„Honig“ Rezepte: Salat, Fleisch, warm & Früchte 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Fleisch
warm
Früchte
Gemüse
Vorspeise
Braten
Frucht
Herbst
Snack
Eier oder Käse
Festlich
Sommer
Salatdressing
kalt
Winter
Hauptspeise
Käse
Lactose
Schnell
einfach
fettarm
Geflügel
Pilze
Reis- oder Nudelsalat
Weihnachten
kalorienarm
Nudeln
Portugal
Mittlerer- und Naher Osten
Gluten
ReisGetreide
Wildgeflügel
Frühling
Trennkost
Resteverwertung
Schwein
Fingerfood
raffiniert oder preiswert
Party
Backen
Pasta
Europa
Low Carb
bei 1 Bewertungen

Schmeckt raffiniert, ist aber einfach in der Zubereitung.

60 Min. normal 02.03.2018
bei 4 Bewertungen

auch vegetarisch lecker

60 Min. normal 20.11.2013
bei 1 Bewertungen

mit Avocado und tomatiger Salatsauce

20 Min. normal 17.06.2008
bei 1 Bewertungen

Rucola waschen und auf 2 Teller verteilen. Mango und Avocado würfeln und auf den Rucola legen. Aus 4 Löffeln Senf, 1 Löffel Honig, etwas Öl, etwas Essig und etwas Orangensaft eine fruchtige Soße anrühren und über die Mango und Avocado geben Den Zie

30 Min. normal 18.08.2016
bei 15 Bewertungen

super als Vorspeise

20 Min. simpel 11.10.2007
bei 1 Bewertungen

winterliche Vorspeise mit orientalischem Hauch, schmeckt am besten noch leicht warm

30 Min. normal 27.11.2013
bei 10 Bewertungen

kalorienarm, WW - geeignet

10 Min. simpel 26.09.2008
bei 0 Bewertungen

Hähnchenfilet, Melone und Banane in mundgerechte Happen schneiden. Melone und Banane auf flachen Tellern anrichten. Hähnchenfilet in wenig Fett scharf anbraten und zum gewünschten Grad garen, dabei salzen und pfeffern. Das Filet ebenfalls auf die Te

15 Min. normal 24.02.2014
bei 0 Bewertungen

eine lauwarme süß-pikante Köstlichkeit

20 Min. normal 09.07.2013
bei 6 Bewertungen

Granatapfel über einer Schüssel auseinanderbrechen und entkernen. Saft dabei auffangen. Saft mit Balsamico und Apfelessig und Honig verrühren. Mit etwas Salz würzen. Traubenkernöl untermengen. Granatapfelkerne unterheben. Feldsalat putzen, waschen un

30 Min. simpel 27.11.2010
bei 2 Bewertungen

Die Steaks mit dem Zitronensaft und der gewünschten Kräutermischung marinieren, pfeffern, und 1 Stunde stehen lassen. Dann die Steaks 30 - 60 Sekunden, je nach Dicke, von beiden Seiten in einer heißen Pfanne mit Olivenöl anbraten, sodass sie von auße

20 Min. normal 31.05.2015
bei 3 Bewertungen

Hühnerfilet mit etwas Salz und den getrockneten Kräutern einreiben. Öl in der Pfanne erhitzen und das Hühnerfilet in ca. 10 Minuten goldbraun braten. In der Zwischenzeit die Melone schälen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel in feine Streifen sch

25 Min. simpel 19.12.2004
bei 1 Bewertungen

Pfirsiche waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern. Zwiebel pellen und grob hacken. Oregano und Thymian waschen, trocken schleudern und die Blätter fein hacken. Mozzarella abtropfen lassen und in gr

20 Min. simpel 01.05.2017
bei 4 Bewertungen

Vorspeise für 4 oder kleines Gericht für 2 Personen

30 Min. normal 09.09.2015
bei 0 Bewertungen

Den Spargel waschen und wenn notwendig das untere, violett-weißliche, harte Drittel abschneiden. Die Stangen in etwa 4 cm große Stücke schneiden. Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Spargel ggf. in 2 bis 3 Arbeitsgängen hinzufüg

15 Min. normal 25.05.2018
bei 2 Bewertungen

ungewöhnliche Vorspeise, frische Aromen, als Fingerfood geeignet

30 Min. normal 21.10.2010
bei 1 Bewertungen

Die Salatzutaten waschen bzw. schälen. Karotte in Stifte, Jungzwiebeln in Ringe schneiden, Chilischote klein hacken. Ananas in Stücke schneiden. Mango und Papaya schälen, entkernen, in Scheiben schneiden. 1 Orange schälen und filetieren. Saft aus 2

30 Min. normal 19.02.2007
bei 1 Bewertungen

Salatvariation

20 Min. normal 17.09.2008
bei 1 Bewertungen

sehr einfache Zubereitung

30 Min. normal 17.09.2019
bei 14 Bewertungen

mit Ananas und Cashewkernen, leicht süß

20 Min. normal 12.07.2008
bei 4 Bewertungen

fruchtig, frischer Salat, der absolute Hit!

20 Min. normal 12.09.2013
bei 1 Bewertungen

Die Schalotten in Spalten schneiden, in Öl anbraten, mit Piment würzen und langsam in Rotwein schmoren. Von der Orange Zesten abziehen und dazugeben, ebenso immer wieder ein wenig Rotwein und zum Schluss mit ca. 1 EL Balsamico und 1 TL Honig einköche

20 Min. normal 30.11.2011
bei 0 Bewertungen

Die Brunnenkresse waschen und abtropfen lassen. Die Stiele einmal durchbrechen. Für das Dressing, Olivenöl, Weißweinessig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Die Kresse erst unmittelbar vor dem Servieren mit dem Dressing vermischen. In einer Pfann

30 Min. pfiffig 22.03.2017
bei 0 Bewertungen

Dekorativer Vorspeisensalat

30 Min. normal 27.04.2009
bei 0 Bewertungen

mit asiatischem Einschlag

50 Min. pfiffig 27.02.2010
bei 0 Bewertungen

leckerer Nudelsalat, schmeckt warm und kalt

30 Min. normal 26.04.2010
bei 0 Bewertungen

Für den Salat zunächst den Feldsalat putzen und waschen, danach trocken schleudern. Anschließend das Dressing herstellen. Dafür die Zutaten von Essig bis einschließlich Honig in eine Schüssel geben und glatt rühren. Für die Leber als Erstes den Spec

60 Min. pfiffig 21.04.2009
bei 0 Bewertungen

z. B. als Vorspeise

30 Min. normal 06.11.2019