„Honig“ Rezepte: Salat, Fleisch, Hauptspeise, warm & Früchte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Fleisch
Hauptspeise
warm
Früchte
Geflügel
Vorspeise
Gemüse
Braten
Salatdressing
Gluten
Portugal
Pilze
Wildgeflügel
Resteverwertung
Frucht
Weihnachten
Schwein
Käse
Winter
fettarm
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Europa
Backen
kalt
Lactose
bei 1 Bewertungen

Schmeckt raffiniert, ist aber einfach in der Zubereitung.

60 Min. normal 02.03.2018
bei 10 Bewertungen

kalorienarm, WW - geeignet

10 Min. simpel 26.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Brunnenkresse waschen und abtropfen lassen. Die Stiele einmal durchbrechen. Für das Dressing, Olivenöl, Weißweinessig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Die Kresse erst unmittelbar vor dem Servieren mit dem Dressing vermischen. In einer Pfann

30 Min. pfiffig 22.03.2017
bei 0 Bewertungen

mit asiatischem Einschlag

50 Min. pfiffig 27.02.2010