„-bulla“ Rezepte: Salat, Gemüse, Italien, Vegetarisch, Vegan & Snack 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Italien
Salat
Snack
Vegan
Vegetarisch
Beilage
Camping
einfach
Europa
kalt
marinieren
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vorspeise
warm
bei 97 Bewertungen

mit Spinat und Pinienkernen - einfach nur köstlich!

20 Min. normal 31.07.2009
bei 68 Bewertungen

als Vorspeise oder Gemüsebeilage gleichermaßen lecker!

30 Min. normal 20.10.2006
bei 39 Bewertungen

italienische Vorspeise / Antipasto

20 Min. simpel 06.04.2008
bei 8 Bewertungen

Panzanella

15 Min. simpel 30.10.2008
bei 58 Bewertungen

Die Bohnen fädeln, 1/4 Liter Salzwasser aufkochen. Die Bohnen darin 10 Minuten dünsten. Die Pinienkerne rösten (das geht übrigens sehr gut in der Mikrowelle!), den Knoblauch in Scheiben schneiden und bei milder Hitze in 1 EL Olivenöl leicht anbraten.

40 Min. normal 13.08.2004
bei 10 Bewertungen

ideal als Vorspeise oder als Teil eines italienischen Büfetts - schnell und effektiv

15 Min. simpel 18.11.2009
bei 6 Bewertungen

toll fürs Büffet oder als Beilage

30 Min. simpel 12.01.2007
bei 7 Bewertungen

Orangen dick schälen, dass auch die weiße Haut entfernt wird. Saft dabei auffangen. Orangen quer in Scheiben schneiden, diese vierteln. Fenchel putzen, waschen, zartes Grün beiseite legen, Fenchel längs vierteln, Strunk entfernen. Fenchel quer in dü

20 Min. normal 28.09.2006
bei 8 Bewertungen

Vorspeise oder Snack, preiswert und mit edlen Varianten!

15 Min. normal 08.08.2007
bei 5 Bewertungen

Das Weißbrot in Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze leicht anrösten. Die Zwiebel schälen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten, Gurke und Paprikaschote waschen. Von der

25 Min. simpel 12.01.2009
bei 6 Bewertungen

Insalata di pomodori, nach Art unserer Nonna Peppina

10 Min. simpel 22.08.2014
bei 4 Bewertungen

Toskanischer Brotsalat

20 Min. simpel 26.09.2008
bei 3 Bewertungen

schnell gemacht, auch in größeren Mengen

45 Min. simpel 15.07.2007
bei 3 Bewertungen

Salbeiblätter in feine Streifen schneiden und in dem Olivenöl knusprig ausbraten. Mit Tomatensaft ablöschen. Knoblauch hineinpressen, Brühe und Thymian dazugeben und alles kurz aufkochen lassen. Reduzieren, bis die Soße etwas dicklich ist. Mit Pfeffe

10 Min. simpel 15.12.2006
bei 2 Bewertungen

schnelle und fettärmere Zubereitung als in der Pfanne

20 Min. simpel 09.06.2008
bei 3 Bewertungen

Salat aus Sizilien mit Orangen und Fenchel

10 Min. simpel 04.03.2009
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch relativ fein würfeln. Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und sofort die Temperatur etwas herunterschalten, die Zwiebeln und der Knoblauch sollen nicht braun werden, sondern schön langsam

20 Min. normal 15.12.2007
bei 1 Bewertungen

Panzanella

25 Min. simpel 16.09.2008
bei 1 Bewertungen

Marinierte Auberginen

20 Min. normal 05.07.2006
bei 1 Bewertungen

für heiße Tage

15 Min. simpel 03.01.2007
bei 0 Bewertungen

zum Grillen

10 Min. simpel 21.07.2010