„-spagetthisalat“ Rezepte: Salat, Gemüse, Sommer, Pasta, Resteverwertung & Studentenküche 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Gemüse
Sommer
Pasta
Resteverwertung
Studentenküche
Reis- oder Nudelsalat
Nudeln
einfach
Party
Schnell
Camping
Fleisch
Eier oder Käse
Vegetarisch
Europa
Hauptspeise
Beilage
gekocht
fettarm
Herbst
Snack
Vorspeise
kalt
Deutschland
Frühling
Fisch
Vegan
kalorienarm
Krustentier oder Fisch
raffiniert oder preiswert
Italien
Gluten
bei 837 Bewertungen

superschnell, superlecker, vegetarisch

15 Min. simpel 06.10.2009
bei 224 Bewertungen

sommerlicher, frischer Nudelsalat ohne Majo

30 Min. normal 27.07.2010
bei 7 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Paprikaschoten putzen, waschen und kleinschneiden. Tomaten wasch

25 Min. simpel 15.11.2007
bei 6 Bewertungen

Und wieder 3 Zucchini in meinem Kühlschrank weniger!!!

25 Min. simpel 15.11.2008
bei 2 Bewertungen

mit Parmesan und Basilikum

30 Min. simpel 13.05.2012
bei 3 Bewertungen

ideal für Partys und für Picknicks, da er nicht zusammenfällt und sich leicht transportieren lässt.

30 Min. simpel 28.05.2010
bei 1 Bewertungen

Für die heißen Tage! Auch zum Grillen!

30 Min. simpel 03.10.2007
bei 3 Bewertungen

Kritharakisalat

20 Min. simpel 15.12.2011
bei 1 Bewertungen

vegetarisch und einfach

20 Min. normal 14.05.2015
bei 2 Bewertungen

Zunächst die Nudeln kochen und in der Zwischenzeit die Tomaten, Gewürzgurken und den Schafskäse in Würfel schneiden. Den Mais abtropfen lassen und die Salatsoße nach Anleitung anrühren. Die fertigen Nudeln abgießen und abschrecken. Anschließend die

20 Min. simpel 20.02.2008
bei 1 Bewertungen

WW-tauglich, Resteverwertung

15 Min. simpel 30.09.2012
bei 0 Bewertungen

WW-tauglich und super zu variieren

20 Min. simpel 26.07.2008
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen den Thunfisch abgießen und abtropfen lassen. 1/3 des Thunfischs zusammen mit der sauren Sahne und 1 EL Kapernflüssigkeit pürieren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmeck

30 Min. simpel 21.03.2013