Salat, Gemüse, Hauptspeise, Resteverwertung & Hülsenfrüchte Rezepte 18 Ergebnisse

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Beilage
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gekocht
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Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Rind
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
warm
bei 109 Bewertungen

bunt, einfach, lecker - auch fürs Büro

30 Min. normal 10.06.2016
bei 8 Bewertungen

fürs Büro, Picknick, zum Mitnehmen, vegan

15 Min. simpel 14.06.2016
bei 4 Bewertungen

Falafel auf ukrainisch, vegetarisch, würzig, einfach, ukrainische Küche

30 Min. simpel 05.10.2016
bei 3 Bewertungen

Zuerst die Gerste ca. 12 min. in einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. So viel Wasser zum Kochen der Gerste verwenden, dass es sie nicht nur bedeckt sondern ca. 1 cm höher im Topf steht. Inzwischen die Gurke und die Tomaten klein

5 Min. simpel 19.09.2017
bei 2 Bewertungen

als echte Alternative zur sauren Wurst

15 Min. simpel 31.07.2010
bei 2 Bewertungen

vegan, eiweißreich und sättigend

20 Min. simpel 22.06.2016
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch und den Schinken in gleichmäßige Streifen oder Würfel schneiden. Die Ananas in einem Sieb abtropfen lassen und den Saft auffangen. Den gekochten Reis mit einigen Esslöffeln Ananassaft mischen. Tomaten, Lauch und Salat waschen, putzen un

20 Min. normal 26.09.2011
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen, währenddessen die restlichen Zutaten klein schneiden. Die Bohnen abtropfen lassen und die Soße zubereiten. Dafür das Kräuterdressing mit 16 EL Wasser vermengen, Tomatenmark und Ketchup dazugeben und nach

20 Min. simpel 18.09.2010
bei 1 Bewertungen

fettarm, frisch und gesund

40 Min. simpel 24.02.2017
bei 2 Bewertungen

als Salat oder heiß genießen

15 Min. simpel 09.05.2014
bei 3 Bewertungen

super für den Sommer

25 Min. normal 02.12.2009
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und abgießen. In der Zwischenzeit den Porree in Scheiben und die Tomaten in Viertel schneiden. Die Gurken halbieren und in dickere Scheiben schneiden. Die Chilibohnen abtropfen lassen. Erst den Porree un

15 Min. simpel 23.10.2009
bei 1 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 19.11.2012
bei 0 Bewertungen

Den Bulgur zubereiten wie Reis. Den Bulgur in der doppelten Menge Wasser kochen, bis das ganze Wasser vom Bulgur aufgenommen wurde. Das dauert ca. 15 – 20 Min. Währenddessen die Paprikaschoten und Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Auch die

900 Min. simpel 21.08.2019
bei 0 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln, die Peperoni und den Knoblauch in feine Ringe oder Würfel schneiden, mit dem Dressing vermischen. Parmesan und Gewürze (vorsichtig) dazugeben. Den Feta-Käse zerbröseln und zufügen. Das Hüftsteak in kleine Würfel schneiden und

15 Min. simpel 29.10.2009
bei 0 Bewertungen

perfekt für heiße Sommertage

20 Min. simpel 23.09.2017
bei 0 Bewertungen

erfrischend andere, sommerliche Variante mit viel Gemüse (leicht)

40 Min. simpel 13.10.2011
bei 1 Bewertungen

lecker knackig und frisch

30 Min. normal 11.02.2009