„-bulla“ Rezepte: Salat, Gemüse, Sommer, Italien & gekocht 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Gemüse
Italien
Salat
Sommer
Beilage
Eier oder Käse
einfach
Europa
Fleisch
Frühling
Gluten
Herbst
kalt
Krustentier oder Fisch
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Schnell
Snack
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 88 Bewertungen

Frischer Salat, nicht nur für die Sommermonate

20 Min. normal 27.02.2007
bei 8 Bewertungen

Ein klassisches italienisches Sommeressen

25 Min. simpel 21.01.2008
bei 10 Bewertungen

kalter Nudelsalat rein vegetarisch

30 Min. simpel 23.06.2009
bei 12 Bewertungen

Aus Wasser, Rotwein, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Suppengrün und Korken (damit der Oktopus nicht hart wird, gibt man dem Sud am besten noch einen Rotweinkorken bei) einen Sud herstellen und diesen zum Kochen bringen. Dann den Oktopus in die kochende Brüh

25 Min. normal 19.06.2006
bei 8 Bewertungen

Zuerst die Nudeln al dente kochen. Abgießen und etwas abkühlen lassen. Die Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einer Grillpfanne ohne Fett von beiden Seiten hellbraun grillen. Wenn man keine Grillpfanne hat, geht das natürlich auch auf

20 Min. normal 28.02.2007
bei 3 Bewertungen

Schnell zubereitet, schmeckt warm, lauwarm und kalt

10 Min. simpel 07.09.2014
bei 4 Bewertungen

Die Tortellini nach Anleitung kochen und abkühlen lassen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten. Den Pesto mit Essig, Öl, Zucker, Pfeffer und Salz in einer Schüssel verrühren. Die Tomaten halbieren, das Basilikum klein schneiden und mit

30 Min. normal 21.05.2015
bei 4 Bewertungen

Rauke waschen, trocknen. Die dicken Stiele abzupfen und Rauke grob hacken. Kräuteressig, Öl, süßen Senf, Mineralwasser und Rauke in einen hohen Rührbecher geben und mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gnocchi nach Packung

30 Min. simpel 22.12.2007
bei 1 Bewertungen

Die Tintenfische unter fließendem Wasser putzen. Die Innereien an den Tentakeln aus dem Körper ziehen und unterhalb des Mundwerkzeugs abschneiden, so dass nur die Tentakel übrig bleiben. Die rote Haut abziehen, die Tintenblase und den durchsichtigen

50 Min. normal 02.07.2007
bei 2 Bewertungen

Insalata di fagioli, frische Beilage, mit der Bohnen auch im Sommer zu einem Genuss werden

10 Min. simpel 24.06.2012
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. normal 23.08.2019
bei 1 Bewertungen

Für die heißen Tage! Auch zum Grillen!

30 Min. simpel 03.10.2007
bei 2 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Dann abtropfen und mit kaltem Wasser so lange herunterkühlen, bis sie lauwarm sind. Die getrockneten Tomaten, Parmaschinken, Rucola und Cocktailtomaten zerkleinern. Zu den Nudeln geben. Mit Olivenöl,

35 Min. simpel 20.11.2007
bei 1 Bewertungen

für heiße Tage

15 Min. simpel 03.01.2007
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Südtirol

30 Min. normal 27.08.2008
bei 0 Bewertungen

In einer Schüssel die in Würfel und Röschen geschnittenen Gemüsesorten und den in größere Stücke geschnittene Thunfisch mischen. Klein geschnittene Zwiebel in Öl rösten. Nach dem Erkalten Tomatenmark, Senf, Salz, Pfeffer, zerdrückten Knoblauch, Zuc

40 Min. normal 12.07.2009
bei 0 Bewertungen

mit Schafskäse und Oliven

10 Min. simpel 05.01.2013
bei 0 Bewertungen

italienische Art

35 Min. normal 21.08.2013
bei 0 Bewertungen

Mit Vollkornreis, toller Partysalat

30 Min. simpel 03.09.2015
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln Salzwasser al dente kochen. Abgießen und kalt abschrecken. Brühe, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Olivenöl gut zu einer Salatsoße verrühren. Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser in ca. 8 Minuten gar kochen. Abgießen, abschrecken

80 Min. normal 09.03.2008
bei 2 Bewertungen

Den Rucola waschen und mit Tomatenspalten auf zwei tiefen Tellern anrichten, salzen und pfeffern nach Geschmack. Die Bandnudeln in Salzwasser nach Packungsangabe garen und abgetropft auf den Salat geben. Mit Essig und wenig Öl beträufeln, mit Parme

20 Min. simpel 02.10.2006