„Tomaten Blattsalat“ Rezepte: Salat, Gemüse, Vorspeise & Krustentier oder Fisch 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Krustentier oder Fisch
Salat
Vorspeise
Braten
Eier oder Käse
einfach
Festlich
kalt
Schnell
Snack
Sommer
bei 0 Bewertungen

Von den Scampi den Darm entfernen. Blattsalate, Tomaten, Paprika und Basilikumblätter gut abspülen. Die Pilze gut putzen, evtl. kurz abspülen. Paprika sehr klein schneiden. Kräuter klein hacken. Mit den restlichen Zutaten für die Marinade verrühren

20 Min. normal 10.06.2009
bei 1 Bewertungen

Aus Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Walnussöl einen Vinaigrette herstellen. Die Tomaten in Stücke schneiden, vier Esslöffel Tomaten beiseite stellen. Die Garnelen in dem heißen Butterschmalz schnell knapp gar braten, würzen, aus der Pfanne nehmen und

30 Min. pfiffig 14.09.2008
bei 0 Bewertungen

auf Grapefruit-Tomaten-Salat

60 Min. simpel 24.08.2013
bei 0 Bewertungen

verblüffend frisch im Geschmack

15 Min. simpel 25.07.2010
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Eier hart kochen und in Scheiben schneiden. Emmentaler in Streifen schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Tomaten in kleine Spalten schneiden. Blattsalate vorbereiten. Essig, Öl,

30 Min. normal 25.08.2011
bei 5 Bewertungen

Die Garnelen in einer Mischung aus Brandy, Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren. Den Ketchup, die Sahne, den Kren und die Mayonnaise zu der Cocktailsauce verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die verschiedenen Blattsalate in feine

25 Min. normal 07.06.2007
bei 0 Bewertungen

eine originelle, leichte Vorspeise

45 Min. normal 28.09.2008
bei 0 Bewertungen

mit Aprikosen - Vinaigrette

25 Min. normal 06.11.2009
bei 1 Bewertungen

Die Garnelen auftauen lassen. Die Kartoffeln pellen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die rote Zwiebel schälen, in Streifen schneiden. Beides im Olivenöl nicht zu knusprig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Butter und zerbröckelten Schafs

35 Min. normal 25.10.2008
bei 7 Bewertungen

Für die Vinaigrette die Knoblauchzehen fein würfeln und mit Essig und Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Für den Salat die Bohnen putzen, halbieren und in kochendem Salzwasser 3 Minuten kochen. Dann abschrecken und

30 Min. simpel 27.09.2008