„-bulla“ Rezepte: Salat, Gemüse, Italien, Vegetarisch & Vegan 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Italien
Salat
Vegan
Vegetarisch
Beilage
Braten
Camping
einfach
Europa
fettarm
Früchte
gekocht
Herbst
kalorienarm
kalt
marinieren
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Salatdressing
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 97 Bewertungen

mit Spinat und Pinienkernen - einfach nur köstlich!

20 Min. normal 31.07.2009
bei 85 Bewertungen

mit gegrilltem Gemüse - passt zu jeder Grillparty

60 Min. normal 13.12.2007
bei 11 Bewertungen

Gurkensalat mit Tomaten und Basilikum

10 Min. simpel 27.04.2006
bei 8 Bewertungen

Zuerst die Nudeln al dente kochen. Abgießen und etwas abkühlen lassen. Die Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einer Grillpfanne ohne Fett von beiden Seiten hellbraun grillen. Wenn man keine Grillpfanne hat, geht das natürlich auch auf

20 Min. normal 28.02.2007
bei 7 Bewertungen

Orangen dick schälen, dass auch die weiße Haut entfernt wird. Saft dabei auffangen. Orangen quer in Scheiben schneiden, diese vierteln. Fenchel putzen, waschen, zartes Grün beiseite legen, Fenchel längs vierteln, Strunk entfernen. Fenchel quer in dü

20 Min. normal 28.09.2006
bei 5 Bewertungen

Das Weißbrot in Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze leicht anrösten. Die Zwiebel schälen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten, Gurke und Paprikaschote waschen. Von der

25 Min. simpel 12.01.2009
bei 6 Bewertungen

Insalata di pomodori, nach Art unserer Nonna Peppina

10 Min. simpel 22.08.2014
bei 4 Bewertungen

Die Paprikaschoten im Ganzen im Backofen bei 200°C backen, bis sie braun oder schwarz werden und Blasen werfen. Mit einem feuchten Tuch bedecken. Wenn sie etwas abgekühlt sind, lässt sich leicht die Haut abziehen. Nun noch den Stiel und die Kerne ent

30 Min. normal 02.11.2009
bei 4 Bewertungen

Stengelkohl, als Vorspeise oder Salat

20 Min. simpel 16.08.2007
bei 7 Bewertungen

Dieser Bohnensalat eignet sich wunderbarst als Vorspeise oder auch als Hauptmahlzeit wenn es etwas wärmer ist und die Küche leichter wird. Bitte beachtet, dass die Menge an Öl, Salz und Pfeffer je nach persönlicher Vorliebe unterschiedlich ist und e

60 Min. simpel 29.12.2005
bei 6 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika waschen, putzen, in grobe Stücke schneiden. Champignons, Zucchinis putzen und waschen. Zucchini in Scheiben schneiden. Große Champignons halbieren. Zucker in einem Topf karamellisieren, bis er gold

20 Min. simpel 27.01.2008
bei 5 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser kochen, abkühlen lassen. Die getrockneten Tomaten klein schneiden, das Öl, in dem sie eingelegt sind, aufbewahren. Die Knoblauchzehen klein schneiden oder durch die Knoblauchpresse drücken. Basilikum hacken. Mit den Nudeln

10 Min. simpel 29.09.2007
bei 2 Bewertungen

Nudelreissalat mit getr. Steinpilzen und Tomaten

20 Min. simpel 29.12.2006
bei 1 Bewertungen

Antipasti

45 Min. simpel 04.07.2008
bei 3 Bewertungen

Salat aus Sizilien mit Orangen und Fenchel

10 Min. simpel 04.03.2009
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten vierteln, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. In einer Schüssel die Tomatenwürfel mit Salz, Pfeffer, Olivenöl, Weißweinessig und Oregano vermischen und ca. 15 Minuten durchziehen lassen. Danach nochmal abschme

10 Min. simpel 09.07.2010
bei 4 Bewertungen

Tomaten und Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und jeweils fein hacken (Knoblauch) und in Ringe schneiden (Zwiebel). Olivenöl, Balsamico, Oregano, Salz und Pfeffer darüber geben, leicht ve

10 Min. simpel 22.05.2014
bei 2 Bewertungen

Caponata

35 Min. normal 17.09.2015
bei 2 Bewertungen

schnell gemacht und perfekt zum Grillen

30 Min. simpel 30.06.2016
bei 1 Bewertungen

mit einem Granatapfel Dressing

15 Min. simpel 26.08.2009
bei 1 Bewertungen

pikant eingelegte grüne Bohnen

45 Min. simpel 15.11.2009
bei 1 Bewertungen

Lässt sich leicht im voraus zubereiten

15 Min. normal 12.07.2011
bei 2 Bewertungen

Die Salate sowie Tomaten, Gurke und Radieschen waschen, trocknen, putzen und mundgerecht schneiden. Olivenöl dazugeben, Essig darüber träufeln, behutsam salzen und reichlich pfeffern. Den Knoblauch dazupressen. Die Zwiebel in Ringe geschnitten darau

15 Min. simpel 19.09.2010
bei 2 Bewertungen

Insalata di fagioli, frische Beilage, mit der Bohnen auch im Sommer zu einem Genuss werden

10 Min. simpel 24.06.2012
bei 2 Bewertungen

Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. 3 EL Olivenöl erhitzen und die Pilze darin 8 Min. braten. Die Kräuter inzwischen hacken. Nun Pilze mit Kräutern und gepresstem Knoblauch in eine Schüssel geben und mischen. Für die Marinade da

25 Min. simpel 23.06.2008
bei 0 Bewertungen

Die Salate putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Den Schafskäse würfeln. Die Kräuter waschen und klein zupfen. Balsamico, Olivenöl, 1 Spritzer Zitronensaft, Pfeffer und Salz in einer Schüssel verr

20 Min. simpel 04.07.2008
bei 0 Bewertungen

italienischer Brotsalat, vegetarisch

30 Min. normal 21.07.2015
bei 0 Bewertungen

sizilianisch

10 Min. normal 01.02.2017
bei 3 Bewertungen

lauwarm genießen oder einkochen für den Winter!

20 Min. normal 04.09.2010
bei 2 Bewertungen

mit Kapern

15 Min. simpel 16.01.2013