„-bulla“ Rezepte: Salat, Gemüse, kalt, & 922 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
kalt
Salat
Vegan
Vegetarisch
Afrika
Asien
Backen
Beilage
Braten
Camping
Diabetiker
Dünsten
einfach
Europa
fettarm
Frucht
Früchte
Frühling
gekocht
Gluten
Griechenland
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
INFORM-Empfehlung
Italien
kalorienarm
Kartoffel
ketogen
Lactose
Low Carb
marinieren
Marokko
Mittlerer- und Naher Osten
Osteuropa
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salatdressing
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Thailand
Trennkost
Türkei
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 373 Bewertungen

ganz einfach im Ofen zuzubereiten, turboschnell, megalecker - auch als warmer Salat super

40 Min. simpel 02.11.2009
bei 76 Bewertungen

mit Kresse und gerösteten Pinienkernen

30 Min. normal 15.05.2008
bei 254 Bewertungen

Çoban

20 Min. simpel 09.10.2006
bei 579 Bewertungen

Kisir

20 Min. simpel 03.02.2006
bei 306 Bewertungen

Beilage zu Fisch

10 Min. simpel 13.05.2005
bei 16 Bewertungen

mit Kapern und Estragon

40 Min. normal 22.12.2010
bei 135 Bewertungen

ideal für Partys oder zum Grillen

40 Min. normal 03.07.2013
bei 27 Bewertungen

einfacher und leckerer Salat, vegan

10 Min. simpel 21.05.2014
bei 51 Bewertungen

Die Schale einer Limette fein abreiben, beide Früchte auspressen. Chilischote entkernen, fein hacken, mit Limettensaft und -schale, Sojasoße und Zucker verrühren, bis der Zucker sich auflöst. Erdnussöl unterrühren, mit Salz abschmecken. Die Mangos

30 Min. normal 29.01.2013
bei 23 Bewertungen

Antipasti

20 Min. simpel 20.11.2009
bei 72 Bewertungen

Tabouleh

15 Min. normal 26.01.2010
bei 126 Bewertungen

pikanter Linsen-Bulgur-Salat für die Sommerküche oder als Grillbeilage

20 Min. normal 30.05.2012
bei 84 Bewertungen

Den Bulgur in eine Schüssel geben und mit kochend heißem Wasser begießen. Das Wasser sollte ca. 2 cm über dem Bulgur stehen, ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel im Öl anschwitzen, Paprika- und Tomatenmark dazugeben und etwas weiterköcheln

30 Min. simpel 21.05.2012
bei 63 Bewertungen

Andenversion des libanesischen Klassikers

15 Min. simpel 07.08.2013
bei 37 Bewertungen

Ein Orangensalat der etwas anderen Art

15 Min. simpel 04.05.2005
bei 16 Bewertungen

sollten auf keinem Antipastibuffet fehlen

25 Min. simpel 08.03.2013
bei 50 Bewertungen

Den Zucker in einem kleinen Topf hellbraun karamellisieren. Mit Orangensaft, Balsamessig und Brühe ablöschen. So lange rühren, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist. Den Sud um die Hälfte einkochen lassen. 3 EL Olivenöl zugeben und abkühlen lassen

50 Min. normal 20.09.2002
bei 158 Bewertungen

wird zu Sushi gegessen

10 Min. simpel 19.08.2008
bei 19 Bewertungen

Den Endiviensalat waschen, trocknen, in 1 cm breite Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen, in feine Scheiben schneiden, die Frühlingszwiebel putzen und fein schneiden und beides zum Salat geben. Die Äpfel waschen, das Ker

20 Min. simpel 21.07.2012
bei 69 Bewertungen

als Vorspeise oder Gemüsebeilage gleichermaßen lecker!

30 Min. normal 20.10.2006
bei 66 Bewertungen

richtig schön frisch durch Minze

15 Min. simpel 19.10.2010
bei 66 Bewertungen

Tabouleh

20 Min. simpel 01.07.2004
bei 56 Bewertungen

Den Kohl grob teilen und mit der Küchenmaschine in feine Streifen teilen. Die Karotten schälen und raspeln oder - wenn möglich - auch in dünne Streifen schneiden. Beides in eine große Schüssel geben und vermischen. Die restlichen Zutaten für das Dre

35 Min. normal 02.03.2006
bei 54 Bewertungen

Insalata di fagioli Toscana - Antipasti

30 Min. normal 26.05.2010
bei 58 Bewertungen

Kirmizi Lahana Salatasi, der Wintersalat in der Türkei

15 Min. simpel 14.09.2011
bei 47 Bewertungen

Kohlrabi schälen und mit einem Gemüsehobel in hauchdünne Scheiben schneiden. Einen großen flachen Teller oder eine Platte mit den Kohlrabischeiben auslegen und leicht mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Aus Olivenöl, Weißweinessig und Sahnemeerr

15 Min. simpel 15.10.2004
bei 505 Bewertungen

Verrühren Sie die saure Sahne, das Sonnenblumenöl, den Essig mit Zitrone, den Zucker und die Salatkräuter in einer Schüssel. Nun noch den Knoblauch in die Soße pressen. Als letztes mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gurke in die Soße schneiden, alles v

10 Min. simpel 25.04.2005
bei 40 Bewertungen

italienische Vorspeise / Antipasto

20 Min. simpel 06.04.2008
bei 157 Bewertungen

sommerlich, leicht, als Grillbeilage oder einfach so zum Genießen

20 Min. normal 08.07.2008
bei 45 Bewertungen

Die Orangen heiß abwaschen, die Schale zur Hälfte abreiben und in eine Salatschüssel geben. Die Frucht dann schälen, in Würfel schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die To

20 Min. simpel 24.08.2008