„-bulla“ Rezepte: Salat, Gemüse, Italien, Vegetarisch, warm & Vegan 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 370 Bewertungen

ganz einfach im Ofen zuzubereiten, turboschnell, megalecker - auch als warmer Salat super

40 Min. simpel 02.11.2009
bei 68 Bewertungen

als Vorspeise oder Gemüsebeilage gleichermaßen lecker!

30 Min. normal 20.10.2006
bei 85 Bewertungen

mit gegrilltem Gemüse - passt zu jeder Grillparty

60 Min. normal 13.12.2007
bei 15 Bewertungen

Rucola waschen, trocken schleudern und klein schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Oliven hacken, Knoblauchzehe pellen. Die Pasta al dente kochen und abgießen. Olivenöl und Balsamico verrühren, den Knoblauch dazupressen und mit Salz und Pfef

10 Min. simpel 06.06.2005
bei 6 Bewertungen

toll fürs Büffet oder als Beilage

30 Min. simpel 12.01.2007
bei 8 Bewertungen

Vorspeise oder Snack, preiswert und mit edlen Varianten!

15 Min. normal 08.08.2007
bei 4 Bewertungen

Stengelkohl, als Vorspeise oder Salat

20 Min. simpel 16.08.2007
bei 2 Bewertungen

schnelle und fettärmere Zubereitung als in der Pfanne

20 Min. simpel 09.06.2008
bei 2 Bewertungen

Caponata

35 Min. normal 17.09.2015
bei 2 Bewertungen

Insalata di fagioli, frische Beilage, mit der Bohnen auch im Sommer zu einem Genuss werden

10 Min. simpel 24.06.2012
bei 3 Bewertungen

lauwarm genießen oder einkochen für den Winter!

20 Min. normal 04.09.2010
bei 1 Bewertungen

Penne in Salzwasser bissfest garen, anschließend abgießen und abschrecken. Artischocken abbrausen. Die holzigen Blätter entfernen, von den übrigen Blättern mit einer Schere sie Spitzen abschneiden. Artischocken längs vierteln und das Heu herauskrat

20 Min. normal 06.05.2007
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen, die Zucchini darin etwa 5 Minuten braten, bis sie leicht gebräunt sind. Das restliche Olivenöl mit Essig, dem zerdrücktem Knoblauch, Petersilie

10 Min. simpel 07.11.2008
bei 0 Bewertungen

Beilage zu Gegrilltem oder Fisch - kann kalt, lauwarm und warm gegessen werden

20 Min. simpel 22.10.2013