„-löffelbiskuit“ Rezepte: Salat, Gemüse, Vorspeise, Sommer, Frühling & gekocht 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Gemüse
Vorspeise
Sommer
Frühling
gekocht
kalt
Vegetarisch
Hauptspeise
Snack
einfach
Schnell
Eier oder Käse
warm
Lactose
Krustentier oder Fisch
Europa
Hülsenfrüchte
Beilage
Fisch
Party
Reis- oder Nudelsalat
Fleisch
Früchte
fettarm
raffiniert oder preiswert
Festlich
Herbst
Frucht
Ostern
Salatdressing
Deutschland
Pasta
Krustentier oder Muscheln
kalorienarm
Nudeln
ketogen
INFORM-Empfehlung
Rind
ReisGetreide
Getreide
Studentenküche
Käse
Blanchieren
Österreich
Vollwert
Reis
Spanien
Resteverwertung
Griechenland
Kartoffel
Eier
Low Carb
bei 46 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen, "al dente" kochen, abkühlen lassen und lauwarm in Röschen zerteilen. Aus den übrigen Zutaten (außer dem Schnittlauch) eine Marinade herstellen und den Blumenkohl darin ca. 2 Stunden ziehen lassen. Vorm Servieren mit den Schni

10 Min. simpel 06.04.2009
bei 37 Bewertungen

... als Salat oder Gemüse

20 Min. simpel 14.06.2009
bei 15 Bewertungen

mit leichtem Joghurt - Dressing

45 Min. simpel 14.07.2009
bei 3 Bewertungen

einfach, super lecker und perfekt für den Sommer

30 Min. simpel 18.06.2016
bei 7 Bewertungen

Für den Spargelsud 2 l Wasser aufkochen und Salz, Zucker, Butter sowie Zitronensaft hinzugeben. Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und in den kochenden Sud geben. Die Hitze reduzieren und den Spargel mit geschlossenem Deckel ca. 13 Minute

40 Min. simpel 29.10.2012
bei 2 Bewertungen

Für den Salat den Spargel 5 min. vorkochen und in Eiswasser abschrecken. Die Avocado und den Spargel halbieren und in kleine Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft, Rapsöl, Salz und Pfeffer würzen. Ein Paar Spargelspitzen zur D

20 Min. simpel 16.05.2017
bei 2 Bewertungen

Vorspeise

25 Min. normal 20.09.2010
bei 2 Bewertungen

Aus 4 EL Öl, Zitronen- und Orangensaft, Zucker, Salz und Pfeffer eine Emulsion aufschlagen und den Spinat im Kühlschrank darin ziehen lassen. Den Spargel vorbereiten und in Salzwasser garen. Den Sellerie in feine Scheibchen schneiden und in 2 EL Öl

30 Min. normal 23.06.2014
bei 6 Bewertungen

vegetarisch, außergewöhnlich und einfach lecker

30 Min. simpel 12.07.2016
bei 2 Bewertungen

Osterbrunch

25 Min. normal 22.10.2007
bei 3 Bewertungen

herzhaft mit Crème fraîche und Schnittlauch

30 Min. normal 17.06.2010
bei 3 Bewertungen

leichte Sommerküche, zum Mitnehmen

20 Min. simpel 23.04.2018
bei 3 Bewertungen

Den Spargel schälen und mit etwas Zucker, Salz, Zitronensaft, Butter und 1 Knoblauchzehe im Wasser garen. 1 reife Tomate häuten, den Saft und die Kerne entfernen, in ca. 1 cm große Stücke schneiden, in Butter leicht andünsten. 1 Esslöffel Kürbisk

20 Min. normal 06.12.2007
bei 1 Bewertungen

Den Spargel waschen und das untere Drittel ggf. schälen und 2 cm abschneiden. Dann den Spargel klein schneiden und in ein wenig Salzwasser 10 - 15 Minuten garen, je nach Wunsch. 2 EL Schnittlauch klein schneiden. 1 EL Schnittlauch mit den restlich

15 Min. simpel 26.05.2015
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

25 Min. normal 15.05.2017
bei 1 Bewertungen

frisch für den Sommer

20 Min. simpel 18.04.2016
bei 1 Bewertungen

sommerlich, exotisch, lecker

15 Min. normal 28.08.2017
bei 1 Bewertungen

ein frischer Sommersalat

15 Min. simpel 23.10.2007
bei 0 Bewertungen

frische, leichte Vorspeise für Genießer

30 Min. simpel 17.09.2011
bei 0 Bewertungen

Den Spargel schälen. Die Schalen und die abgeschnittenen Enden in Wasser mit Salz und Zucker 20 Min. kochen, herausnehmen. In diesem Sud den Spargel garen. Herausnehmen (4 EL Kochwasser aufbewahren) und in 4 cm lange Stücke schneiden. Die Tomaten in

45 Min. normal 08.03.2014
bei 0 Bewertungen

mit einer Kräutersahnesoße

20 Min. normal 11.06.2015
bei 0 Bewertungen

ein sehr schöner Urlaubssalat

20 Min. normal 06.06.2015
bei 0 Bewertungen

Grillbeilage, Vorspeise oder leichter Imbiss

45 Min. simpel 30.05.2017
bei 1 Bewertungen

Am Vortag die Himbeeren (ich hab noch welche aus dem Garten) in weißem Balsamico über Nacht ziehen lassen. Wer mag, gibt ein kleines Stück bereits ausgekratzte Vanilleschote dazu (hat man ja oft übrig und ich lagere sie im Salz oder Zucker und hab so

25 Min. simpel 14.10.2011
bei 0 Bewertungen

Den grünen Spargel schälen, portionsweise bündeln und in kochendem Salzwasser mit etwas Zucker und Butter 15 min. garen. Herausnehmen, abtropfen und abkühlen lassen. Für die Orangensauce das Traubenkernöl, den Sauerrahm, Orangensaft und den Spargel

30 Min. normal 02.05.2009
bei 0 Bewertungen

lecker und leicht

20 Min. normal 09.07.2010
bei 0 Bewertungen

Das Suppengrün putzen, waschen und grob zerteilen. Beiseite stellen. Den Kalbsfond mit 600 ml Wasser zum Köcheln bringen und das Suppengrün dazugeben. Ohne Deckel 15 min. köcheln lassen. Mit Salz würzen, das Filet dazugeben und 15 min. ohne Deckel ni

60 Min. normal 20.01.2014
bei 0 Bewertungen

Den Spargel drei bis vier Minuten in kochendem Wasser blanchieren, dann in Eiswasser abschrecken, damit er nicht nachgart. Dann in gleichmäßige Stücke schneiden. Die Kräuter, den Eisbergsalat, den Rucola, den Schnittlauch und die Radieschensprossen

60 Min. simpel 02.04.2014
bei 0 Bewertungen

nach Kurt R.

30 Min. normal 03.08.2016
bei 0 Bewertungen

Den Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Die Stangen halbieren und in kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker ca. 10 Minuten garen. Dann abtropfen und abkühlen lassen. Die Butter und den Zucker in einer Pfanne erhitzen. Die Walnusshälften

45 Min. normal 09.04.2018