„-löffelbiskuit“ Rezepte: Salat, Gemüse, Vorspeise, warm, Fisch & Frühling 13 Ergebnisse

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Fisch
Frühling
Gemüse
Salat
Vorspeise
warm
Braten
Festlich
Frucht
Früchte
Hauptspeise
kalt
Krustentier oder Fisch
Salatdressing
Snack
Sommer
bei 16 Bewertungen

eine ausgefallene Synphonie von fruchtig - herb und edelsüß mit einem Hauch von Feuer

45 Min. pfiffig 13.11.2008
bei 4 Bewertungen

schnell, edel, lecker

15 Min. normal 30.11.2007
bei 2 Bewertungen

als Vorspeise oder Hauptgericht, mit gesunden Omega-3-Fettsäuren

30 Min. normal 25.04.2013
bei 2 Bewertungen

Die Lachsfilets trocken tupfen und von allen Seiten gut salzen und pfeffern. In eine Pfanne Öl oder Butterschmalz geben, sodass der Boden bedeckt ist. Den Lachs in die Pfanne geben und bei mittlerer bis höherer Hitze (wir haben 9 Stufen und braten

20 Min. simpel 28.08.2017
bei 4 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Vom Kastenweißbrot der Länge nach 4 ca. 20 cm lange und 4 mm dicke Scheiben abschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Darauf zunächst ein weiteres Backpapier, dann ein zweites Backblech l

60 Min. normal 03.02.2010
bei 1 Bewertungen

Leichtes Frühlingsgericht. Für Gäste oder für ein Candlelight-Dinner.

30 Min. normal 15.05.2018
bei 2 Bewertungen

damit kann man den Frühling einläuten

30 Min. normal 19.05.2010
bei 2 Bewertungen

ein sehr leckeres Frühsommergericht - Vorspeise

40 Min. normal 25.10.2007
bei 0 Bewertungen

Den Spargel waschen. Die weißen Stangen ganz, die grünen im unteren Drittel schälen, holzige Enden entfernen. Spargel in Stücke schneiden. Ca. 2 l Wasser mit etwas Salz, 1 Prise Zucker und Butter aufkochen. Weißen Spargel darin 10-15 Minuten bissfest

40 Min. normal 10.07.2010
bei 1 Bewertungen

Sauerampfer, Kresse und Spinat putzen, die Möhren schälen und fein würfeln. Für die Vinaigrette die Orange waschen und die Schale (z.B. mit einem Zestenreißer) abziehen. Die Hälfte der Schalen fein hacken und die restlichen Schalen zur Verzierung b

45 Min. normal 11.10.2010
bei 0 Bewertungen

Die Köpfe vom Spargel abschneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel schälen und fein schneiden. Das Basilikum fein hacken. Eine Grillpfanne leer erhitzen. Den Spargel mit 1 EL Olivenöl hinein geben und etwa 6 Minuten braten, dab

15 Min. normal 29.09.2008
bei 0 Bewertungen

leicht, gesund, kalorienarm

30 Min. normal 29.04.2009
bei 0 Bewertungen

Ein frisches, leichtes Gericht

20 Min. normal 27.03.2013