„-bulla“ Rezepte: Salat, Gemüse, Sommer, Italien & Herbst 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Herbst
Italien
Salat
Sommer
Beilage
Braten
Camping
Dips
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frühling
gekocht
kalt
Kartoffel
marinieren
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salatdressing
Saucen
Schnell
Snack
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 63 Bewertungen

Tolle Vorspeise - gut vorzubereiten !

20 Min. simpel 29.08.2008
bei 13 Bewertungen

Die Blätter der Kapuzinerkresse in feine Streifen schneiden. Wenn noch ein bisschen Stiel dabei ist, macht das nichts. Die Mandarine oder Orange schälen, von der weißen Haut befreien und in kleine Stückchen schneiden. Dann aus den restlichen Zutate

20 Min. simpel 20.08.2006
bei 13 Bewertungen

Antipasti - Salat mit Rucola und Schafskäse

30 Min. normal 10.04.2009
bei 5 Bewertungen

Antipasti

20 Min. simpel 20.03.2009
bei 8 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auf einem Teller erkalten lassen. Die Rucola verlesen, waschen, abtropfen lassen und größere Blätter einmal durchschneiden. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren oder vierteln. Den

20 Min. simpel 15.09.2009
bei 8 Bewertungen

Zuerst die Nudeln al dente kochen. Abgießen und etwas abkühlen lassen. Die Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einer Grillpfanne ohne Fett von beiden Seiten hellbraun grillen. Wenn man keine Grillpfanne hat, geht das natürlich auch auf

20 Min. normal 28.02.2007
bei 7 Bewertungen

mit Parmaschinken und Basilikum

30 Min. simpel 23.10.2014
bei 4 Bewertungen

schmeckt lauwarm und kalt

30 Min. normal 22.07.2008
bei 2 Bewertungen

Mediterran mit Parmaschinken, Rucola, Pinienkernen und Parmesan in Balsamico-Sauce

30 Min. normal 09.08.2011
bei 4 Bewertungen

Rigatoni, Büffel-Mozzarella, Basilikum, Cherry-Tomaten ***köstlich & einfach***

30 Min. simpel 21.04.2012
bei 3 Bewertungen

Bresaola klassisch, luftgetrocknetes Rindfleisch

10 Min. simpel 02.07.2007
bei 4 Bewertungen

Brokkoli mit Zitrone und Knoblauch, ideales Sommergericht

15 Min. simpel 31.08.2008
bei 2 Bewertungen

italienisch (Insalata di Farro)

25 Min. simpel 26.02.2009
bei 12 Bewertungen

schnell, leicht, sommerlich

10 Min. normal 20.07.2004
bei 2 Bewertungen

Nudelreissalat mit getr. Steinpilzen und Tomaten

20 Min. simpel 29.12.2006
bei 3 Bewertungen

leicht gemacht und lecker frisch in der Grillsaison

10 Min. simpel 14.01.2008
bei 1 Bewertungen

Lässt sich leicht im voraus zubereiten

15 Min. normal 12.07.2011
bei 2 Bewertungen

Die ersten 7 Zutaten, wie oben beschrieben vorbereitet, in eine Schüssel geben. Senf, Essig und Weißwein mischen, mit dem Öl aufschlagen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Cayennepfeffer abschmecken. Das Dressing über die Zutaten in der Schüssel geb

20 Min. simpel 14.07.2008
bei 2 Bewertungen

Die Salate sowie Tomaten, Gurke und Radieschen waschen, trocknen, putzen und mundgerecht schneiden. Olivenöl dazugeben, Essig darüber träufeln, behutsam salzen und reichlich pfeffern. Den Knoblauch dazupressen. Die Zwiebel in Ringe geschnitten darau

15 Min. simpel 19.09.2010
bei 1 Bewertungen

auch gut fürs Picknick

20 Min. simpel 02.08.2010
bei 1 Bewertungen

Finest Food

45 Min. normal 15.11.2007
bei 0 Bewertungen

Die Penne wie gewohnt kochen. Die Rucola waschen, trocknen und in ein hohes Mix- Gefäß geben. Olivenöl, Sonnenblumenkerne, Parmesan und Knoblauchzehen dazu geben und alles mit dem Zauberstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und evtl. einen Spritzer

20 Min. normal 25.11.2008
bei 4 Bewertungen

à la Marcel

20 Min. normal 30.04.2008
bei 3 Bewertungen

lauwarm genießen oder einkochen für den Winter!

20 Min. normal 04.09.2010
bei 2 Bewertungen

mit Kapern

15 Min. simpel 16.01.2013
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und evtl. abschrecken. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und abkühlen lassen. Den Mozzarella in kleine Stücke, die Tomaten in Scheiben schneiden, die Artischocken vierteln. Al

30 Min. normal 11.08.2008
bei 1 Bewertungen

schnelles, edles Fischgericht

45 Min. normal 05.05.2008
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen und abkühlen lassen. Die Rucola putzen. Die Tomaten aus dem Öl nehmen und in kleine Stücke schneiden. Etwas von dem Tomatenöl in einer Pfanne heiß werden lassen. Zucchini und Champignons in Scheiben schneiden, in dem Öl anb

30 Min. normal 20.09.2010
bei 1 Bewertungen

Italienischer Kartoffelsalat

20 Min. normal 27.02.2008
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Den Knoblauch pellen und fein hacken. Den Senf mit Essig, Honig, Öl, grünem Pfeffer, Knoblauch und Pfeffersud verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln heiß mit der Vinaigrette mischen und

20 Min. normal 16.02.2009