„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Salat, Gemüse, Vorspeise, Backen & Vegetarisch 53 Ergebnisse

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Ernährungskonzepte
bei 38 Bewertungen

Zunächst eine feuerfeste Ofenform mit Olivenöl bestreichen. Danach den Camembert vierteln und hinein geben. Den Camembert ein wenig mit Olivenöl beträufeln. Anschließend die Form für 8 Minuten bei Heißluft 180 °C in den Ofen stellen. Wenn noch zwei M

15 Min. simpel 16.10.2014
bei 77 Bewertungen

Ofen auf 225°C vorheizen. Kürbis entkernen, in 1/2 cm dicke Spalten schneiden. Kürbisscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes (evtl. noch eingeöltes) Blech verteilen, auf zweitunterster Schiene 10 Minuten backen. Marinade aus Paprikapulver, Hälfte

20 Min. normal 07.09.2009
bei 74 Bewertungen

Auberginen würfeln, Knoblauch, Zwiebeln und Chili (gewürfelt) mit Salz und Olivenöl in eine weite Auflaufform geben, bei 200°C ca. 30 Min. in den Backofen stellen, zwischendurch 2-mal umrühren. In der Zwischenzeit Tomaten würfeln, mit dem Zitronensa

15 Min. simpel 11.10.2008
bei 9 Bewertungen

mit Salat

20 Min. normal 26.08.2009
bei 2 Bewertungen

low carb und vegetarisch

40 Min. normal 13.03.2020
bei 24 Bewertungen

Das Dressing - bestehend aus 4 EL Olivenöl, dem Zitronensaft, 2 EL Orangensaft, etwas Senf, braunem Zucker und etwas Tomatenwürzsalz - in einer großen Schüssel anrühren. Die Tomaten halbieren und vierteln. Dann den grünen Stielansatz entfernen und

25 Min. simpel 24.05.2008
bei 18 Bewertungen

Arabische Küche

20 Min. simpel 24.11.2006
bei 11 Bewertungen

Kichererbsen aus der Dose nehmen und unter fließendem Wasser abwaschen. Auf Küchenkrepp trocknen. Die trockenen Kichererbsen mit Paprika, Chilipulver und 2 EL Olivenöl mischen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 190°C ca. 25 M

15 Min. simpel 03.03.2014
bei 9 Bewertungen

Für das Dressing 3 EL Öl mit dem Honig und dem Essig vermengen. Tomaten waschen und halbieren. Gurke schälen und halbieren. Die Gurkenhälften in Scheiben schneiden. Basilikumblätter abzupfen und klein schneiden. Zwiebel abziehen und und in dünne Stre

40 Min. normal 08.06.2010
bei 4 Bewertungen

Den Ofen auf 180° C vorheizen und dann die Calamariringe für ca. 15 - 20 Minuten backen. Die Ringe gelegentlich wenden, damit sie von beiden Seiten knusprig braun werden. Den Rucola, die Tomaten, die Paprika und die Gurke gründlich waschen und trock

15 Min. normal 05.05.2015
bei 4 Bewertungen

aus gebackener Rote Bete, traditionelle ukrainische Küche

10 Min. simpel 22.06.2017
bei 9 Bewertungen

Vorspeise

20 Min. normal 26.08.2008
bei 4 Bewertungen

schmeckt lauwarm und kalt

30 Min. normal 22.07.2008
bei 4 Bewertungen

Tomate-Mozzarella in Anlehnung an Jamie

20 Min. simpel 27.11.2013
bei 3 Bewertungen

würzig und vegan, traditionelle ukrainische Küche

60 Min. normal 20.09.2017
bei 2 Bewertungen

Den Ziegenkäse in 1 cm dicke Scheiben schneiden und im Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 5 - 10 Minuten backen. Die Pinienkerne in einer Pfanne anrösten und den Rucola waschen. Die Hälfte der Himbeeren mit dem Feigenbalsamico, Pfeffer, Öl und Salz pü

15 Min. simpel 11.03.2015
bei 3 Bewertungen

Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze (200°C Umluft) vorheizen. Feldsalat waschen und abtropfen lassen. Backpapier oder Alufolie auf ein Backblech legen, leicht einölen und Brote mit je einer Scheibe Ziegenkäse belegen. Nun mit etwas Honig beträufeln

20 Min. simpel 03.03.2013
bei 2 Bewertungen

sommerlich leichte Vorspeise - mediterran gefüllt und gebacken

20 Min. simpel 05.07.2012
bei 2 Bewertungen

in kleineren Mengen auch als Vorspeise geeignet

20 Min. normal 28.10.2016
bei 2 Bewertungen

Rezept aus Israel, glutenfrei und vegan

15 Min. simpel 02.02.2017
bei 2 Bewertungen

vegetarische Köstlichkeit, für ein 12er Muffinblech

30 Min. normal 08.12.2019
bei 3 Bewertungen

Das Brot in kleine Würfel schneiden, auf ein Backblech geben, mit Olivenöl tränken und mit der Kräutermischung bestreuen. Im Backofen bei ca. 150°C ungefähr 10 - 15 Minuten goldbraun backen. Die Salatgurke schälen, entkernen und würfeln. Die Tomate

20 Min. simpel 04.10.2008
bei 1 Bewertungen

ein leichtes Mittagessen für den Sommer oder auch als Vorspeise geeignet

30 Min. normal 06.10.2012
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln putzen, vierteln und in eine Auflaufform geben. Mit dem Öl großzügig übergießen, kräftig salzen und etwas frischen Oregano darüber geben. Gut durchmischen und bei 180 - 200 °C Ober-/Unterhitze etwa 45 min. im Ofen garen, vielleicht zum Sch

20 Min. normal 30.11.2018
bei 1 Bewertungen

Auberginen waschen, Stielansatz entfernen und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten backen. Auberginen abkühlen lassen und vorsichtig häuten. Fruchtfleisch würfeln. Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Knoblauch schälen. Peters

20 Min. normal 20.10.2014
bei 1 Bewertungen

Die Rote Bete abwaschen und in Alufolie wickeln. Auf einem Backblech in den Backofen schieben und 45 Minuten bei 175 °C backen. Anschließend in der Alufolie abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten und auf

30 Min. normal 14.12.2015
bei 1 Bewertungen

vegan, bio, einfach, Paleo, basisch, Low Carb

5 Min. normal 04.12.2018
bei 2 Bewertungen

Kaum Kohlehydrate - sehr, sehr lecker

20 Min. simpel 02.03.2012
bei 2 Bewertungen

Den Salat klein zupfen und waschen. Das Gemüse klein schneiden. Die Karotte mit dem Sparschäler raspeln. Öl, Essig, Salz, Zucker, Pfeffer Zitronensaft, Balsamico, Senf und Honig in eine große Schüssel geben und verrühren. Das Gemüse dazugeben. Den

30 Min. normal 26.06.2012
bei 3 Bewertungen

schonend gegart ohne "Ausbluten"

60 Min. simpel 14.01.2011