„-löffelbiskuit“ Rezepte: Salat, Gemüse, Vorspeise, Sommer & Frühling 388 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Gemüse
Vorspeise
Sommer
Frühling
kalt
Vegetarisch
Snack
einfach
Schnell
Eier oder Käse
Früchte
Party
Beilage
raffiniert oder preiswert
warm
Fleisch
fettarm
Krustentier oder Fisch
kalorienarm
Salatdressing
Vegan
Europa
Braten
Studentenküche
Frucht
Lactose
Herbst
gekocht
Hauptspeise
Reis- oder Nudelsalat
Low Carb
Fisch
Resteverwertung
Festlich
Camping
Italien
Käse
Deutschland
Krustentier oder Muscheln
Diabetiker
Geheimrezept
Nudeln
Dünsten
Vollwert
Pilze
Kartoffel
Pasta
Winter
ketogen
Hülsenfrüchte
Ostern
Asien
Geflügel
Fingerfood
Gluten
marinieren
Trennkost
cross-cooking
Paleo
Backen
Brotspeise
Eier
Ernährungskonzepte
ReisGetreide
Mittlerer- und Naher Osten
USA oder Kanada
Spanien
Kinder
Silvester
Meeresfrüchte
Afrika
Aufstrich
Thailand
Marokko
Frankreich
Griechenland
Grillen
Dips
Vietnam
Schwein
Türkei
Saucen
Halloween
Wok
INFORM-Empfehlung
Gewürze Öl Essig Pasten
Weihnachten
Rind
Grundrezepte
Frittieren
Getreide
Reis
Ei
Blanchieren
Australien
Großbritannien
Wildgeflügel
Überbacken
Ägypten
bei 46 Bewertungen

Spargel putzen und vom eventuell holzigen Ende befreien. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Wasser mit Salz würzen. Den Spargel darin bissfest kochen und sofort in Eiswasser abkühlen. Kirschtomaten putzen und halbieren. Je eine Prise Salz, Z

30 Min. normal 11.12.2018
bei 66 Bewertungen

netter und sommerlicher Menüauftakt

15 Min. simpel 16.10.2012
bei 43 Bewertungen

mit Parmesan

5 Min. simpel 16.03.2016
bei 504 Bewertungen

Rucola und Basilikum grob zerteilen. Die Erdbeeren vierteln, den Pecorino hobeln. Den Salat, das Basilikum und die Erbeeren auf Vorspeisetellern nach Geschmack anrichten. Aus den flüssigen Zutaten eine Vinaigrette anrühren, würzen und über den Salat

20 Min. normal 27.03.2006
bei 139 Bewertungen

ideal für Partys oder zum Grillen

40 Min. normal 03.07.2013
bei 34 Bewertungen

Die Zucchini mit dem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl marinieren und zwei Stunden ziehen lassen. Den grünen Spargel und die Tomaten in einer Pfanne mit den Knoblauchzehen leicht anbraten. Sonnenblume

35 Min. simpel 26.04.2013
bei 45 Bewertungen

einfach in der Zubereitung - angerichtet wie ein Carpaccio

20 Min. simpel 14.04.2011
bei 48 Bewertungen

Der Salat wird einfach gewaschen und in eine passende Schüssel gegeben. Dann die Pfirsiche in mundgerechte Stücke zerteilen. Der Mozzarella wird ebenfalls in Stücke gerissen (sieht besser aus als ihn zu schneiden) und dazugegeben. Dann noch den Schin

10 Min. simpel 29.03.2004
bei 127 Bewertungen

pikanter Linsen-Bulgur-Salat für die Sommerküche oder als Grillbeilage

20 Min. normal 30.05.2012
bei 33 Bewertungen

leckerer Frühlingssalat

20 Min. normal 22.07.2009
bei 102 Bewertungen

Spargel einmal anders

15 Min. normal 04.06.2008
bei 19 Bewertungen

Den Endiviensalat waschen, trocknen, in 1 cm breite Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen, in feine Scheiben schneiden, die Frühlingszwiebel putzen und fein schneiden und beides zum Salat geben. Die Äpfel waschen, das Ker

