„-spagetthisalat“ Rezepte: Salat, Gemüse, kalt, Pasta & Vegetarisch 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
kalt
Pasta
Salat
Vegetarisch
Beilage
Eier oder Käse
einfach
Europa
Früchte
gekocht
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
Lactose
Nudeln
Party
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Salatdressing
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vorspeise
bei 198 Bewertungen

raffiniert und erfrischend

30 Min. normal 24.05.2007
bei 25 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser bissfest kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen (das Öl auffangen), klein schneiden und in der Pfanne kurz anbraten. Die Pinienkerne anschließend

15 Min. simpel 23.11.2008
bei 20 Bewertungen

der Hit auf allen Parties und Buffets

20 Min. simpel 02.04.2010
bei 25 Bewertungen

geht schnell, schmeckt gut und setzt der Fantasie keine Grenzen

35 Min. simpel 13.07.2007
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser wie gewohnt kochen. Weißweinessig, Basilikumessig, Basilikumblätter, Salz, Zucker Olivenöl, Wasser und Pfeffer in eine große Schüssel geben und vermischen. Die Nudeln abgießen und dazugeben. 1 - 2 Std. ziehen lassen. Kurz v

30 Min. simpel 07.02.2009
bei 4 Bewertungen

Rigatoni, Büffel-Mozzarella, Basilikum, Cherry-Tomaten ***köstlich & einfach***

30 Min. simpel 21.04.2012
bei 3 Bewertungen

kalt als Nudelsalat sehr lecker, vegetarisch

10 Min. simpel 19.05.2014
bei 8 Bewertungen

ohne Mayonnaise

20 Min. normal 05.04.2005
bei 7 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen und abgießen. In der Zwischenzeit ein Dressing aus Olivenöl, Balsamico, Pfeffer und Salz zubereiten. Die noch warmen Nudeln hinzugeben und gut durchmischen. Während der Abkühlphase mehrmals gut durc

30 Min. normal 07.06.2006
bei 3 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Etwas von dem Nudelwasser abschöpfen und beiseitestellen. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit 2 EL Olivenöl vermengen und etwas abkühlen lassen. Für das Pesto alle Zutaten mit einem Mixer oder Stabmixe

15 Min. simpel 18.07.2018
bei 2 Bewertungen

mit gegrilltem Gemüse; etwas mehr Aufwand, der sich aber lohnt!

45 Min. normal 06.08.2008
bei 2 Bewertungen

leckerer, raffinierter Sommersalat. Kann man auch gut essen, solange er noch warm ist

30 Min. simpel 23.02.2010
bei 4 Bewertungen

mediterraner Genuss der schnellen Art

15 Min. simpel 14.06.2012
bei 4 Bewertungen

frischer Sommersalat, der satt macht

15 Min. simpel 29.09.2014
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in einem Topf mit 500 ml kochendem Salzwasser 8 Minuten kochen. Danach die Nudeln sofort abschütten und mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und beiseitestellen. Sie sollen nicht nachgaren. In eine große Schüssel Öl und Essig gebe

30 Min. normal 11.07.2015
bei 3 Bewertungen

OHNE Mayonnaise aber wunderbar cremig

30 Min. simpel 29.07.2007
bei 1 Bewertungen

Nudeln im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Kirschtomaten vierteln und die Radieschen klein schneiden. Alle Zutaten zusammen mit der Kresse in einer Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken.

10 Min. simpel 20.08.2008
bei 0 Bewertungen

das beste was aus Hörnchennudeln werden kann

60 Min. simpel 18.09.2013
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen, dann abgießen und gut abtropfen lassen. Sellerie in Salzwasser 4 - 5 min. bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Den Salat putzen und in Streifen schneiden. Öl, Essig und Zitronensaft zu ein

30 Min. simpel 26.02.2008
bei 1 Bewertungen

leichter Sommer-Nudelgurkensalat

20 Min. simpel 14.10.2005
bei 5 Bewertungen

Rammsteins vegetarische Nudelsalat mit Kürbis

15 Min. simpel 09.11.2006
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Angabe al dente kochen, anschließend etwas abkühlen lassen. Die Kirschtomaten halbieren oder vierteln, je nach Größe. Den Parmesan in feine Scheiben schneiden, nicht raspeln. Die Oliven dazugeben. Dann wird aus ca. 3 EL Olivenöl, 5-7

20 Min. normal 14.05.2003
bei 0 Bewertungen

ohne Mayonnaise

30 Min. simpel 25.07.2010
bei 0 Bewertungen

Zuerst kocht man die Spätzle nach Packungsanweisung im Salzwasser. Dann werden sie abgegossen und etwas trocken getupft. Anschließend zum Abkühlen beiseitestellen. Das Gemüse und den Feta-Käse schneidet man in Würfel und gibt diese in eine Schüssel.

30 Min. simpel 28.07.2011
bei 0 Bewertungen

Die Strozzapreti nach Packungsanweisung bissfest garen. Das Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden. Dann das Gemüse, außer der Salatgurke, in Salzwasser nacheinander, je nach Gardauer, abkochen. Mit einer Schöpfkelle das Gemüse aus dem Kochwas

20 Min. normal 26.07.2013
bei 0 Bewertungen

WW 4,5 P

20 Min. normal 02.11.2007
bei 0 Bewertungen

Vollkornnudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend durch ein Sieb abgießen. Zucchini waschen und mit Schale in Scheiben schneiden. Das Mangofruchtfleisch in Spalten schneiden. Die Tomaten waschen und achteln. Den Fri

30 Min. simpel 05.02.2008