„Schnelle“ Rezepte: Salat, Gemüse, Sommer, einfach & Hülsenfrüchte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Gemüse
Hülsenfrüchte
Salat
Sommer
Beilage
Camping
Fisch
Früchte
gekocht
Hauptspeise
kalt
Nudeln
Party
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Schnell
Snack
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 1 Bewertungen

Beilage zu gegrilltem Fleisch oder als Salat - ww-geeignet 3 P. pro Person

15 Min. normal 05.03.2008
bei 12 Bewertungen

vegetarisch, schnell und einfach

10 Min. simpel 29.03.2017
bei 0 Bewertungen

Schnell und variabel, je nach persönlichen Vorlieben

40 Min. simpel 08.07.2015
bei 1 Bewertungen

Bohnen gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Je die Hälfte der Zwiebeln und des Knoblauchs mit Oregano in 1/2 EL heißem Olivenöl andünsten. Bohnen zugeben und kurz mitdünsten. 6 EL Wasser zugeben, mit etwas Salz und P

30 Min. simpel 09.06.2013
bei 0 Bewertungen

Frisch und wunderbar zu Gegrilltem

30 Min. simpel 06.01.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, vegan, für Grillabende

20 Min. simpel 03.08.2018
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser in ca. 7 bis 10 Minuten bissfest garen. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Je nach Länge evtl. halbieren. Die Salatgurke längs halbieren, mit einem Teelöffel die Kerne entfe

15 Min. simpel 28.07.2016
bei 4 Bewertungen

Salat mit Bohnen und Thunfisch

10 Min. simpel 14.04.2009
bei 1 Bewertungen

Salat auf die letzte Minute, auch lecker zu Gegrilltem

10 Min. simpel 14.01.2015
bei 9 Bewertungen

japanische Beilage

10 Min. simpel 28.09.2009
bei 6 Bewertungen

schmeckt warm als Gemüse oder auch kalt als Salat

20 Min. normal 30.10.2009
bei 0 Bewertungen

eine Kombination mit Rucola, Bohnen und Feta

25 Min. simpel 06.05.2013
bei 7 Bewertungen

aus dem heißen Sud

10 Min. simpel 12.09.2013
bei 1 Bewertungen

gut an heißen Tagen

35 Min. normal 23.10.2009
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten entkernen und fein würfeln. Die Zwiebel fein hacken. Die Linsen abtropfen lassen. Den Thunfisch mit der Gabel auflockern. Diese Zutaten zusammen mit dem Koriander in eine große Schüssel geben und gut verrühren. Für das Dressing alle Zu

10 Min. simpel 09.06.2017
bei 8 Bewertungen

ein tolles leichtes Mittagessen für den Sommer

10 Min. simpel 21.10.2011
bei 1 Bewertungen

Ein Herbstsalat aus der zentralen Region von Griechenland und in seiner Geschmacksvielfalt schwer zu toppen.

20 Min. simpel 06.10.2018
bei 1 Bewertungen

lecker knackig und frisch

30 Min. normal 11.02.2009
bei 0 Bewertungen

Die Tortellini im Salzwasser kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Die Zwiebel fein hacken und im heißen Öl anschwitzen. Mit Brühe und Essig ablöschen. Den Senf unterrühren. Aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Bohnen

45 Min. normal 14.03.2010
bei 1 Bewertungen

Die Erbsen in kochendem, mit etwas Salz und 1 Prise Zucker gewürztem Wasser bissfest garen. Sofort eiskalt abschrecken, gut abtropfen und erkalten lassen. Die chinesischen Nudeln in kurze Stücke brechen und in siedendem Salzwasser 5 Minuten ziehen

15 Min. simpel 16.04.2010