„-bulla“ Rezepte: Salat, Gemüse, Italien, Vegetarisch, fettarm & Vegan 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

fettarm
Gemüse
Italien
Salat
Vegan
Vegetarisch
Europa
kalorienarm
kalt
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
warm
bei 12 Bewertungen

Den Spitzkohl vierteln, Strunk entfernen und in feine Streifen hobeln. Mit 1 TL Salz bestreuen und mit den Händen gut durchkneten. 1 rote Zwiebel fein würfeln, die Chilischote entkernen (oder auch nicht), fein hacken, die Paprika in feine Streifen sc

20 Min. simpel 05.06.2005
bei 11 Bewertungen

Gurkensalat mit Tomaten und Basilikum

10 Min. simpel 27.04.2006
bei 7 Bewertungen

Orangen dick schälen, dass auch die weiße Haut entfernt wird. Saft dabei auffangen. Orangen quer in Scheiben schneiden, diese vierteln. Fenchel putzen, waschen, zartes Grün beiseite legen, Fenchel längs vierteln, Strunk entfernen. Fenchel quer in dü

20 Min. normal 28.09.2006
bei 8 Bewertungen

Vorspeise oder Snack, preiswert und mit edlen Varianten!

15 Min. normal 08.08.2007
bei 3 Bewertungen

Brot in mundgerechte Stücke teilen. Knoblauch abziehen, durchpressen, mit Wein und jeweils der Hälfte Balsamico und Öl verrühren. Brot damit begießen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Sal

30 Min. simpel 30.12.2004
bei 2 Bewertungen

Caponata

35 Min. normal 17.09.2015
bei 1 Bewertungen

mit einem Granatapfel Dressing

15 Min. simpel 26.08.2009
bei 2 Bewertungen

Kürbisfleisch auf der Röstiraffel reiben. Pfifferlinge in Scheiben schneiden und beides kurz dünsten. Feldsalat und Chicorée waschen und auf den Tellern anrichten. Kürbis und Pfifferlinge darauf verteilen. Die Zutaten Kürbiskerne, Weißweinessig, Wal

20 Min. simpel 20.10.2009
bei 0 Bewertungen

Beilage zu Gegrilltem oder Fisch - kann kalt, lauwarm und warm gegessen werden

20 Min. simpel 22.10.2013