„Spargelsalate“ Rezepte: Salat, Fleisch, Frühling, Eier oder Käse & gekocht 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eier oder Käse
Fleisch
Frühling
gekocht
Salat
Europa
Gemüse
kalt
Vorspeise
bei 16 Bewertungen

Mit Parmaschinken, Rucola und Pinienkernen

40 Min. normal 06.05.2015
bei 7 Bewertungen

Für den Spargelsud 2 l Wasser aufkochen und Salz, Zucker, Butter sowie Zitronensaft hinzugeben. Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und in den kochenden Sud geben. Die Hitze reduzieren und den Spargel mit geschlossenem Deckel ca. 13 Minute

40 Min. simpel 29.10.2012
bei 3 Bewertungen

einfach und lecker

30 Min. normal 24.04.2017
bei 4 Bewertungen

schöne Vorspeise

20 Min. simpel 04.09.2008
bei 1 Bewertungen

super lecker und gesund

30 Min. normal 18.07.2016
bei 1 Bewertungen

Den weißen Spargel ganz und den grünen Spargel nur am unteren Ende schälen, beide bissfest in kochendem Wasser garen (ein wenig Salz und Butter ins Kochwasser geben). Den Spargel abtropfen lassen und in 2 - 3 cm lange Stücke schneiden (das Kochwass

30 Min. simpel 14.08.2013
bei 0 Bewertungen

Den Spargel mit gleichem Durchmesser schälen. Die Orange mit dem Spargelschäler dünn schälen und eine Hälfte auspressen. Die Schale von einer halben Zitrone abreiben, die andere Hälfte wie die Orange schälen. Eine Hälfte auspressen. Orangen- und Zi

35 Min. simpel 18.07.2017
bei 0 Bewertungen

Von der Orange und Zitrone je 1 TL Schale abreiben, den Rest der Schale mit dem Spargelschäler dünn schälen und die Früchte auspressen. In ca. 1,5 l Wasser die Schalen mit 1 TL Salz und 1 EL Zucker aufkochen. Den weißen Spargel schälen und ca. 8 -

60 Min. simpel 18.07.2017
bei 0 Bewertungen

Den Spargel schälen und in ca. 2 cm breite Stücke teilen. Das Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen. Als Erstes die unteren Stücke des weißen Spargels in das Kochwasser geben und diese 10 Min. leicht kochen. Danach die oberen zarteren Stüc

30 Min. pfiffig 05.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die Eier hart kochen. In der Zwischenzeit den Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Köpfe beiseitelegen. Die Spargelstücke kochen, insgesamt 6 Min., nach 3 Min. die Spargelköpfe hinzugeben. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

20 Min. simpel 11.06.2019
bei 5 Bewertungen

Weißen Spargel ganz, den grünen Spargel evtl. nur im unteren Drittel schälen. Vom gesamten Spargel die holzigen Enden abschneiden. Weißen Spargel in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze garen, grünen Spargel ca. 4 - 5 Minuten späte

40 Min. pfiffig 08.04.2005
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Anweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Inzwischen den Spargel waschen, das untere Drittel schälen und die Enden abschneiden. Den Spargel in Stücke schneiden, in Salzwasser je

20 Min. normal 26.10.2008
bei 0 Bewertungen

sehr reichhaltig, als Hauptmahlzeit

45 Min. normal 11.09.2012