„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Salat, Gemüse, Vorspeise, Vegetarisch & Fingerfood 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Gemüse
Vorspeise
Vegetarisch
Fingerfood
kalt
Snack
Party
einfach
Schnell
Sommer
Studentenküche
Eier oder Käse
Europa
raffiniert oder preiswert
Frühling
Camping
Dips
Saucen
Italien
Lactose
Resteverwertung
Herbst
Low Carb
Vegan
warm
fettarm
kalorienarm
Beilage
Reis- oder Nudelsalat
Frühstück
Ostern
ketogen
Salatdressing
Spanien
marinieren
Braten
Brotspeise
Türkei
Früchte
Festlich
Vietnam
Paleo
Käse
Frankreich
Gluten
Osteuropa
Trennkost
Aufstrich
Haltbarmachen
gekocht
Vollwert
Überbacken
Frittieren
Dünsten
Asien
bei 34 Bewertungen

Artischocken waschen, evtl. spitzere Dornen an den Blättern und an der Spitze mit einer Schere abschneiden und den Stiel dicht am Boden abbrechen. Die Artischocken in einem breiten Topf nebeneinander auf den Boden stellen. Zur Hälfte Wasser angieße

20 Min. simpel 11.12.2018
bei 69 Bewertungen

scharfe Bulgurfrikadellen (vegetarische Version)

30 Min. normal 11.05.2011
bei 19 Bewertungen

leckerer Blickfang auf jedem Salatbüfett

30 Min. simpel 05.06.2013
bei 68 Bewertungen

Auberginen mit einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen und pfeffern, mit Balsamico Essig beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben im Mehl wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hit

20 Min. normal 26.05.2010
bei 9 Bewertungen

Die gewaschenen Zucchini in sehr kleine Würfel schneiden. Die Chilischote entkernen, Knoblauch häuten und beides ebenfalls fein würfeln. Basilikum und abgetropfte Oliven klein schneiden. Zucchini, Chili, Knoblauch, Basilikum, Oliven und die abgetro

20 Min. normal 03.06.2012
bei 8 Bewertungen

super-aromtische Beilage oder Vorspeise aus Mittel-Anatolien, "leicht mediterran gepimpt"

30 Min. normal 02.02.2011
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln klein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelstücke sowie die gepressten Knoblauchzehen dazu geben und braun rösten. Ziegenkäse-Taler (die uneingelegten, gibt es an gut sortierten Käsetheken, ist Ziegenfrischkäse) in die Pfann

20 Min. simpel 17.08.2005
bei 15 Bewertungen

sommerlich frisches Gericht, als Vorspeise oder kleine Hauptspeise geeignet, kann auch als Fingerfood serviert werden

20 Min. normal 13.07.2009
bei 8 Bewertungen

unwiederstehlich lecker und gesund

20 Min. simpel 05.01.2012
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln mit 4 Stielen Thymian anbraten. Salzen und pfeffern. Mit dem braunen Zucker bestreuen und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Den Balsamico und

30 Min. normal 28.07.2011
bei 10 Bewertungen

Tapas, Antipasti

30 Min. simpel 17.01.2013
bei 10 Bewertungen

vegetarischer Bestandteil eines Fingerfood-Büfetts

20 Min. simpel 11.06.2013
bei 8 Bewertungen

fruchtig-herb, auch als Fingerfood verwendbar

10 Min. simpel 30.10.2008
bei 5 Bewertungen

eine herbstliche Vorspeise oder Abendessen

60 Min. normal 07.02.2011
bei 3 Bewertungen

frischer Salat, kann als Fingerfood angerichtet werden

30 Min. normal 21.10.2010
bei 4 Bewertungen

büfettgeeignetes Fingerfood

30 Min. normal 06.08.2009
bei 2 Bewertungen

als Vorspeise oder Rohkost fürs Abendbrot

15 Min. simpel 21.07.2012
bei 3 Bewertungen

ideal für die Mittagspause im Büro

20 Min. simpel 13.09.2010
bei 1 Bewertungen

Sedaani al formaggio, Rezept aus der Lombardei

15 Min. simpel 06.01.2012
bei 1 Bewertungen

schnell gemacht, edle Vorspeise, für Fingerfood-Büfett gut geeignet

20 Min. normal 24.07.2009
bei 1 Bewertungen

kleine Happen für Zwischendurch

30 Min. simpel 01.03.2012
bei 1 Bewertungen

Mayonnaise, Ketchup, Salz, Pfeffer, Dill und Cognac miteinander vermischen. Die Sauce auf den Tisch stellen, Chicoréeblätter auf einem Teller dazu stellen, so dass jeder Gast die Blätter in die Sauce tunken kann und genießen. Anstatt Chicoréeblätte

10 Min. simpel 31.01.2011
bei 0 Bewertungen

Amuse Gueule

20 Min. normal 15.08.2011
bei 0 Bewertungen

Tomaten waschen und trocken tupfen. Maiskolben abtropfen lassen und halbieren. Die Paprika waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Käse in Würfel schneiden. Das Gemüse mit dem Mais und den Basilikumblättern abwechselnd auf Spieße st

30 Min. simpel 27.02.2013
bei 0 Bewertungen

6 gemischte italienische Vorspeisen in unterschiedlichen Temperaturen

150 Min. pfiffig 11.06.2019
bei 16 Bewertungen

Zucchini und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden, die Auberginen in etwas dickere Scheiben. Auberginen salzen, ziehen lassen und abspülen oder abtupfen, damit die Bitterstoffe entzogen werden. Währenddessen die Marinade zubereiten: Weißwein, Bals

40 Min. normal 19.08.2005
bei 1 Bewertungen

selbst ausgedacht

10 Min. simpel 29.11.2011
bei 1 Bewertungen

Antipasti Rezept einer Freundin, kann gut vorbereitet werden, muss über Nacht durchziehen

45 Min. simpel 05.01.2012
bei 1 Bewertungen

knackiges Gemüse mit leckeren Dips

20 Min. simpel 29.10.2008
bei 0 Bewertungen

Hüttenkäse, Frühlingszwiebeln, Meerrettich, Worcestersauce und Knoblauch in einer Schüssel vermischen. Die Mischung mit einem Löffel in die Selleriestangen füllen und mit Paprika bestreuen.

10 Min. simpel 01.10.2008