Gnocchisalat mit Tomaten und Mozzarella
schmeckt Kindern
10 Min. simpel 03.01.2013schmeckt Kindern
10 Min. simpel 03.01.2013ein vegetarisches Hauptgericht für Zwei oder eine Vorspeise für vier Personen
20 Min. normal 05.05.2011Den Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser ca. fünf Minuten dünsten. Er sollte noch Biss haben. Die Zwiebeln in Ringe, die eingelegten Tomaten in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den halbierten Cocktailtomaten und dem abgekühlt
20 Min. simpel 10.08.2009idealer Beilagensalat zum Grillen
30 Min. normal 28.09.2012als leichtes Gericht für zwei Personen, als Salat für vier Personen - trennkostgeeignet
10 Min. simpel 17.09.2011italienischer Nudelsalat mit Oliven, Rucola, Zucchini, Feta, getrockneten Tomaten ...
35 Min. simpel 25.10.2013mit Mango und Paprika
25 Min. normal 10.05.2016Den Backofen auf 240 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. In einer Schüssel mit 3 EL Olivenöl, 2 TL Salz und etwas Pfeffer vermischen. Die Spalten auf einem Backblech verteilen und ca. 25 Minuten im heiße
30 Min. simpel 05.09.2019sommerliches Hauptgericht, Salat zum Grillen oder als Vorspeise
20 Min. normal 16.05.2015als Hautgericht für 2 Personen oder als Vorspeise für 4-5 Personen geeignet
15 Min. normal 30.09.2011schnell gemacht und super lecker - schmeckt auch warm genial
20 Min. simpel 26.10.2009lecker als Grillbeilage
30 Min. normal 06.09.2017leichter Frühsommersalat
15 Min. simpel 23.08.2013mit karamellisierten Walnüssen und gebratenem Halloumi
30 Min. normal 06.08.2015Vegetarisch, Fitness-Salat, gesund,
45 Min. normal 03.01.2017buntes Gemüse-Allerlei mit Couscous - ergibt ein volles Hauptgericht oder auch einen super Partysalat (auch mit Quinoa oder glutenfreien Nudeln ein H
30 Min. simpel 03.01.2014für schöne Sommertage oder solche Tage, an denen man sich den Sommer herbei wünscht
25 Min. simpel 26.11.2012für zwei Personen, ca. 390 Kcal, 2,5 BE/3KE
25 Min. simpel 30.01.2018Italienischer Couscous-Salat mit Guacamole
30 Min. simpel 27.05.2014Den Couscous in einer Schale mit der kochend heißen Gemüsebrühe übergießen und nach Packungsanleitung ausquellen lassen. Mit einer Gabel auflockern und abkühlen lassen. Das Kürbisfleisch würfeln. Die Zwiebel grob würfeln oder in Spalten schneiden. D
20 Min. normal 18.10.2016Singleküche
20 Min. simpel 04.04.2008auch als Vorspeise für 4 Personen der Auftakt zu einem feinen Menü
30 Min. normal 27.02.2011Rote Bete und Süßkartoffeln einmal anders
60 Min. normal 12.07.2008So wie wir ihn immer machen und mögen!
15 Min. simpel 19.10.2009Die Linsen in reichlich Wasser ohen Salz etwa 20-25 Minuten kochen. Den Reis nach Anweisung garen, alles abtropfen lassen und dann vermischen. Die Tomaten würfeln, die Zwiebeln klein schneiden und beides zu der Linsenmischung geben. Eine Marinade
10 Min. normal 06.08.2008einfach aber lecker
10 Min. normal 04.06.2008Die Bohnen von der festen Haut befreien. In eine Schale mit Deckel geben. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Die Minze fein hacken. Beides zu den Bohnen geben. Aus den restlichen Zutaten das Dressing herstellen und mit einem Schneebesen sehr
20 Min. normal 09.07.2015( Diätvariante )
20 Min. simpel 14.03.2008im Sommer als leichte Hauptspeise, im Winter als Beilage
30 Min. simpel 28.09.2008Den Spinat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Blaubeeren waschen. Für das Dressing Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Agavendicksaft und Öl gut verrühren und die Schalottenwürfel zugeben
20 Min. normal 11.07.2015