„-spagetthisalat“ Rezepte: Salat, Fleisch, Pasta & Deutschland 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
Fleisch
Pasta
Salat
Beilage
Camping
Eier oder Käse
einfach
Europa
gekocht
Gemüse
Gluten
Herbst
Lactose
Nudeln
Party
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
bei 67 Bewertungen

kalorienreduziert, low-fett - super lecker, ohne trocken oder fad zu sein

25 Min. normal 01.09.2011
bei 15 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen. Inzwischen die Salatkräuter mit Dill, Maggi, Essig, Öl und Schmand verrühren, dann die Remoulade dazu geben und ebenfalls unterrühren. Den Schinken in kleine Würfel und den Lauch in dünne halbe

15 Min. simpel 13.02.2009
bei 55 Bewertungen

so habt ihr Spätzle noch nie gegessen

30 Min. simpel 08.10.2007
bei 30 Bewertungen

ideal als Hauptgericht oder als Beilage im Sommer

20 Min. simpel 14.08.2007
bei 4 Bewertungen

einfach und lecker

30 Min. simpel 28.11.2007
bei 6 Bewertungen

Und wieder 3 Zucchini in meinem Kühlschrank weniger!!!

25 Min. simpel 15.11.2008
bei 5 Bewertungen

ein sehr schmackhafter Nudelsalat

30 Min. simpel 22.11.2007
bei 4 Bewertungen

Die Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen und die Spätzle darin ca. 4 Min. bei mittlerer Hitze unter Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Den Leberkäse trockentupfen und in Würfel schneiden. Das Öl in einer weiteren Pfanne erhitze

30 Min. normal 28.01.2007
bei 2 Bewertungen

WW - geeignet

20 Min. simpel 01.09.2008
bei 3 Bewertungen

Die Gabelspaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Währenddessen die Gewürzgurken und die Leberkäsescheiben in kleine Würfel schneiden. Alles in eine große Schüssel geben. Die Dose Erbsen abtropfen lassen, abspülen und hinzufügen. Nun die Nu

25 Min. simpel 24.10.2008
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Tomaten halbieren, den Schnittlauch in Röllchen schneiden und den Schinken in breite Streifen schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit Olivenöl mischen. Den Knoblauch durchpressen und die Salatcr

15 Min. simpel 08.10.2010
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen kann man schon mal die Wurst in Würfel und die sauren Gurken in Scheiben schneiden. Das Dosengemüse abtropfen lassen. Gurken, Wurst, Mais, Erbsen und Karotten in eine Salatschale geben.

10 Min. simpel 04.10.2008
bei 1 Bewertungen

Zuerst Salzwasser aufsetzen und die Nudeln darin nach Packungsanweisung kochen. Derweil den Mais in eine Salatschüssel geben. Die Dose Erbsen mit Möhren öffnen, zugeben und die Möhren klein schneiden. Die Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden und

30 Min. simpel 22.08.2008
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel und Paprikaschoten putzen und klein schneiden, die Fleischwurst auch in kleine Würfel schneiden, alles in eine Schüssel geben und Mais sowie Erbsen dazu ge

20 Min. simpel 30.09.2008
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen. Den Käse, die geschälten Zwiebeln und den Schinken in Würfel schneiden. Die Gurke schälen und in Würfel schneiden. Die Tomaten halbieren, das Fruchtfleisch herauslösen (nicht für den Salat geeignet)

30 Min. normal 15.05.2006
bei 0 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen und gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit den Porree putzen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und zusammen mit dem gekochten Schinken in Würfel schneiden. Sobald die Tortellini gut abgetro

30 Min. pfiffig 03.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Anleitung bissfest kochen. Die Pfifferlinge putzen und in 1-2 EL Öl oder Butterschmalz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann aus der Pfanne nehmen. Die Speckwürfel knusprig braten und auch aus der Pfanne nehmen. Den Lauch in dün

30 Min. simpel 21.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Spätzle in ca. 3 l Salzwasser mit dem Brühwürfel „al dente“ kochen. Abgießen, kurz mit kaltem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe, die eingelegten Paprika und die Paprikaschote in Würfel schneiden. Den Speck

20 Min. normal 05.03.2010
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung in gut gesalzenem Wasser bissfest kochen (braucht man später nicht so viel salzen). Anschließend durch ein Sieb abgießen und abkühlen lassen. Währenddessen die Würstchen längs vierteln und dann würfeln. Käse und Tom

45 Min. normal 17.10.2007