 14.01.2008
bei 3 Bewertungen

Die Pasta wie gewohnt al dente kochen. Den Mozzarella würfeln, die halbierten Tomaten und die gerösteten Pinienkerne bereit stellen. Reichlich Öl in der Pfanne erhitzen. Den Knoblauch in feine Scheiben hobeln, zusammen mit dem Sambal Oelek in das Ö

15 Min. simpel 01.03.2009