20 Min. simpel 21.07.2012
bei 15 Bewertungen

Die Mairübchen waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Blätter und Stiele grob hacken. Das untere Drittel des Spargels schälen, die Enden abschneiden und den Spargel in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Den Bärlauch in Streifen und die

20 Min. simpel 29.04.2013
bei 31 Bewertungen

ein herrlicher Salat für die Erdbeerzeit

15 Min. normal 25.08.2009
bei 159 Bewertungen

gut vorzubereiten

30 Min. simpel 19.06.2009
bei 68 Bewertungen

Auberginen mit einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen und pfeffern, mit Balsamico Essig beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben im Mehl wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hit

20 Min. normal 26.05.2010
bei 46 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen, "al dente" kochen, abkühlen lassen und lauwarm in Röschen zerteilen. Aus den übrigen Zutaten (außer dem Schnittlauch) eine Marinade herstellen und den Blumenkohl darin ca. 2 Stunden ziehen lassen. Vorm Servieren mit den Schni

10 Min. simpel 06.04.2009
bei 33 Bewertungen

persischer Salat

15 Min. simpel 10.07.2008
bei 17 Bewertungen

Trockene Enden des Spargels abschneiden und den Spargel in grobe Stücke schneiden. Den Knoblauch sehr fein würfeln. Olivenöl erhitzen und den Spargel bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten anbraten. Den Knoblauch dazugeben und alles zusammen bei leich

10 Min. simpel 20.06.2010
bei 12 Bewertungen

Ein leckerer Snack oder Teil eines Thai - Menues

40 Min. normal 15.11.2008
bei 10 Bewertungen

Tomaten waschen und vierteln. Mozzarella abtupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe häuten und in feine Würfel schneiden. Rucola waschen, trocken schleudern und grob hacken. Alles zusammen in einer Schüssel miteinander vermischen. Ol

30 Min. normal 02.03.2007
bei 9 Bewertungen

fruchtig, frisch und sommerlich

25 Min. normal 28.09.2013
bei 10 Bewertungen

locker leichter Salat mit Karamellsirup-Senf-Dressing, alles schnell und unkompliziert

15 Min. simpel 12.10.2012
bei 12 Bewertungen

mit Radieschen, Eisbergsalat und Dill. Für heiße Sommertage!

15 Min. simpel 26.08.2013
bei 12 Bewertungen

Den Kohlrabi schälen und in feine Scheiben schneiden, besser ist, man hobelt ihn. Die Scheiben sollten sehr dünn sein. Die Kohlrabischeiben mit 1 TL Salz bestreuen und ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Rucola putzen, waschen und trockentupfen.

25 Min. simpel 15.07.2013
bei 9 Bewertungen

nach der Montignac - Methode

15 Min. simpel 12.04.2011
bei 14 Bewertungen

Tomaten - Mozzarella mit altem Balsamico

25 Min. simpel 02.11.2007
bei 11 Bewertungen

mit Pinienkernen und Parmesan

20 Min. normal 10.08.2010
bei 16 Bewertungen

Essig, Sojasauce, Zucker, Salz, Pfeffer und Öl in eine Schüssel geben und sorgfältig zu einer Marinade verrühren. Sojabohnen abtropfen lassen. Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden. Beides kurz vor dem Servieren mit der Hälfte der Marinade m

15 Min. simpel 09.07.2003
bei 8 Bewertungen

Matjesfilet in ca.1cm große Stücke schneiden. In eine Schüssel geben. Äpfel und Zwiebel in kleine Stücke schneiden und zu den Matjes geben. Den Sauerrahm beigeben, mit Salz, Pfeffer, Senf und Zucker abschmecken. Zum Schluss Dill unterheben.

20 Min. simpel 13.11.2006