„Honig“ Rezepte: Salat, Fleisch, kalt & warm 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fleisch
kalt
Salat
warm
Braten
Eier oder Käse
Festlich
Früchte
Gemüse
Herbst
Party
raffiniert oder preiswert
Sommer
Vorspeise
bei 1 Bewertungen

mit leckerem Honig-Orangen-Senfdressing

20 Min. simpel 12.09.2011
bei 0 Bewertungen

eine lauwarme süß-pikante Köstlichkeit

20 Min. normal 09.07.2013
bei 1 Bewertungen

Pilze und Frühlingszwiebeln putzen und in Scheiben schneiden, die Paprika waschen, entkernen und würfeln. Den Feldsalat putzen und mit der Hälfte der Frühlingszwiebeln und den Paprikastücken mischen. Schon einmal mit Salz und Pfeffer würzen. Die rest

20 Min. simpel 18.03.2014
bei 2 Bewertungen

ungewöhnliche Vorspeise, frische Aromen, als Fingerfood geeignet

30 Min. normal 21.10.2010
bei 2 Bewertungen

Mozzarellakugeln: Basilikum, Thymian und Rosmarin waschen. Mozzarella waagerecht durchschneiden, beidseitig mit einem Apfelausstecher aushöhlen, so dass ein Rand von 1 cm bleibt. Das Innere der Mozzarellakugeln, die getrockneten Tomaten sowie die Krä

30 Min. normal 08.01.2018
bei 0 Bewertungen

erfrischender Salat mit asiatischem Touch - ideal für heiße Tage

30 Min. normal 06.02.2009
bei 4 Bewertungen

Einige Stunden vorher die Zutaten für die Marinade verrühren, die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und mit der Marinade verrühren. Feldsalat putzen und waschen, die Cocktailtomaten halbieren, salzen und pfeffern. Die Chilischote klein scheiden. F

20 Min. simpel 09.04.2014
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Den Knoblauch pellen und fein hacken. Den Senf mit Essig, Honig, Öl, grünem Pfeffer, Knoblauch und Pfeffersud verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln heiß mit der Vinaigrette mischen und

20 Min. normal 16.02.2009
bei 0 Bewertungen

Die Brunnenkresse waschen und abtropfen lassen. Die Stiele einmal durchbrechen. Für das Dressing, Olivenöl, Weißweinessig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Die Kresse erst unmittelbar vor dem Servieren mit dem Dressing vermischen. In einer Pfann

30 Min. pfiffig 22.03.2017
bei 26 Bewertungen

lecker als Vorspeise, fürs Büffet oder für ein kaltes Abendessen

30 Min. normal 05.11.2006
bei 0 Bewertungen

Dekorativer Vorspeisensalat

30 Min. normal 27.04.2009