„-bulla“ Rezepte: Salat, Gemüse, Sommer, Vegan & gekocht 90 Ergebnisse

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bei 240 Bewertungen

Die Bohnen waschen, putzen und klein schnippeln. In kochendem Salzwasser zusammen mit dem Bohnenkraut ca. 12-18 Min. kochen (die Bohnen dürfen nicht zu weich werden!). In der Zwischenzeit eine Marinade aus den fein geschnittenen Zwiebeln, Essig, Öl,

45 Min. simpel 03.03.2007
bei 25 Bewertungen

gibt´s bei uns zu fast jedem Abendbrot dazu

20 Min. simpel 19.09.2009
bei 124 Bewertungen

einfach köstlich - egal ob vegan oder vegetarisch, lauwarm oder kalt, daheim oder zum Picknick/Grillen...

20 Min. simpel 03.06.2012
bei 65 Bewertungen

Andenversion des libanesischen Klassikers

15 Min. simpel 07.08.2013
bei 30 Bewertungen

Erfrischender Couscoussalat

35 Min. simpel 30.10.2007
bei 21 Bewertungen

eingelegt

20 Min. simpel 07.08.2008
bei 36 Bewertungen

originelles Dressing, trotzdem schnell zu machen

30 Min. normal 11.12.2006
bei 15 Bewertungen

Die Käferbohnen über Nacht in einer großen Schüssel mit kühlem (nicht eiskaltem!) Wasser einweichen lassen. Die Bohnenmenge verdoppelt bis verdreifacht dabei ihr Volumen, also groß genug sollte die Schüssel schon sein. In einem Topf (sollte auch gro

15 Min. normal 01.11.2007
bei 9 Bewertungen

fürs Büro, Picknick, zum Mitnehmen, vegan

15 Min. simpel 14.06.2016
bei 18 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Paprika halbieren, putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Erbsen in kochendem Salzwasser garen. Mais abtropfen lassen. Danach alle Zutaten vermischen. Für

20 Min. simpel 23.01.2007
bei 5 Bewertungen

Gurkensalat für die "gurkenfreie Jahreszeit"

60 Min. normal 20.08.2017
bei 10 Bewertungen

kalter Nudelsalat rein vegetarisch

30 Min. simpel 23.06.2009
bei 8 Bewertungen

ein tolles leichtes Mittagessen für den Sommer

10 Min. simpel 21.10.2011
bei 8 Bewertungen

Zuerst die Nudeln al dente kochen. Abgießen und etwas abkühlen lassen. Die Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einer Grillpfanne ohne Fett von beiden Seiten hellbraun grillen. Wenn man keine Grillpfanne hat, geht das natürlich auch auf

20 Min. normal 28.02.2007
bei 5 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

30 Min. simpel 01.04.2007
bei 5 Bewertungen

Grüne Bohnen mit Kartoffeln und viel Knoblauch

25 Min. normal 21.05.2008
bei 5 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser garen, abgießen und in eine große Schüssel geben. Das Olivenöl und die Kräuter unterrühren. Während die Nudeln etwas abkühlen, die getrockneten Tomaten und die Gewürzgurken in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln

30 Min. simpel 19.12.2013
bei 5 Bewertungen

Den Bulgur in der Brühe kurz aufkochen lassen, vom Herd nehmen und zugedeckt ca. 15 Minuten ziehen lassen. Zwischendurch den Bulgur mit einer Gabel auflockern und bei Bedarf mehr Brühe zugießen. Der Bulgur sollte gar sein, aber noch Biss haben. Den B

30 Min. normal 21.02.2013
bei 3 Bewertungen

ohne Wurst und Käse, ideal als Beilage

20 Min. simpel 27.04.2014
bei 3 Bewertungen

Paprika einlegen

30 Min. normal 15.07.2018
bei 3 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 03.08.2017
bei 7 Bewertungen

aus dem heißen Sud

10 Min. simpel 12.09.2013
bei 2 Bewertungen

leckerer Sommersalat mit israelischem Touch

40 Min. normal 29.06.2017
bei 2 Bewertungen

mit selbst gemachtem Petersilien-Basilikum-Pesto

15 Min. simpel 20.06.2018
bei 6 Bewertungen

Die Bohnen waschen, putzen und in Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden, Basilikum ebenfalls waschen und in Streifen schneiden. Die Zitrone heiß abspülen und die Sc

30 Min. normal 29.05.2005
bei 4 Bewertungen

Diesen Salat isst man als Nebengericht zu japanischen Mahlzeiten. Man kann ihn aber auch ins Bento (Speisezusammenstellung für unterwegs in der Bento Box) geben. Serviert wird er bei Zimmertemperatur. Es ist wichtig, unbehandelte Zitronen zu nehmen,

15 Min. simpel 16.05.2008
bei 3 Bewertungen

Die Bohnen putzen und in mundgerechte Stücke brechen. In wenig Salzwasser mit den Bohnenkrautzweigen in 10 bis 15 Minuten bissfest garen, dann kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen, halbieren und in feine Streifen schne

30 Min. normal 05.01.2007
bei 3 Bewertungen

zu Fleisch, Fondue Chinoise oder Raclette - Ein Spezialgeschäft hat dieses Rezept übernommen.

40 Min. simpel 22.09.2009
bei 4 Bewertungen

Wasser zum Kochen bringen. Gemüsebrühe darin auflösen. Hirse hineingeben, aufkochen und ca. 25 Minuten ausquellen lassen. Mandelstifte in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und abkühlen lassen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel

15 Min. normal 01.06.2007
bei 2 Bewertungen

heiß auch ein leckeres Hauptgericht

30 Min. normal 22.10.2007